Spamol 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Хочу взять бокс для себя, ибо переехал на Mac, а на нем не поиграешь, соскучился по игрушкам=)Так как бокс будет первый в моей жизни, интересует много вопросов, какой лучше взять, какой привод, какую мать, чтобы все шилось и все игры шли. Если найду хороший б/у вариант возьму его, что надо проверить у б/у приставки, какие приставки,прошивки, привода надо избегать?Также в чем разница приставки 4gb и 250gb, кроме памяти? Можно ли скажем через флешку перекинуть игру в прошитый бокс и запускать с HDD, не записывая на диск? Какие прошивки сейчас существуют и какая самая хорошая? Какая модификация бокса самая последняя, чем отличается от прошлых и стоит ли её брать? P.S. поиском информацию не нашел, решил открыть новую тему, потому что буду еще глупые вопросы задавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Для начала вам лучше определиться какая вам прошивка нужна и нужна ли она вам вообще. Есть 2 варианта, как можно прошить xbox 360:1)LT 3.0: прошивается привод. Покупаются диски за 200руб, консоль не банится в xbox live.2)Freeboot: Вы сами скачиваете игры, дополнения к ним, аркады, можете поставить HDD даже на 1Tb, но есть очень большой минус: пожизненный бан в xbox live.Но есть "маленькая" проблема, связанная с прошивкой LT 3.0: консоли, купленные в крупных магазинах не прошиваются. Поэтому, если хотите LT 3.0, то ищите. Могу скинуть одну ссылочку. если понадобится.Сейчас существует только 2 комплектации: Slim на 4gb и slim на 250gb и коллекционки. Мать и привод сейчас не так важны. Если покупаете б/у, то стоит избегать не-slim версий консоли. Продавцы обычно называют их Fat, pro, elite,premium, core, arcade, т.к. они не очень надёжны и довольно шумные.P.S. Ссылка на магазин( страница вконтакте) http://vk.com/id177811401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spamol 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Да я с фрибутом и прошивкой привода разобрался вроде, правда начал смотреть в сторону фрибута, да бы не покупать и не морочится с записью дисков, просто играть с флешки и HDD, но бан из лайва испугал, правда по большому счету зачем он нужен, лишь для сетевой игры по сути и для покупки новинок, которые и так можно из инета скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Ну если у вас платформа для игры по сети - ПК, то можете остановиться на этом выборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spamol 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 У меня макбук, какие еще игры по сети)) А вообще я не играю по сети впринципе, меня одиночки как раз и интересуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Бери прошитый на LT+3.0.У самого стоит и радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Фрибут с dual NAND - будет тебе и фрибут и live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Фрибут с dual NAND - будет тебе и фрибут и liveА по подробнее можно? Получается Коробка будет в 2 прошивках, Своя для лайва и лицензиями. И сингловая для пираток? Изменено 21 марта 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxUserser 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Так как давно юзаю ИксБокс, то считаю, что нужно брать XBOX 360 Elite, плюсов есть несколько - надежнее, куллера сильнее, а значит и перегреваться будет меньше, так же будешь дольше эксплуатировать нежели другие версии, "кнопка смерти" не загорится ранее положенного, так что однозначно XBOX 360 Elite! Изменено 21 марта 2013 пользователем BoxUserser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Нафиг нужен этот элит: шумный, жрет энергии больше чем слимка, да и вероятность поломки есть, так что лучше слика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spamol 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Поясните, live нужен только для сетки? По сути для одиночки я могу взять фрибут и даже не заходить в лайв, спокойно играть в синглы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spamol 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Я так понимаю надо брать слимку, как по внешнему виду определить слимка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 http://static.giantbomb.com/uploads/original/2/26636/2352651-xbox_360_busca_descontos.jpg - слим http://www.new-world-service.ru/_mod_files/ce_images/remont_xbox_360_v_servisnom_centre_novyj_mir.jpg - не слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас