Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я просто оставлю это здесь. http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/17/6/1371457960_278071710.jpg http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3926293/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 http://images.sodahead.com/polls/002614533/2827338082_goobacks_answer_3_xlarge.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B-638157.jpegсправедливость - это когда эти говнари за билеты заплатят и буду сидеть на стадионе если девушка смеялась так что чуть ли не плакала с очень не смешной шутки это что то значит? Оозначит план был забористый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @Puhlic, "не доверяй тому что неделю истекает кровью и не умирает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Почитал кулстори разыне по ссылке пухлика, жи есть жи! А теперь пойду ка я лучше просто в ботлу поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 почитал ссылку пухлика :cgwtf: :Nothingtodohere: :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Короче общаюсь я с одной подругой, все мне в ней нравится кроме одного "но", жучка хочет свалить из рашки и устроится хотя бы для начала стюардессой на м/днародные линии. Стремная фигня, я конечно понимаю что у нее это все еще детские фантазии и она не до конца понимает что жить будет везде плохо, пока сам не научишься жить хорошо, но все равно напрягает, на перспективу это предполагает серьезную работу с ней или внезапный кидок ради капиталистического счастья. Такой вот головняк словил я что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Трахнуть и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Трахнуть и забытьНе спортивно, слишком хороша для одного раза. Трахнуть и забыть и вспомнить и снова трахнуть а потом забыть у меня есть другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 А чё тогда? Типа собираешься голову ей перепрограммировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 А чё тогда? Типа собираешься голову ей перепрограммировать?Да вот и ломаю голову себе, че с ней делать то, мб сама придет к угодным мне мыслям или принудительно это сделать...у нее еще толика юношеского максимализма, мол рискну у меня все получится газпром мечты сбываются И так далее, что знаково, и вот беда в том что черти его знает как поступить, если меня не будет слушать то мне ниче не останется как уйти, тк гордый и прогибаться в начале отношений или после не намерен, если захочет то это будет кризис не сбывшейся мечты или еще какая хрень. Так всегда если найдешь девку которая не заинтересованна в твоем бабле всегда всплывают ккие то подводные камни:-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0814/64/fac6105ccf26a49d5fe5e727c21de264.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ох уж эти девочки, начитаются уютненьких бложиков про "пора валить".Насчет кризиса несбывшейся мечты - сомневаюсь, ибо "хочу жить заграницей" - это не мечта вовсе, точнее слишком размазанное представление о красивой жизни. Подрастет, сто раз еще приоритеты сменяться, тем более если рядом будет направляющий, вроде тебя.Другое дело, что есть особи, которые к жизни совсем не подготовлены, родители "перегрели", с такими сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @mikerwhite, хм странный способ завести ребенка у суррогатной материОх уж эти девочки, начитаются уютненьких бложиков про "пора валить".Насчет кризиса несбывшейся мечты - сомневаюсь, ибо "хочу жить заграницей" - это не мечта вовсе, точнее слишком размазанное представление о красивой жизни. Подрастет, сто раз еще приоритеты сменяться, тем более если рядом будет направляющий, вроде тебя.Другое дело, что есть особи, которые к жизни совсем не подготовлены, родители "перегрели", с такими сложно. Нет не избалованная и в бложиках не сидит, просто еще не совсем нашла свое место в жизни хочет самовыразится и самореализовать себя и отсюда такие мечты. Я надумал пока продолжить наблюдение а потом делать выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @mikerwhite, хм странный способ завести ребенка у суррогатной материНет не избалованная и в бложиках не сидит, просто еще не совсем нашла свое место в жизни хочет самовыразится и самореализовать себя и отсюда такие мечты. Я надумал пока продолжить наблюдение а потом делать выводы...Ну, судя по тому, как ты ломаешь себе башню по поводу того, что же делать с этой замечательной дамой, то вариант "трахнуть и забыть" - вовсе не вариант. Фигачь до последнего, и будь, что будет имхо.Тем более, как ты сказал, бабца вовсе не заинтересована в твоих денежках, таких щас ой как мало жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 может у него и нет никаких денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 может у него и нет никаких денег? дык тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Что тут думать. Как говорят старые аксакалы: "Если ты чувствуешь, что тебя нае....ют, значит тебя точно наеб...ют". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Я просто оставлю это здесь. http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/17/6/1371457960_278071710.jpg http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3926293/1/Полазил по сайту, ну и ппц. Такое ощцщение, что нормальных девушек не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Полазил по сайту, ну и ппц. Такое ощцщение, что нормальных девушек не осталось.Хочешь стать заднеприводным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Хочешь стать заднеприводным?Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Хочешь стать заднеприводным?к сожалению это невозможно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 может у него и нет никаких денег? Конечно нет, откуда же их взять то? :lie: Что тут думать. Как говорят старые аксакалы: "Если ты чувствуешь, что тебя нае....ют, значит тебя точно наеб...ют".Нет, я тут ничего не теряю кроме времени которое я мог бы потратить в пустую, если ты читал что я писал об этой девушке ты наверное понял бы что ее обмануть гораздо проще, нежели она кого-то обманет. Где логика?Ему партнер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Тогда я пас, пусть другого ищет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ему партнер нужентоже так подумал. Картинки в подписи какбэ намекают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас