Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, ну че вы в самом деле? Давайте все успокоимся и просто скажем, кому что не нравится. Я думаю, что смогу решить всю проблему.

1) Конечно я доказываю не тебе,а публике, так как ты ничего не воспринимаешь. Даже те вещи, что ты кидаешь в виде цитат - ты переносишь оставляя минимум в голове.

2) Энциклопедии которыми ты "окружал себя всю жизнь" зачастую несут в себе устаревшие данные, требующие обновления (достаточно взглянуть на то, как меняется образ динозавров)

3) Нет официальной теории возникновения наскальных рисунков как таковой (у тебя вообще:рисунки на стенах), есть основные гипотезы частично обосновывающие появления оных. Им приписывают культовое, практическое и даже внеземное происхождение. А твоя версия соответствует недалекому учебнику истории:

4) Нет реальных фактов (гугли определение).

5) С девиантным поведением был явный прокол, а все раскрутилось с этого. Ты в итоге сам пытался доказать. что наскалки - просто идеальный пример отклоняющегося поведения.

6) Ты выдрал цитату Энгельса, не видя, как она сочетается с моим сообщением, весь твой пост о ней, но я её отлично понял.

7) Гортань опустилась еще у неандертальца. Несколько миллионов лет назад нашего вида не существовало вообще. 

8) Мы не можем точно знать, что появилось раньше - наскальная живопись или речь. Но даже развитая речь (которой тогда быть не могло) совершенно не противоречит такому способу передачи информации, как наскалка.

9) Примитивные обобщения обезьян обществом не являются (они не создают орудия труда) явное противоречие определению понятия.

10) Наличие не всегда предполагает использование, сам подумай и приведи примеры.

И найди уже в своих энциклопедиях определение понятия "речь"

Могу еще много пунктов добавить.

Добавь.

Ты ничего не доказал, всё так же высосано из пальца, официально никаких предположений о внеземном происхождении нет, так как официально внеземной жизни не существует, поскольку не было доказательств,  это всё около научные теории. Гортань у неандертальца сформировалась раньше чем у нашего вида, это правда, и так же подтверждено археологическими раскопками, но развитие этого вида никак не связано с нашим, поэтому снова пердёж в лужу. Наличие предполагает использование, особенно если это касается биологии и эволюции, гортань не перешла нам от пра предков, а сформировалась специальным образом, как и конечности, это не рудименты, а прогрессивные эволюционные изменения, предполагающие использование. И что ты доказал? Все приведённые тобой аргументы так же легко опровергаются приведёнными мной, и это замкнутый круг, опять же пустая демагогия, от которой я уже устал

Изменено пользователем F1L

Посоны, ну че вы в самом деле? Давайте все успокоимся и просто скажем, кому что не нравится. Я думаю, что смогу решить всю проблему.

Ищу 200 тыщ рублей, никак не могу найти! Выручай  :troll:

Юные доктора наук обсмотрелись дискавери  :troll: 

У меня в подъезде стабильно 3-4 неандертальца тусуются, забирайте для исследования, речь есть и моторика рук хорошая, это заметно по тому как они семечки щелкают и сиги одной рукой держать могут. 

Изменено пользователем Cognac

Добавь.

Ты ничего не доказал, всё так же высосано из пальца, официально никаких предположений о внеземном происхождении нет, так как официально внеземной жизни не существует, поскольку не было доказательств,  это всё около научные теории. Гортань у неандертальца сформировалась раньше чем у нашего вида, это правда, и так же подтверждено археологическими раскопками, но развитие этого вида никак не связано с нашим, поэтому снова пердёж в лужу. И что ты доказал? Все приведённые тобой аргументы так же легко опровергаются приведёнными мной, и это замкнутый круг, опять же пустая демагогия, от которой я уже устал

Я все верно сказал. Как тебе то, что нашего вида, как такового пару миллионов лет назад вообще не существовало?

Ищу 200 тыщ рублей, никак не могу найти! Выручай :troll:

Сосед знает;)

Но у них была гортань!, на 40 мин прервусь.

слушай, ты вообще хохол, как можно быть хохлом и учить чему-то других?

сделай одолжение себе и всем окружающим - побыстрее свали с этой страны. Уверен все будут довольны , а если еще и с форума уйдешь - я тебе денег на билет подкину.

Как тебе то, что нашего вида, как такового пару миллионов лет назад вообще не существовало?

Tы знаешь что я  имел ввиду наших предков, Homo erectus или как там они назывались, не придирайся к словам. И я пожалуй прервусь тоже, только не на 40 минут, и поставлю точку в этом бессмысленном споре, мне уже не интересно.

Изменено пользователем F1L

@Roland, у тебя с головой все ок ? или ты перебухал ?

сделай одолжение себе и всем окружающим - побыстрее свали с этой страны. Уверен все будут довольны , а если еще и с форума уйдешь - я тебе денег на билет подкину.

Вот это пожар! Видимо реально припекло, раз 2 раза на один и тот же комментарий отвечаешь :suddenly: 

Как тут пуканы то по разрывало. Ребятки вам нужно остыть. Побыть на едине например, со своими мыслями. А потом конструктивно разъяснить свое мнение друг другу.

@Roland, у тебя почти все посты содержат пожар , бамбануло , припекло. Что-то другое можешь ответить ? На столь неадекватный пост 2 раза мало ответить . Я тебя прошу , если надо будет стану на колени , свали с этой страны , прошу за всех окружающих тебя людей. 

@Roland, у тебя почти все посты содержат пожар , бамбануло , припекло. Что-то другое можешь ответить ? На столь неадекватный пост 2 раза мало ответить . Я тебя прошу , если надо будет стану на колени , свали с этой страны , прошу за всех окружающих тебя людей. 

Вот это пожар, хорошо бамбануло, неслабо припекло!

Вот это пожар, хорошо бамбануло, неслабо припекло!

http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/26735447.jpg

Чот там у вантуза в соседней теме тру стори была, мол, по бабе пстц сохнет, рад даже просто рядом находится и т.д.

Вот, ска, у меня противоположная ситуация - бабу одну хочется аццки отжахать, причем в ней нет нифига такого прям фапабельного, вообще ничего особенного, просто как какой-то инстинкт именно на нее. Все короче после пьянки одной началось, когда с дикого отруба я очнулся с рукой у нее в трусах, она говорит что нифига не помнит, да и как бы я не стал говорить, как это произошло хз, ну и вот мой кожаный гарри видимо требует завершить дело. Ну чо, общаемся теперь, фотки свои шлет пачками, в тему и не в тему, из серии "в метро еду" и фейс, "щас вот это ем"и фотки еды, я с "друзьями на тусе" и фейс и тд - я хз как все это расценивать, короче. В жизни как-то сдержаннее себя ведет, общаемся просто как знакомые-друзья по универу, в универе везде все вместе.

Изменено пользователем boompalka

Чот там у вантуза в соседней теме тру стори была, мол, по бабе пстц сохнет, рад даже просто рядом находится и т.д.

Вот, ска, у меня противоположная ситуация - бабу одну хочется аццки отжахать, причем в ней нет нифига такого прям фапабельного, вообще ничего особенного, просто как какой-то инстинкт именно на нее. Все короче после пьянки одной началось, когда с дикого отруба я очнулся с рукой у нее в трусах, она говорит что нифига не помнит, да и как бы я не стал говорить, как это произошло хз, ну и вот мой кожаный гарри видимо требует завершить дело. Ну чо, общаемся теперь, фотки свои шлет пачками, в тему и не в тему, из серии "в метро еду" и фейс, "щас вот это ем"и фотки еды, я с "друзьями на тусе" и фейс и тд - я хз как все это расценивать, короче. В жизни как-то сдержаннее себя ведет, общаемся просто как знакомые-друзья по универу, в универе везде все вместе.

Куй железо пока горячо :laugh1: 

Куй железо пока горячо :laugh1:

И короч на другой попойке в мобилу ее полез музло поменять и увидел что на 2 месте в друзьях лол, общались вк тогда полторы недели, а друзей у нее просто нереал дохя, там в районе штуки, а на первом месте чувачок, с которым она такую же хурму мутит, правда с ним побольше, в скайпе торчит часами, когда со мной только изредка по-ситуации и тд( сегодня пили с друзьями, она со своими, я со своими, позвонила, делилась впечатлениями), но он в другой стране лол. Вот я и хз. Первый раз такое, когда жахнул бы и вообще успокоился.

И вот я хз забить или нет, решил с вами поделиться, ибо тот чувак ей, видимо, нравится анрил, но тогда нафига вся эта хурма в мой адрес - причем я знаю, что кроме нас 2 она ни с кем так больше не фигачит.

И короч на другой попойке в мобилу ее полез музло поменять и увидел что на 2 месте в друзьях лол, общались вк тогда полторы недели, а друзей у нее просто нереал дохя, там в районе штуки, а на первом месте чувачок, с которым она такую же хурму мутит, правда с ним побольше, в скайпе торчит часами, когда со мной только изредка по-ситуации и тд( сегодня пили с друзьями, она со своими, я со своими, позвонила, делилась впечатлениями), но он в другой стране лол. Вот я и хз. Первый раз такое, когда жахнул бы и вообще успокоился.

И вот я хз забить или нет, решил с вами поделиться, ибо тот чувак ей, видимо, нравится анрил, но тогда нафига вся эта хурма в мой адрес - причем я знаю, что кроме нас 2 она ни с кем так больше не фигачит.

Я знаю ответ, но картинку лень постить.

\

а ты то рядышком 

френд зона, было такое, знаем что за гавно.  :true_story: 

если за пару месяцев не разводится на секс и держит на расстоянии вытянутой руки - то закругляй общение, может спохватится а может врубит ТП. выбор за тобой юнлинг  :serious: 

\

а ты то рядышком 

вот-вот

френд зона, было такое, знаем что за гавно.  :true_story: 

если за пару месяцев не разводится на секс и держит на расстоянии вытянутой руки - то закругляй общение, может спохватится а может врубит ТП. выбор за тобой юнлинг  :serious:

Эх, да если бы так, все даже наоборот. Я чувствую, что дело движется, причину этого я уже описал - страны.

Френдзона? Ну дык и я до этого в ней бывал, тут что-то изощренное тогда, а может я тупой и все типично, хз  :laugh1:

В общем, если фз, то пох ваще, как такового ничего к ней не чувсвтую. 

френд зона, было такое, знаем что за гавно. :true_story:

если за пару месяцев не разводится на секс и держит на расстоянии вытянутой руки - то закругляй общение, может спохватится а может врубит ТП. выбор за тобой юнлинг :serious:

Пару месяцев? Не ну это вообще благотворительность какая то, пару недель максимум, если уж через пару недель не дает, то дело дрянь и надо сматывать удочки :) Изменено пользователем F1L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...