JICE 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 на какие диски хорошо записываются игры и не запарываются болванки ? кроме verbatim,пожалуйста посоветуйте , а то verbatim больно дорогие ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 на какие диски хорошо записываются игры и не запарываются болванки ? кроме verbatim,пожалуйста посоветуйте , а то verbatim больно дорогие !Будешь пороть болванки и выйдет та же сумма 1 вербатки. Еще ни одной из 40 вербаток не запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novac531 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 У меня штук 30 игр, записанных на болванки Smart track и нечего норм играется, штука 65р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 я тоже поначалу начинал записывать на болванки SmartTrack две игрульки записал нормально на 100% , это были образа меньше 8gb, записал COD BO2 показывалась что записано на 100%, установить на хард не получалось, да и с диска по играть было не как кроме фишки с флешкой, в итоге купил Verbatim записал тот же образ он у меня и установился на хард и проблем не было вообще, теперь я покупаю только вербатимы, у нас SmartTrack стоит 55р , 10шт = 550р, вербатим 10 шт = 700р, я лучше переплачу 150р, зато получу качественную болванку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novac531 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Я не одной болванки не запорол, незнаю как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 всегда покупал ноунейм диски, всегда все отлично было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 всегда покупал ноунейм диски, всегда все отлично былоя один раз по 10 рублей урвал. было круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 на VS ктонибуть писал?http://www.ulmart.ru/goods/365744 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Нда, диски по 65 рублей это дорого? Учитывая, что они позволяют экономить около 15 баксов за одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander86 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 optiarc ad5280s есть вот такой привод писал на нем болванки xgd2, а сейчас нужно писать xgd3 файлы больше 8 гб. Вопрос запишет нормально или привод надо менять, шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас