Перейти к публикации

Login_OFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне пришли, пару поставил уже

В общих чертах...если четко настроить то старт с 1 ресета, настраивать перемычками как и на Лайт версии + кондеры перебираешь...Утилита Rater просто визуальная приблуда, высчитывает рейтинг и удачные-неудачные запуски, суммируя общий бал...

Даже если не напрягаться с мега тюнингом то стартует быстрей любого другого варианта

В общем и целом мне девайс понравился...денег своих стоит.. + удобно использовать с демоном + не нужно программировать под конкретную плату, все решается 8мым переключателем тринити-корона

http://2.bp.blogspot.com/-bPG1ccOojjQ/UTXigZ8MABI/AAAAAAAAAPM/eakUU_pZEC0/s400/IMG_0655.JPG

Изменено пользователем tonywhite

Утилита Rater просто визуальная приблуда, высчитывает рейтинг и удачные-неудачные запуски, суммируя общий бал...

вот блин, я думал из неё прям всё настраивается...

$39.95 без скидки, $35.96 с ней 

скидка - это купон ?

Программировать его нельзя, дохнет - правильно ?

скидка - это купон ?

Программировать его нельзя, дохнет - правильно ?

Скидка это скидка, у меня считается сразу..зависит от кол-ва покупок

Нельзя, не с дохнет...когда он мне пришел сайт ТХ лежал..я подцепил и пытался его прошить, Жранер послал меня, типа не тот тип xsvf файла...Все прекрасно работает, запороть не получится.

Изменено пользователем tonywhite

Вчера пришла и моя посылочка с CR3 Pro, J-Runner, и DGX 1.1 :) пока припаял колодки и чип, чё делать дальше пока без понятия, это будет мой первый фрибут, если не запорю, пока сижу читаю, вовремя нашёл вот такую интерсную темку, где для того несчастного топикстартера чёрным по красному написанно http://team-xecuter.com/forums/showthread.php/133961-reprogramme-cr3-pro  

!! DO NOT FLASH CR3 PRO WITH THE XVSF FOR THE DGX - YOU WILL DESTROY YOUR CR3 PRO !!

так что DGX видимо я всё же не зря заказал, хотя обидно, что для такого дорогого решения требуется, еще одно дорогое решение, чтобы реализовать то что на любом другом копеечном чипе делается из "коробки"

Вчера пришла и моя посылочка с CR3 Pro, J-Runner, и DGX 1.1 :) пока припаял колодки и чип, чё делать дальше пока без понятия, это будет мой первый фрибут, если не запорю, пока сижу читаю, вовремя нашёл вот такую интерсную темку, где для того несчастного топикстартера чёрным по красному написанно http://team-xecuter.com/forums/showthread.php/133961-reprogramme-cr3-pro 

!! DO NOT FLASH CR3 PRO WITH THE XVSF FOR THE DGX - YOU WILL DESTROY YOUR CR3 PRO !!

так что DGX видимо я всё же не зря заказал, хотя обидно, что для такого дорогого решения требуется, еще одно дорогое решение, чтобы реализовать то что на любом другом копеечном чипе делается из "коробки"

так что DGX видимо я всё же не зря заказал, хотя обидно, что для такого дорогого решения требуется, еще одно дорогое решение, чтобы реализовать то что на любом другом копеечном чипе делается из "коробки"

зы

Новый грёбаный движок сайта режет сообщение, поэтому дублирую, печатаю текст уже третий раз.  :bleat: 

дел

чё за лажа нах

Изменено пользователем n0el

че за лажа, почему этот новый грёбаный движёк режет сообщение Изменено пользователем n0el

походу погорячился я с выводами, он там прошил файлами для DGX(*.xvsf) CR3 PRO, тем самым убив чип.

Только что снял ключ, с пол пинка на своей тринити через ком порт функцией Write ECC for > 14719 в джи раннере, единственная проблема на всём этапе, до сего момента, была лишь установка дров под программер и ком кабель на вин 8 64бит :) DGX так и не расспакованный лежит : (

Может кто подскажет чего делать дальше то, вроде нужно тайминги прошить в чип на каком этапе это делать фиг знает.

собрал вчера свой первый фрибут, по сравнению с тем гемором, который я поимел при даунгрейде PS3 это просто детский сад какой то, через жи ранер все делается тремя кнопками, за 15 минут, справится даже ребёнок, замороченные инструкции на сайте ричи и здесь безнадёжно устарели.

Старт пока не оптимизировал вообще ни как, грузится с момента нажатия пувер до появления лого бокса секунд 40, надо будет пошаманить на досуге.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0317/0c/60c731e1a751e695f4d42659028caf0c.jpg

вот настройки для даш ланча, фристайл стартует автоматом при загрузке консоли, строчку на кнопку Х по идее можно удалить, так как хех меню при загрузке нафиг не нужно, что можно еще интересного повесить на автозагрузку ? 

Сбацал второй фрибут, получил огромное удовольствие от работы :), насколько же приятно работать с хорошим интрументом, софт и железо у ксекуторов великолепно отлажено, реально для белых людей всё сделанно. Поиграшись пару дней с настройками фристайла и парочкой залитых игрушек, решил побаловатся с опимизацией старта и кажется случайно чуть не установил мировой рекорд. Буквально со второго пресcета с ~15-30 сек. стало ~5-10 сек. :D Хотел на форуме ксеков выложить но с регой там у них чёт тухляк, может кто выложит.

Итак итак мой рейтинг: Legen......wait for it....DADDY :yea: 

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0321/f3/296e2d3a8dce1c8c83afb9019eb15cf3.png

пресcет:

Trinity

Long ribbon

cpu rst ~10cm + 22post qsb

dip 3,4 = on

100 pf

Изменено пользователем n0el

C МАТРИКСАМИ v1 работать, вот это удовольствие. купил мешок за 5 тыщ и не беспокоишся.

@n0el, не понять, о да )

На поток естественно никто не будет с ними работать - конечная цена ВЫСОКАЯ. Так, чисто для себя. Хотя у меня на двух приставках стоят дешевый китай, старт за 5-30 сек есть, вполне все устраивает.

будем считать реабилитировался, у нас разные цели, поэтому сравнение из вашего первого поста впринципе некорректно. 

Хотелось бы большего прогресса в отношении корон, а на тринити трудно удивить хорошим запуском, у большинства пряморуких мастеров они стартуют с 1-4 ресета. Ресетом больше, ресетом меньше - это не существенно. Абсолютно нет смысла оптимизировать тринити. С коронами - да, тут другое дело. Повторю свой вопрос - у кого-нибудь получилось подружить этот чип с V3+?

согласно инфе с форума ксеков проблем меньше как раз с коронами, тринити более капризны. У меня были обе тринити, по коронам ни чего сказать не могу. 

@ZALALEX,  с V3 похоже надо к процу паяться, либо постфикс дорабатывать.

@n0el,  мануал есть по которому делал?

тоже заказал - есть один клиент, для него 1 минута вечность. Хотя у него корона на 6 тике +- 3 врубается. Ну больше 10 тиков вообше редкость.

там где без постаута, понятно что постаут к процу, а остальное куда?

без остального рейтер пахать не будет, в итоге ошибок незапуска мы не увидим..

Изменено пользователем Login_OFF

Когда придет - прозваню. Но судя по не распаяным наконечникам на попостфиксе, то 4, 5 и 6 шары

http://yadi.sk/d/tWSa3Zc63SokF

http://yadi.sk/d/j-XVR_3f3SolB

FullPost = 8 контактов подпаиваются и все идут на шлейф

• 2 недели спустя...
кто ставил, как его настраивали? я чо тока не делаю, запуски в разнобой, то с 1ресета 3 раза подряд, то сразу следом 17, 5, 21, 3, 1, 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...