Гость megasnake4 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Да ну лейр фигня :P возьми лучше хевенли или анчартед если нету =)250619[/snapback]На Лайр выпустили апдейт, поддерживающий аналоговое управление. Хевенли мне не понравился, а Uncharted у меня есть(супергама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 а Uncharted у меня есть(супергама)250621[/snapback]Кто бы сомневался. :lol: Интересно в GTA можно будет тачки тонировать? :huh: Как в драйвере, например! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Давайте пообсуждаем ЭТО (тачки и что из них можно сделать) :clapping: :clapping: Изменено 18 апреля 2008 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Давайте пообсуждаем ЭТО (тачки и что из них можно сделать) :clapping: :clapping:250657[/snapback]Ничего ты из них не зделаешь в игре , тюнинга не будет (и слава богу :bad: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 вот же ломка....напиться чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 вот же ломка....напиться чтоли250672[/snapback] у меня тоже :lol: сижу как попугай, играть невошто не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 подскажите хорошие фан сайты о гта, тоесть там где разрабы постоянно вылаживают новую инфу и скрины Гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 играть невошто, не тянет250677[/snapback]Я думал один такой :P Когда же игра уже появится!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 подскажите хорошие фан сайты о гта, тоесть там где разрабы постоянно вылаживают новую инфу и скрины Гта 4250679[/snapback]Разрабы выкладывают инфу только на офф сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) У меня вообще по ощущениям нечто=)) Ни одной игры так не ждал, даже с Сан-Андреас и Вайс Сити было спокойнее:)Хотя я помню, как я купил пиратский Сан-Андрес одним из первых, в переходе на Садовой, за двести рублей) Выпросил у мамы двести рублей, приехал с утра, и мне её достали фактически из коробки)) Изменено 18 апреля 2008 пользователем Cronge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 У меня вообще по ощущениям нечто=)) Ни одной игры так не ждал, даже с Сан-Андреас и Вайс Сити было спокойнее:)Хотя я помню, как я купил пиратский Сан-Андрес одним из первых, в переходе на Садовой, за двести рублей) Выпросил у мамы двести рублей, приехал с утра, и мне её достали фактически из коробки))250712[/snapback]Да фигня я в день релиза на пк 7 июня 2005 года болванку за питихатку взял...Тогда у пол буденовского отрубили свет и гта резали на ноутбуках.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 50 ст .мну не было, кто уже играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 сто пудова уже кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Сто винтов она у меня есть , щас сам пройду через недельку отдам, кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Если Нико получит ранение в ногу, то она будет кровоточить и Нико начнёт хромать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 А если он получит удар в глаз, он начнет страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 часть экрана погаснет...в зависимости от того, в какой глаз попали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ладно всем пока, я пойду.Кому я не нравлюсь можете кинуть в меня камень,Вон там лежит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 это что уже мысли вслух пошли ? бредить уже начинаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Ладно всем пока, я пойду.А можно голову тебе отстрелить из слэджхаммера? А толку тут от твоих постов всё равно нету... Один бред на 50 страниц развели... Изменено 18 апреля 2008 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 всё начинаю напиваться....благо пывом запасся....так проще ....=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 А Портгас уже модер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 А Портгас уже модер250794[/snapback]ага :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ага :fan_1:250797[/snapback]поздравляю ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 новостей )Че там када на торенты гта выложат ? А то играть неохото не во что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения