DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Значит реально образ появится на следующей недели?! блин... я 24 числа улетаю... :(248147[/snapback]А че на вашей планете интернета нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 А че на вашей планете интернета нет?248150[/snapback]Ага. Оптоволокно сквозь пояс астероидов проводить проблематично наверное. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 http://img292.imageshack.us/img292/9473/gtaivscan1tu4.jpg Вторая Десятка GTA IV ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) ууууряяяяяяяяяяяяя :) ещё пара таких десяток или пусть даже 9.5 и игра обгонит по оценкам даже зельду: окарина оф тайм и марио: гелекси :clapping: Изменено 16 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Вы чё, ГТА4 игра десятилетия!Этот идиотизм с фейками ещё 12 дней длица буит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Блин а вроссийских журналах нету нормальных обзоров ГТА ? я б наверное даже такую лажу как игромания по такому поводу купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Вы чё, ГТА4 игра десятилетия!Этот идиотизм с фейками ещё 12 дней длица буит(((248166[/snapback]Весь форум будет один сплошной ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 DIMANIUS а кто её может написать то? Страна игр если только или Консоль, а больше некому СПИСОК РАДИОСТАНЦИЙ!We Know The Truth (Talk)Radio Broker (Alternative Rock, eg LCD Soundsystem)San Juan Sounds (Latin)Integrity 2.0 (Talk featuring Lazlow)Tuff Going Radio (Reggae, eg Bob Marley)Liberty City Hardcore (Punk/Hardcore)Electro Choc (Dance)Liberty City Rock Radio 97.8 (Classic Rock, eg R.E.M.)Massive B Soundsystem 96.9 (Dance hall)International Funk IF99 (Funk, eg War)Public Liberty Radio (Phone in speech)The Classics 104.1 (Old school Hip hop)Jazz Nation Radio 108.5 (Jazz, eg Miles Davis)K108 The Studio (Disco)Fusion FM (Soul, eg Roy Ayers)Vladivostok FM (Eastern European)The Journey (Ambient/Chillout, eg Jean Michelle Jarre) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 кстати, этот журнал написал, что нико наверное самый лучший герой видео игр за всю историю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 кстати, этот журнал написал, что нико наверное самый лучший герой видео игр за всю историю :)248175[/snapback]бред)Лучшие герои - всегда йапонские ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) просто они написали, что он может и не самый крутоЙ, мощный,умный и т.д, это обычный парень, который стал плохим и вот его историю и рассказываютвообщем думаю уже все догадались, что это не прошлые гта, а гораздо мощнее этот журналюга кстати написал, что завидует всем, кто первый раз поиграет в гта 4 :) Изменено 16 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 http://www.sendspace.com/file/twm8ll Тут можно скачать все сканы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Tuff Going Radio (Reggae, eg Bob Marley)Liberty City Hardcore (Punk/Hardcore)Electro Choc (Dance)Вот это зачет :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) вообщем написано что игра гораздо грубже, круче и вообще намного увлекательнее чем предшественники :) идеальная игра вообщему мафии и прочих нет шансов, абсолютно Изменено 16 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Бабки лились рекой , этож сколько они на рекламу бухнули денег.Куда не плюнь везде ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 у мафии и прочих нет шансов, абсолютно248193[/snapback]Ну не факт! Первая мафия думаю была покруче чем вайс и СА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 ну сравнил практически бессюжетные и не особо умные са и вайс с гта 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 ну сравнил практически бессюжетные и не особо умные са и вайс с гта 4 :)248198[/snapback]Может быть Мафия 1 по сравнению со 2й частью тоже будет бессюжетной и не особо умной. Вот тогда ГТА 4 может и достанется возможность потягаться с Mafia 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Мафия 2 , они щас посмотрят на че была сделана ставка в Гта-4, добавят несколько фичей и вооля, новый шедевр готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Что-то мне кажется, что игра уже скоро появится, думаю ОЧЕНЬ скоро! Т.к. просто чувствую это... Уже и скрины нормальные геймплейные, и видео новое(кстати, видели ли вы видео с копом? ;) ). Я думаю найдётся кадр, который игру угонит у кого-нибудь,она точно уже к следующей неделе будет в магазинах Америки и Европы(крупных), это сто пудово! Поэтому ждём, а пока пускаем слюни на скрины и завидуем тем, кто уже поиграл и прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Может кто то знающий толково английский переведет ревью в крации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 а чего там переводить? я почитал, там впринципе сказано всё то, что было раньше...ну только добавили, что крутые радио, нико чешет яйцы когда стоит, персонажи смешные и интересные, супер крутой мир, всё предельно реалистично и шикарно, можно давать команды собакам на улицах и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Команды собакам?))??!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Symbot: Что-то мне кажется, что игра уже скоро появится, думаю ОЧЕНЬ скоро! Т.к. просто чувствую это... Уже и скрины нормальные геймплейные, и видео новое(кстати, видели ли вы видео с копом? ). Я думаю найдётся кадр, который игру угонит у кого-нибудь,она точно уже к следующей неделе будет в магазинах Америки и Европы(крупных), это сто пудово! Поэтому ждём, а пока пускаем слюни на скрины и завидуем тем, кто уже поиграл и прошёл А мне тоже что-то кажется, что такие как ты просто ищут гдеб пост набить, о том, что им что-то кажется -_- . Сорри за оффтоп. Изменено 16 апреля 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 GREEN777 а что такого? фас там или лежать например ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения