ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Почему не будешь? сейчас наоборот актуально будет, все поймут.256206[/snapback]а чё тогда намекал на мою ненормальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а чё тогда намекал на мою ненормальность?256209[/snapback]Инопланетяне они все такие. Где такую заказывал?Если можно в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а чё тогда намекал на мою ненормальность?256209[/snapback]Это тогда было ненормально, а сейчас в самый раз, еще бы трусы увидать с логотипом Гта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 да я у себя в городе!тупо дал им рисунок и за 250 рэ они мне всё отпечатали....увидели в низу майки лого х360?)))полтора года назад делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 поступила инфа из надёжного источника:игры на этой неделе на трекерах не будет. можете закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 поступила инфа из надёжного источника:игры на этой неделе на трекерах не будет. можете закрывать тему.256215[/snapback]ты уверен на все 100 ??? ... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 поступила инфа из надёжного источника:игры на этой неделе на трекерах не будет. можете закрывать тему.256215[/snapback]от тебя чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 поступила инфа из надёжного источника:игры на этой неделе на трекерах не будет. можете закрывать тему.256215[/snapback]Все ты забанен, ты нежилец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ща у пол форума клиническая смерть :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 поступила инфа из надёжного источника:игры на этой неделе на трекерах не будет. можете закрывать тему.256215[/snapback]Какой самоуверенный :P А интересно откуда инфа? А то прям тему закрывайте сразу, иш какой! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 да ппц, у меня в глазах потемнело ... :( в БАНю таких... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 поступила инфа из надёжного источника:игры на этой неделе на трекерах не будет. можете закрывать тему.256215[/snapback] бугаааа ! :lol: не смеши мои тапки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 поступила инфа из надёжного источника:игры на этой неделе на трекерах не будет. можете закрывать тему.256215[/snapback]Забаньте его вместе с его источником! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 поступила инфа из надёжного источника:игры на этой неделе на трекерах не будет. можете закрывать тему.256215[/snapback] :lol: А тебе то откуда знать ?В любой момент каконть америкос подсуетиться и игра на скае! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 да ппц, у меня в глазах потемнело ... :( в БАНю таких... <_<256228[/snapback]А мне пох. Ппц вы что ждёте игру или кастрированный образ австралийки? 50% что после пиратского релиза пойдет волна банов. Схожу 29 и куплю раз в жизни лицку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А мне пох. Ппц вы что ждёте игру или кастрированный образ австралийки? 50% что после пиратского релиза пойдет волна банов. Схожу 29 и куплю раз в жизни лицку.256238[/snapback]мне тож не в падлу лицуху брать, просто хочу уже побыстрее поиграть, сил ждать ни каких не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 и я лицку куплю, но пока нам её привезут я пройду три раза пиратку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 и я лицку куплю, но пока нам её привезут я пройду три раза пиратку)))256250[/snapback]во во, я о том же, я же не буду сидеть сложа руки, когда на трекерах есть хоть и пиратка, но всё же GTA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 50% что после пиратского релиза пойдет волна банов. 256238[/snapback]Хм и что?А я вот забанен,мне теперь тоже бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 поступила инфа из надёжного источника:игры на этой неделе на трекерах не будет. можете закрывать тему.256215[/snapback]Видимо инфа От самого известного консольного геймера РОССИИ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Как может не быть если 25 уже появится в польше и ещё где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 :lol: А тебе то откуда знать ?256232[/snapback]источник семён семёныч из соседнего подъезда. у него чутьё на такие веши.месяц назад предсказал подорожание сахара. хоти верте хотите нет, но игры в ближайшие 7 дней точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Хм и что?А я вот забанен,мне теперь тоже бояться?256256[/snapback]Это было Imho а не приказ бится головой об тумбочку от страха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 источник семён семёныч из соседнего подъезда. у него чутьё на такие веши.месяц назад предсказал подорожание сахара. хоти верте хотите нет, но игры в ближайшие 7 дней точно не будет.256260[/snapback]Пошел понос в эфир, хватить на сушку и в топку, потом об стенку, и на британский флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 мне тож не в падлу лицуху брать, просто хочу уже побыстрее поиграть, сил ждать ни каких не осталось...256244[/snapback]А разве много ждать осталось? Ждали ведь когда октябрь отменили а тут неделю подождать анрил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения