Перейти к публикации

Что с геймпадом?

helper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!! Сталкнулся  вот с такой проблемой при включении джойстика загараются четыре лапочки моргают пару раз и всё джойстик выключается!!! Джойстик 1,5 года, шел в комплекте с приставкой, батарейки проверил точно не в них дела))))

Ещё вот какая фишка бокс прекрасно включается с этого джойстика  после включения бокса, опять пытаюсь включить джойстик и пока он 2-3 сек работает то кнопки срабатывают( открыл лоток, перелеснул на другую страницу и т.д.)

Люди говорят что проблема в питании и если приобрести аккумулятор с зарядным то проблема может исчезнуть, это правда или нет??? 

так он 2 секунды работает, что толку то что я сделаю синхронизацию то, он всю равно выключится!!!

Походу единственный выход ху*нуть его об стену, хоть душу отведу!!!

Схожая проблема была вызвана батарейками, а именно их толщиной, ибо вставил как-то раз баратейки чуть жирней родных Duracell'овских, после этого родные напрочь отказываются работать (включаются, пару секунд и отрубаются).

Я вставляю теже самые батарейки в норм джойстик все робит, вставляю соответственно в другой 2-3 секунды моргает и офф!!

• 2 недели спустя...

так он 2 секунды работает, что толку то что я сделаю синхронизацию то, он всю равно выключится!!!

Походу единственный выход ху*нуть его об стену, хоть душу отведу!!!

отправь его мне по почте)

80% что в батарейках проблема, 75%, что из 10 вставленных вами штук 10 были одинаковы или из одной упаковки 

• 2 недели спустя...

Была похожая проблема,только джой работал мин 5 и потом так-же выключался,решил проблему удалением 2х вибро.

Скорее всего отходят контакты ... Вот и вся проблема , у меня два пада новый слим (работает отлично) , второй от фатки ( серый иногда играю может в любой момент погаснуть, решается поправлением контактов отходят иногда (нечего сложного в испарвлении, но аккуратно при желании можно отломить) ... Кстать если переставить батарейный отсек от нового к старому подобной проблемы нет , вывод отходит в батарейном отсеке ...

Была у меня такая же проблема. Перестановка батарейных отсеков не помогла, замена батареек и поправление контактов тоже побоку. так и лежит пылится.

Кидал видео, там что то про эту проблему говорили. но непонятно, на английском

http://www.xboxland.net/forum/topic/7677-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA/page-2?do=findComment&comment=3020963

Изменено пользователем Kazach0k

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...