Перейти к публикации

Не могу разобраться

Vedmak08
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перечитал кучу faq`ов, но все равно не получается.

Купил фрибут слим 250, на диске уже залито около 400 аркад и пара игр, в игротеке родной они отображаются. Пытаюсь добавить их в FSD2 или FSD3 идет сканирование, но нигде ничего не добавляется.

Также при подключение внешнего харда 1Тб (он разит на две части), видно только одну часть, причем она в системе NTFS, а вторую часть в системе FAT32 не видно. В чем может быть проблема? Дашборд стоит 16202.

@Vedmak08, Проверь пути и глубину сканирования. Пути пропиши а глубину 3 поставь.

Глубину даже 10 ставил, путь беру hdd://content/16 нулей

@Vedmak08, обнови фсд, а если не поможет, я бы снес и заново фсд поставил.

хех, я ж только начинающий, даже лезть боюсь

А по внешнему харду кто что сказать может? Еще вопрос - вроде в мануалах написано, что надо потом на правый стик нажать, чтобы перезагрузить, а у меня только всплывающие окна с температурой при нажатии появляются.  Изменено пользователем Vedmak08

хех, я ж только начинающий, даже лезть боюсь

Не бойся. Там и пороть то особо нечего. Просто проверь потом параметры лаунч ини, в корне, чтоб в лайв не вышел. А проще, закрой выход в лайв из родного даша, там есть "семейные настройки" по моему называются.

И еще, я правильно понимаю, что если у меня консоль уже фрибутная, а я диск отформатирую и заново все по факу поставлю, то все ок будет, ничего паять не надо? С чего начать, я прям в раздумьях

так я и спрашиваю, мне паять придется или нет? и как диск форматнуть? я так понимаю сброс на заводские настройки? он после этого 250гб увидит?

К тому же там написано для даша 16197, а у меня даш 16202

Итак, последний вопрос, если я форматну жесткий диск внутренний, какая версия даша у меня окажется? 16202 как стоит или слетит?

Короче разобрался, отформатил, поставл xexmenu, теперь другая заморочка, как воспользоваться f3installer? Сколько Dashlauncher`ов не скачивал, получается просто запустить и все, но ни установить, ни обновить не предлагается.

Короче разобрался, отформатил, поставл xexmenu, теперь другая заморочка, как воспользоваться f3installer? Сколько Dashlauncher`ов не скачивал, получается просто запустить и все, но ни установить, ни обновить не предлагается.

Тебе нужен FSD http://dl.dropbox.com/u/46448616/TeamFSD.Freestyle3.0.735.7z и Dashlaunch http://www.realmodscene.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=429, затем закинуть FSD на винт, запустить дашланч и указать путь к папке с FSD.

Если с внешним хардом проблемы, то наверное потому что один раздел основной, а второй логический, сделай нужный основным

Если с внешним хардом проблемы, то наверное потому что один раздел основной, а второй логический, сделай нужный основным

Да вроде как оба основные, вопрос даже в другом, говорил что иксбокс нтфс не видит, а тут на, пожалуйста

Да вроде как оба основные, вопрос даже в другом, говорил что иксбокс нтфс не видит, а тут на, пожалуйста

Я не уверен, но у меня сетевой сьемный диск, через юсб к роутеру подключен. Так фрибут тож нормально его видит. Я им правдо редко пользуюсь, но тем не менее. Поидее он по дефолту в нтфс, вечером точно гляну. Сам не задумывался )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...