Niagav 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Ничего невидно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 http://www.mygta4.narod.ru/images/box_xbox1.jpghttp://www.mygta4.narod.ru/images/box_xbox2.jpg И новый Скрин http://www.mygta4.narod.ru/skrinshoti/scr319.jpg 248375[/snapback]я начинаю орагзмировать )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 http://mygta4.narod.ru/ тоды на этом сайте смотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 ААААААААА!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!! :( :angry: :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 тока я непонял...это коробка с игрой прям уже? Это фейк? или же это предзаказ выполнен в таком стиле? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Читай там написано,что сфоткал работник магазина финальную версию игры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 ёпт...она чё уже на золоте???Тоесть осталось дождаться недобросовестных работников которые выложат в на трекеры??? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 теоретически да. Но фиг вам пЕратчегам..будете до 29-го сидеть и ждать. пы.сы. Ладно, я стерплю убогое расположение кол-ва патронов и звёзд. НО МОЛЮ РОКСТАР: ПЕРЕРИСУЙТЕ ИКОНКИ ОРУЖИЯ. Такое впечатление, что они сделаны в пеинте за 2 минуты..причём все.. =(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 гордый лицензионщик? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 ага))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Блин бесит фраза *На золоте* Начитались игромании. Что бы развести игру по магазинам и успеть до 29 её надо было минимум за месяц в печать отправить. А на счет пиратки..особо не жду, лучше спокойно проснусь 29 и схожу куплю свою лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) кстати, где нико стоит в рубашке....воротник от рубашки не прилеплен к шее))) ато как вспомниш прошлые части, так и видеш ачюмелую разницу :) http://mygta4.narod.ru/images/box_xbox2.jpgгде написано разрешение, там 1080р :) юху, значит игра идет чисто в 1080р разрешении. Изменено 16 апреля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 вот-вот это как раз к тем товарисчам, которые ноют про убогую графику =) Street(R3) +1 тем более что еще и кучу бонусов дадут ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 ну раз уже начали развозить по магазинам игру (насколько я понял), то ждём на днях ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 ну я и лицку куплю полюбому, а если удастья то и коллекционку выцеплю!пиратку юзать только для того, чтобы раньше ознакомиться)ёпт я ради gta год назад покупал бокс, чёж я лицку не куплю любимой игры?)))просто я не смогу стерпеть, зная что в неё гамают уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 я ставлю на 19-23апреля. игра уже разъехалась по магазинам :) и какой нить шизо стырет игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Не подашься искушению на пиратку, купишь 29 числа лицку. Зато с каким трепетом внутри ты будешь её запускать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 я её 2 года с трепетом жду)притом у меня пиратку для страховки...мне на лицку почемуто не везёт....деад райзин и лост планет треснули....гиря не читаетьсяIcon тоже иногда не хочет читаться....вот так вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Смотрите чтоб у вас инфаркта 29 не случилось... А то посмотришь на вас всех, и понимаешь, за что ты недолюбливаешь эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 а откуда инфа? что то больше ни где не слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Не подашься искушению на пиратку, купишь 29 числа лицку. Зато с каким трепетом внутри ты будешь её запускать)248409[/snapback]Я постараюсь так и сделать :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Кстати опять +1 домой все будут с реактивной скоростью нестись))Интересно, будут психи которые вместо гта 4 вначале распакуют крекдуан?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Да даж если её перенесут 29 и копии отзовут, вздохну и забью) паники не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Кстати опять +1 домой все будут с реактивной скоростью нестись))Интересно, будут психи которые вместо гта 4 вначале распакуют крекдуан?))))))248416[/snapback] Я!=) Изменено 16 апреля 2008 пользователем Street(R3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) А как там Журнал Страна игр вроде седня вышёл кто купил?? Изменено 16 апреля 2008 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения