Перейти к публикации

Представлен интерфейс кастомизации SteamBox "Piston"

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представлен интерфейс кастомизации SteamBox "Piston"

http://cdn.walyou.com/wp-content/uploads//2013/01/Xi3-Piston.jpg

Во время конференции SXSW, компания Xi3 – производители собственной версии SteamBox известной под именем Piston, представили интерфейс кастомизации этого компактного PC, разрабатываемого с учетом рекомендаций Valve.

В ролике ниже, Xi3 демонстрируют то, как пользователи могут настраивать внешний вид и контент данного PC. На данный момент все сводиться к цветовым опциям и программам запускаемым при выборе той или иной закладки. В ролке представлен запуск Steam в качестве основного игрового сервиса, который работает так же как и на стандартном PC.

Фактически это похоже на стандартную консоль, однако вместо перехода из одного раздела меню в другой, пользователь активирует тот или иной сервис – в зависимости от раздела или предпочтений пользователя.

Xi3 уже начала принимать пред-заказы на Piston, предоставляя всем покупателям скидку в $100. Сама же "PC консоль" после релиза будет стоить $999. Что за железо в основе Piston – пока не сообщается.

Тем временем Valve так же готовится к скорому запуску своего собственного SteamBox.

Изменено пользователем Woodcutter

Видео в новости не хочет отображаться=( Изменено пользователем Woodcutter

Я не понимаю на кой хрен там ориджин, батлу или  крайзис эта коробочка на комфортных условиях не потянет. 

мне кажется или в томб рейдере фпс хромает?

Соглашусь. Думаю не только у меня предчувствие, что Piston получится полной лажей за 1000 зеленых?

мне кажется или в томб рейдере фпс хромает?

Я сначала подумал что видео не про грузилось

Хромает это еще мягко сказано

Судя по их другим продуктам, там АПУ от АМД стоит с HD 7560D в роли видео. Мощная штука.

http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_apu_trinity_a10_a8_a6_test/images/amd_apu_trinity_51.png

http://techonbudget.com/wp-content/uploads/2012/12/AMD-Radeon-HD-7560D-A8-5600K-Graphics-PassMark-Benchmark.png

кому нужно это говно за такие бабки...

за 30 к лучше в комп gtx 690 поставить и сидеть без обломно играть...

надо было его назвать Pisdon

Изменено пользователем Smart81

Фига себе фризы, на моем компе, которые уже как года 4 не апгрейдился, так не лагало   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...