Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я просто оставлю это здесь.

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/17/6/1371457960_278071710.jpg

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3926293/1/

справедливость - это когда эти говнари за билеты заплатят и буду сидеть на стадионе :laugh1: 

если девушка смеялась так что чуть ли не плакала с очень не смешной шутки это что то значит? Оо

значит план был забористый

@Puhlic, "не доверяй тому что неделю истекает кровью и не умирает".

Почитал кулстори разыне по ссылке пухлика, жи есть жи! А теперь пойду ка я лучше просто в ботлу поиграю...

• 1 месяц спустя...

Короче общаюсь я с одной подругой, все мне в ней нравится кроме одного "но", жучка хочет свалить из рашки и устроится хотя бы для начала стюардессой на м/днародные линии. Стремная фигня, я конечно понимаю что у нее это все еще детские фантазии и она не до конца понимает что жить будет везде плохо, пока сам не научишься жить хорошо, но все равно напрягает, на перспективу это предполагает серьезную работу с ней или внезапный кидок ради капиталистического счастья.

Такой вот головняк словил я что-то.

Трахнуть и забыть

Не спортивно, слишком хороша для одного раза. Трахнуть и забыть и вспомнить и снова трахнуть а потом забыть у меня есть другие варианты.

А чё тогда? Типа собираешься голову ей перепрограммировать?

Да вот и ломаю голову себе, че с ней делать то, мб сама придет к угодным мне мыслям или принудительно это сделать...у нее еще толика юношеского максимализма, мол рискну у меня все получится газпром мечты сбываются И так далее, что знаково, и вот беда в том что черти его знает как поступить, если меня не будет слушать то мне ниче не останется как уйти, тк гордый и прогибаться в начале отношений или после не намерен, если захочет то это будет кризис не сбывшейся мечты или еще какая хрень. Так всегда если найдешь девку которая не заинтересованна в твоем бабле всегда всплывают ккие то подводные камни:-/

Ох уж эти девочки, начитаются уютненьких бложиков про "пора валить".

Насчет кризиса несбывшейся мечты - сомневаюсь, ибо "хочу жить заграницей" - это не мечта вовсе, точнее слишком размазанное представление о красивой жизни. Подрастет, сто раз еще приоритеты сменяться, тем более если рядом будет направляющий, вроде тебя.

Другое дело, что есть особи, которые к жизни совсем не подготовлены, родители "перегрели", с такими сложно. 

@mikerwhite, хм странный способ завести ребенка у суррогатной матери

Ох уж эти девочки, начитаются уютненьких бложиков про "пора валить".

Насчет кризиса несбывшейся мечты - сомневаюсь, ибо "хочу жить заграницей" - это не мечта вовсе, точнее слишком размазанное представление о красивой жизни. Подрастет, сто раз еще приоритеты сменяться, тем более если рядом будет направляющий, вроде тебя.

Другое дело, что есть особи, которые к жизни совсем не подготовлены, родители "перегрели", с такими сложно. 

Нет не избалованная и в бложиках не сидит, просто еще не совсем нашла свое место в жизни хочет самовыразится и самореализовать себя и отсюда такие мечты. Я надумал пока продолжить наблюдение а потом делать выводы...

@mikerwhite, хм странный способ завести ребенка у суррогатной матери

Нет не избалованная и в бложиках не сидит, просто еще не совсем нашла свое место в жизни хочет самовыразится и самореализовать себя и отсюда такие мечты. Я надумал пока продолжить наблюдение а потом делать выводы...

Ну, судя по тому, как ты ломаешь себе башню по поводу того, что же делать с этой замечательной дамой, то вариант "трахнуть и забыть" - вовсе не вариант. Фигачь до последнего, и будь, что будет имхо.

Тем более, как ты сказал, бабца вовсе не заинтересована в твоих денежках, таких щас ой как мало жи.

Что тут думать. Как говорят старые аксакалы: "Если ты чувствуешь, что тебя нае....ют, значит тебя точно наеб...ют".

Полазил по сайту, ну и ппц. Такое ощцщение, что нормальных девушек не осталось.

Полазил по сайту, ну и ппц. Такое ощцщение, что нормальных девушек не осталось.

Хочешь стать заднеприводным?

может у него и нет никаких денег?  :men:

Конечно нет, откуда же их взять то? :lie:

Что тут думать. Как говорят старые аксакалы: "Если ты чувствуешь, что тебя нае....ют, значит тебя точно наеб...ют".

Нет, я тут ничего не теряю кроме времени которое я мог бы потратить в пустую, если ты читал что я писал об этой девушке ты наверное понял бы что ее обмануть гораздо проще, нежели она кого-то обманет.

Где логика?

Ему партнер нужен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...