Перейти к публикации

Помагите разобратся с XBSLINKS

xalerik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Начну с самого начала.

Сделал себе наконец то фрибут, радостный пришол домой,думаю поиграю ща наконец то по сети, поискал факъю всякие.

У меня ноут с одной ситевой картой, адаптер Вайфай, роутер Вайфай TR-Link, бокс Фрибут.

скачал программу xbslinks вбил в неё всё по мануалу указав мак адрес консоли на сетевуже поставил айпи 192.168.0.1

на боксе автомат, связал вайфай адаптер с роутером на адаптере открыл доступ к интернету для сетевой карты,подсоеденил кабель к сетевой карте и к коробке, ФТП работает, обложки качаются вместе с TU, включаю xbslinks, порт открыт комноты появляются присоедниняюсь, запускаю игру код 9 или ГОВ 3 захожу в систем линкс а там комнат нет, причем при самом первом подключении в коде комната появилась один раз но у меня небыл отключен пинк и она не соединялась, полез в фаил ини, отключил пинг и в инете нашол фак по его настройке.Всё сделал по факу сказал последние TU для кода и на этом всё больше заветных комнат я не видел. Чего я только не делал и удолял TU и устанавливал и автивировал и поключал бокс к роутеру напрямую а отнего к компу,фтп есть, инет есть комнат нет, перелопатил весь интернет по всем монуалам не чего не помогает, причем когда делаеш обновление комнат то запрос в программу xbslink идёт комнаты зеленеют но в играх не появляются.

а да еще прописывал дополнительный мак адрес на коробке изменяя первые 6 цивр и его прописывал в программу вместе с основным и его один результата 0.

Как я понял у меня нет белого(статического IP) хотя в роутере в статистике

в пункте IP интернета при подключении один и тот же

У кого какие еще мысли есть буду рад прочитать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...