mikerwhite 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 И весь текст потерял смысл.Он же с Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 сейчас на 2-3 стр будет страч про знание языка.@Xopo, я двоечник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ты и двоеШник и с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Epibg, снаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 @Epibg, через Ч так-т @4eRen, это тоже верно. Но мне кажется что после замужества девушки меньше флиртуют с парнями , а вот незамужние наоборот должны на шею бросаться с криками "возьми меня замуж"Ну там может и не флирт был, а прост дружелюбие и коммуникабельность, дабы всучить тебе духовку подороже, а ты в связи с весной и гормональным всплеском подумал, что она с тобой заигрывает, и только-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Причем удивился , по логическим размышления как раз замужняя должна быть более грубой , а свободная более открыта для общения и новых знакомств , но в ихнем случаи почему то все наоборот (ошибаешся. замужние, они как-раз более расслабленные и могут с кем-то просто приятно поговорить. они уже лишились большей части своих комплексов, устроены в жизни и спокойны. они "ЗА МУЖЕМ" живут. (если, конечно, муж нормальный) и, вероятно, всякие левые парни им нафиг не нужны, кроме как поговорить 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну там может и не флирт был, а прост дружелюбие и коммуникабельность, дабы всучить тебе духовку подороже, а ты в связи с весной и гормональным всплеском подумал, что она с тобой заигрывает, и только-то+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B-638157.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Из той же серии, тока наоборот:http://blackquote.ru/created/20111113/1321214216.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Детей троих ему родила и свадьбу сыграла мысленно она а ,"привет" сказал он Изменено 7 апреля 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ошибаешся.замужние, они как-раз более расслабленные и могут с кем-то просто приятно поговорить.они уже лишились большей части своих комплексов, устроены в жизни и спокойны.они "ЗА МУЖЕМ" живут. (если, конечно, муж нормальный)и, вероятно, всякие левые парни им нафиг не нужны, кроме как поговорить 5 минут. аналитег в треде все в приору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 если девушка смеялась так что чуть ли не плакала с очень не смешной шутки это что то значит? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 это значит, что у неё хреновое чувство юмора или она тебя хочет :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 очень надеюсь на первое -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 очень надеюсь на первое -.- :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 :jc:у меня к ней чисто дружеское отношение) я до сих пор схожу с ума по другой, а с этой просто пошел погулять от нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 у меня к ней чисто дружеское отношение) я до сих пор схожу с ума по другой, а с этой просто пошел погулять от нефиг делатьКак все запутано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Как все запутано..Дом2 на тнт. Уж как то бы определился - если друзья, френдзона, то тут и мусолить нечего. А если червя пригреть вздумал - то дерзай, тут по идее тоже мусолить нечего. Корочи кулстори поцаны а то тема загинается.Вообщем однажды познакомился я в клубе с го-го танцовщицей по не опытности, туда-сюда, сводил по кафетериям посетили кинотеатр, промелькнула искра, зовет к себе домой. Утром звонок на телефон, не берет, типа спим. Звонок на домашний, в домофон - оказывается ее парень пришел. Я по началу растерялся, сфейлился что такой важный момент не уточнил, потом подумал, ну че делать быть битве за самку или за то чтобы целым срулить с прокаженной квартиры(это уже как получится). По итогу она говорит что пошла с ним перетереть - я к окну. Сидят на лавочке, тот (ее парень) руками за голову берется - плачет. Я ржу. Заходит, говорит что он сейчас зайдет себя в порядок приведет - я ржу. Закрывает дверь в комнате, я сижу и думаю - ну мало ли, нельзя же быть такой тряпкой, щас зайдет и будет битва - увы. Он уходит, я говорю что и я пошел, эта курица говорит, мол сходи пожалуйста в магаз за шоколадкой . Шлю нахер и сруливаю. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Кулл стори ман. Концовка очень не ожиданая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 кулстори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Реалистичная главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 можно снимать короткометражный фильм и ехать на канский фестиваль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 можно снимать короткометражный фильм и ехать на канский фестиваль.не забудьте выплатить роялти автору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 таких историй мильен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас