Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Графа реально такой будет?((252543[/snapback]скрины и сама игра на хд телике-не одно и тоже, но близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Графа реально такой будет?((252543[/snapback] Нет...виртувльно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А как в ОСЛЕ Irc настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 чо за ОСЛЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А сейчас игра уже выщла или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Вышла252565[/snapback]+1 я уже играю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Мля миссию не могу пройти,там где Нико надо убить банкира Джонса Тревелла...как пройти? Меня убивают всё время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Нету на скае пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Мля миссию не могу пройти,там где Нико надо убить банкира Джонса Тревелла...как пройти? Меня убивают всё время...252569[/snapback]Я проходил!Садишся в машину давишь всех охраников и убиваешь банкира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Мля миссию не могу пройти,там где Нико надо убить банкира Джонса Тревелла...как пройти? Меня убивают всё время...252569[/snapback]прятайся за ближайшую тачку и жди пока он рядом пройдёт,а там уже можно и ножом садануть сзади, 500 уе за миссию дадут, пушку купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Как пройти миссию, где от копа смытся нада, Нико должен за грузовик уцепится, а он не цепляется? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 прятайся за ближайшую тачку и жди пока он рядом пройдёт,а там уже можно и ножом садануть сзади, 500 уе за миссию дадут, пушку купишь252573[/snapback]Ну в принципе можна и так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Мля миссию не могу пройти,там где Нико надо убить банкира Джонса Тревелла...как пройти? Меня убивают всё время...252569[/snapback] Я купил РПГ и разнес там тачку с соседнего здания, в которую банкир садился... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Как пройти миссию, где от копа смытся нада, Нико должен за грузовик уцепится, а он не цепляется? <_<252574[/snapback]Читай внимательно там все написано зажимаешь LT и нажимаешь на А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Где надо найти РОмана все помойки просмотрел нету! Впроде там длжен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 шутники ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Где надо найти РОмана все помойки просмотрел нету! Впроде там длжен быть!252578[/snapback] Ты че тормозиШ? :blink: Он сидит в помойке, которая по центру... Когда всех перевалиш к ней подойди и он оттуда вылезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Где надо найти РОмана все помойки просмотрел нету! Впроде там длжен быть!252578[/snapback]Ты внимательней смотри по идее он должен быть в третьем по счету мусорном баке :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 мне понра самое начало, когда типа Нико идёт по городу и глядит на статую свободу и тип грит: Статуё, хмм... зис из зе меншан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Блин не понимаю как захватить вертолёт у ментов в 11й миссии, к ним на площадку нереально прокрасться, кто подскажет? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А мне понравилось как он по-русски матом ругается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 мне понра самое начало, когда типа Нико идёт по городу и глядит на статую свободу и тип грит: Статуё, хмм... зис из зе меншан?252584[/snapback]да мне тоже прикололо что он больше фраз не знает!всё время повторяет "зис из зе меншн"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А мне понравилось как он по-русски матом ругается252587[/snapback] +1 - шикарно... Трехэтажный МАТ :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Блин не понимаю как захватить вертолёт у ментов в 11й миссии, к ним на площадку нереально прокрасться, кто подскажет? Т_Т252586[/snapback]Там рядом здание есть от туда с парашютом спрыгиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения