Woodcutter 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Представлен интерфейс кастомизации SteamBox "Piston"http://cdn.walyou.com/wp-content/uploads//2013/01/Xi3-Piston.jpg Во время конференции SXSW, компания Xi3 – производители собственной версии SteamBox известной под именем Piston, представили интерфейс кастомизации этого компактного PC, разрабатываемого с учетом рекомендаций Valve. В ролике ниже, Xi3 демонстрируют то, как пользователи могут настраивать внешний вид и контент данного PC. На данный момент все сводиться к цветовым опциям и программам запускаемым при выборе той или иной закладки. В ролке представлен запуск Steam в качестве основного игрового сервиса, который работает так же как и на стандартном PC. Фактически это похоже на стандартную консоль, однако вместо перехода из одного раздела меню в другой, пользователь активирует тот или иной сервис – в зависимости от раздела или предпочтений пользователя. Xi3 уже начала принимать пред-заказы на Piston, предоставляя всем покупателям скидку в $100. Сама же "PC консоль" после релиза будет стоить $999. Что за железо в основе Piston – пока не сообщается. Тем временем Valve так же готовится к скорому запуску своего собственного SteamBox.Источник:http://shazoo.ru/news/12799-Predstavlen-interfejs-kastomizacii-SteamBox-Piston Изменено 10 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Можете не благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 А куда мое видео пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Тебе лучше знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Видео в новости не хочет отображаться=( Изменено 10 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Я не понимаю на кой хрен там ориджин, батлу или крайзис эта коробочка на комфортных условиях не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 мне кажется или в томб рейдере фпс хромает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 мне кажется или в томб рейдере фпс хромает?Соглашусь. Думаю не только у меня предчувствие, что Piston получится полной лажей за 1000 зеленых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 мне кажется или в томб рейдере фпс хромает?Я сначала подумал что видео не про грузилосьХромает это еще мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Судя по их другим продуктам, там АПУ от АМД стоит с HD 7560D в роли видео. Мощная штука. http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_apu_trinity_a10_a8_a6_test/images/amd_apu_trinity_51.png http://techonbudget.com/wp-content/uploads/2012/12/AMD-Radeon-HD-7560D-A8-5600K-Graphics-PassMark-Benchmark.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Мощная штука. очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) кому нужно это говно за такие бабки...за 30 к лучше в комп gtx 690 поставить и сидеть без обломно играть...надо было его назвать Pisdon Изменено 10 марта 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 999$ и такое слайд шоу,лооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 это не цена для массового потребителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Фига себе фризы, на моем компе, которые уже как года 4 не апгрейдился, так не лагало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Видео в новости не хочет отображаться=(Просто кто-то криворук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Просто кто-то криворук.Делал все как обычно, раньше отображалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 1к уе? конкурент консольный, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 мне кажется или в томб рейдере фпс хромает?Не хромает. Лагает по-страшному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас