Перейти к публикации

Login_OFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал вторую корону. С первой получился идеал - все время с 1 тика, реже со второго и очень редко с третьего.
А вот со второй - на 5 переключателе сброс ну очень капельку рановато подается, но стартует хорошо. Зато вот как нагреется начинают старты плавать. Если делать 3+4 - кандер приходится ставить побольше - старт ухудшается - зато нагрев не влияет.

-
Ну и одна непонятка. 
Я так понимаю Rater сам и включает и выключать должен?

Вот у меня только включает. Выключать приходится руками. Обе короны так.

Почему Rater не выключает? 

Я запаиваю только 8 контактов поста и cpu reset. Там можно еще альтернативный ресет припаять и сверху к кандеру - зачем к кандеру я не понял.

HELP!!!

Что я упустил?

Изменено пользователем msat55

Чтобы прогер выключал приставку нужно соединить его с контактами для чтения и записи нанда.

Чтобы прогер выключал приставку нужно соединить его с контактами для чтения и записи нанда.

Спасибо!

кто ставил, как его настраивали? я чо тока не делаю, запуски в разнобой, то с 1ресета 3 раза подряд, то сразу следом 17, 5, 21, 3, 1, 1

ставил на корону V1. Первоначально RST паял под крестовину. но что-то xell по этой схеме не грузился. Затем перепаял rst (10 см) на проверенную точку F3T10, полетело. Далее, что понял, роль переключателей с 1 по  6 очень важна. Например, при включенных 1,2,3 и 6 запусков либо нет вообще, либо очень долгий и нестабильный старт. Другое дело с серединой -  4 или 5. Сразу прочувствовал, что деньги потрачены не зря - при включенном 5 - Rater показал 8.6. Так -  из 20 запусков раз 13 старт с первой попытки, еще 4 со второй и 3 - с третьей, четвертой. На холодную стартует также отлично - с вероятностью 50% с первого тика. Кондеры не паял. ИМХО - вещь конечно интересная поиграться со своей приставкой, но на потоке неэффективная в плане временных затрат на оптимизацию. Ну и плюс -  нет поддержки V3/V4, коих сейчас становиться все больше и больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...