ser7en 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Не могу оплатить голд статус пишет - "Невозможно пройти авторизацию для этой службы. Используйте другой или новый способ оплаты или проверьте правильность адреса выставления счета. При возникновении дополнительных аопросов обратитесь в свое финансовое учреждение. Код состояния: 0x80190848."Что делать? Изменено 11 марта 2013 пользователем ser7en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Какой лайв ? Чем оплачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser7en 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 оплачиваю картой , визой . Что 3а лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 оплачиваю картой , визой . Что 3а лайв?Америка ? Англия ? Австралия? Если ты с России, то сможешь по идее только в Ру лайве ей оплатить и то если карта активирована для оплаты в интернете.Попробуй свою карту привязать к PayPal аккаунту и попробовать оплатить с PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser7en 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 У меня русский лайв.Сегодня проверил карту на наличие денег , оказывается мне за попытки изменить карту уже давно все деньги выкачали) . Они же в течении месяца должны вернуть?Как мне привязать карту к PeyPal ? Если не трудно опешите действия по порядку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) "русский лайв" как бы с paypal не оплачивается, ибо его там вообще нет. ser7en в твоем случае покупаешь карту с кодом предоплаты и радуешься или проверяй то что вбивал: адрес , номер карты итд. Изменено 12 марта 2013 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser7en 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Да, скорее всего чето неправильно вбил, вот только что? а деньги действительно ворачивают за изминение карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Да, скорее всего чето неправильно вбил, вот только что? а деньги действительно ворачивают за изминение карты?В банк обратись и узнай, почему не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас