Gamester 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 мда ребят...нафлудили жуть... до 25го сюда ваще можно не заходить, как я понял...всё равно от флуда игра быстрее не выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) бига сидит и смеется.... :blush2: Изменено 19 апреля 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 42 чел. читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)29 Пользователей: nixter, Energed, danipan, Cheba, NStrik3r, vix, Max O_o, B1gASShole, ArteminEm, Logrus, zy0n, Gamester, Levinson, aladin, fatal, Mr.Evil, Krevedko, jB'hIpS, K-FOR, Temkaa, Animalist, Niagav, DimonOutlaw, zemmma, Nemeziz20, kirill_kilkenny, MoRkoVkA, AZRAEL, Splitter :blink: :lol: вот вот выйдет на трекерах)))) ажиотаж аж пипец :P251956[/snapback]При волне бана народу наверное раза в 4 больше было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) я имел ввиду названия ачей и т.д.в самой лайвераньше же небыли подтверждены те ачики которые месяц назад выкладывали251958[/snapback]Какие Ачики по названиям нельзя вроде. nixter 4 В спискеB1gASShole - Шас сами напишем божественную комедию Данте Изменено 19 апреля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ачики не посмотреть! М.б. тестер какой нить? Ачики спрятали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 источник картинки - http://games.tiscali.cz/(http://games.tiscali.cz/images/news/gtaivstreetdate2.jpg) посты про релиз от Allstars (также как и от PARADOX) - бред, товарищам нечего делать. игра выйдет когда выйдет, не знаю чего вы так нервничаете. в конце концов это игра, а не что-то отчего будет зависить ваша там жизнь или еще что-то я не знаю. расслабьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 мда ребят...нафлудили жуть... до 25го сюда ваще можно не заходить, как я понял...всё равно от флуда игра быстрее не выйдет))251959[/snapback] не мешай ! не видишь у нас тут дискусия идёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 vix мы тебя ненавидим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Чешский или польский сайт? у них 25 вроде как выходит игра. Вполне вероятно что со склада игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 детишек все больше и больше становятся.....видать еще друзьям рассказывают....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 На xbox.com этого чалика пригласил, думал посмотреть ачики... Так пишется, что он ни в одну игру не играл! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Чешский или польский сайт? у них 25 вроде как выходит игра. Вполне вероятно что со склада игра.251969[/snapback]Почему все твои версии похожи на правду?>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 всё ! я курить, пошли вы все в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Кстати да, народу прибавилось из неоткуда за последние дни. Почему все твои версии похожи на правду?><Просто догадки =^^= Изменено 19 апреля 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 да ладно !!! сверяйте информацию отсуда :http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=31&y=12будет больше 1 человека,у кого то уже появилась =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 йа креведко, йа здезь цру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 ArteminEmда закрой ты свою шарманку блин, запарил уже.жди игру, посты тупые у тебя тут звучят...... чел дал картинку, смотрите и любуйтесь.фуф, легче стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 набежали в мой домик >_<я тут один вообще сидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 ArteminEmда закрой ты свою шарманку блин, запарил уже.жди игру, посты тупые у тебя тут звучят...... чел дал картинку, смотрите и любуйтесь.фуф, легче стало.251978[/snapback]я так себя успокаиваю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Artemin!!!2 поста подряд, ну запарил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Artemin!!!2 поста подряд, ну запарил уже.251982[/snapback]ну всё прям враг народа!пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) ну что, игра вышла? все дружно проверяем трекеры!!! :lol: :D Ahahaha :P Изменено 19 апреля 2008 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 да и кстати кому уж совсем неймется, то тот может заняться этим: тыкает ф5 каждые 5 минут здесь - http://doopes.com/?cat=16&lang=0&num=2&mod...exc=&inc=&opt=0 а также сидит на каналах в ирке тут - irc://irc.efnet.pl/#gta и тут - irc://irc.efnet.pl/#gta4 всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 ААААА *убежал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Просто пипец сколько тут народу!29 чел. это рекорд, или еще было больше? Изменено 19 апреля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения