XFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 и вновь продолжается бой :) а я так надеялся залезть утром в тему и прочесть о релизе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Я тоже пораньше проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Кто-то ляпнул, что купив за 199 рублей предзаказ, в день релиза ее можно будет скачать за деньги естественно, чушь я так понимаю? в лучшем случае дадут скидку на теже 200 рублей спустя две недели после оф. релиза, когда ее завезут в Москву?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Кто-то ляпнул, что купив за 199 рублей предзаказ, в день релиза ее можно будет скачать за деньги естественно, чушь я так понимаю? в лучшем случае дадут скидку на теже 200 рублей спустя две недели после оф. релиза, когда ее завезут в Москву?:)253746[/snapback]Бред полный про закачку , а в продажу должна максимум 29 числа поступить. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Рано сюда еще пришел, тут нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ну сегодня думаю бессмысленно ждать на трекерах...скорее всего точно в среду будет, так что сегодня видём себя спокойно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Все мы тут) В эту среду будет? Изменено 21 апреля 2008 пользователем SPLATT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ден хаузер сказал""In GTA IV, Rockstar aims to recreate the feeling of jumping from GTA 2 to GTA 3. It's not just an improvement; it's something completely different. GTA 2 to GTA 3 was 3-D; GTA 3 to GTA IV is a phenomenal increase in detail." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Перевод плз для неграмотных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да типа если третья от второй отличалась переходом в полное 3D, то 4 от 3 отличается фантастическим вниманием к деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Кароче рокстар ожидают такой же фиерии как во время выхода гта 3...ну всё может быть..всё может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Кароче рокстар ожидают такой же фиерии как во время выхода гта 3...ну всё может быть..всё может...253768[/snapback] Я думаю покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Бред полный про закачку , а в продажу должна максимум 29 числа поступить. :huh:253749[/snapback] у них, да, а мы жевать 2 недели будем, пока привезут, пока таможня и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Лицензионсчеги в пролёте. 99.99% что 29 лицуху не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Выход делать предзаказ на каком-нибудь западном сайте и экспресс доставка в течение дня-двух за 50$ - итого 110$ за игру:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Выход делать предзаказ на каком-нибудь западном сайте и экспресс доставка в течение дня-двух за 50$ - итого 110$ за игру:)253781[/snapback]вот поэтому уменя приставка прошитая)))хотя и в бане)))зато поиграю пораньше чем лицушники))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Привет всем, я тут новенький, следил за вашей вчерашней перепиской, вот сёдня решил сам регнуться и написать, даже спросить - вот у меня было желание сёдня съездить купить пред заказ, а терь даж не наю как поступить... чем вообще может отличаться версия слитая с торрентов от лицухи?... я думаю ведь могут быть какие-то погрехи в чём не будь, или я ошибаюсь?.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Привет всем, я тут новенький, следил за вашей вчерашней перепиской, вот сёдня решил сам регнуться и написать, даже спросить - вот у меня было желание сёдня съездить купить пред заказ, а терь даж не наю как поступить... чем вообще может отличаться версия слитая с торрентов от лицухи?... я думаю ведь могут быть какие-то погрехи в чём не будь, или я ошибаюсь?.. <_<253789[/snapback]ничем не отличается :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Значит только сроком начало игры в гта-шку...не наю, покупать иль нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Значит только сроком начало игры в гта-шку...не наю, покупать иль нет....253792[/snapback]качай пиратку и покупай лицензию B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 качай пиратку и покупай лицензию B)253794[/snapback]тоже вариант, но хз...буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Мне кстати что понравилось и последнего рекламного видео, это то что всё живое, не так как в предыдущих частях, педы тока по дорогам ходят, а то что педы и в больнице и на улице чтото делают, работают! Надеюсь всё это не постановочное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 и тюрьма даже есть с зеками)))может нас туда посадят и надо будет сбежать?))или как в кейне с линчем, "выпустить" когонить из тюрмы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ребят кстать дайте адресок с какого вы трекера чаще всего качаете... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 http://bt.xbox-sky.comhttp://blackcats-games.net/http://torrents.ru/>_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения