F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @F1L,И что за бубуйня с закрытием темы ? тут не только с тобой общаются , мб другие тоже хотят высказаться ,ведь не все посты тебе адресованы Совершенно прозрачно, что ты, мофф, факсит, хоро и сейчас уже садовник и креведыч пытаетесь стайкой навалиться, это неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Кубчанский и вопли о несправедливости, но пока я добрый, меня только начинает напрягать какая то шакалья стайная активность, если так продолжится, буду наказывать. да ладно что ты так завелся малышь :) в свободных что наказывать то, если ты не прав и людей овер 10 так считают) сам же срал на всех и вся, а тут модерку дали так поешь по другому. умнее ведь не стал :) ладно, слит как обычно, можешь не отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) нет. всё-таки напишу.они изначально были все как маугли. это вся логика?Ты действительно не видишь разницы между группой, социумом, и отдельной одинокой особью? Я тут бессилен дружище, с любой логикой. да ладно что ты так завелся малышь :) в свободных что наказывать то, если ты не прав и людей овер 10 так считают) сам же срал на всех и вся, а тут модерку дали так поешь по другому. умнее ведь не стал :) ладно, слит как обычно, можешь не отвечать) Твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью, дорогуша, пописай под следующим кустом и потявкай в другой теме Изменено 22 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Так ты же своим поведением сам провоцируешь всех на срач, не замечаешь за собой? А теперь ссылаешься на то, что мол стая затравила. Вот ты даже тему закрыл. Я подумал, что решил по-умному этот срач(тобой же разведенный) закрыть. А нет, ошибся. Ты подкинул дровишек: "Вас слишком много, щас всех солью, погодите".У тебя реально корона жать начала. Будь попроще просто, и поумнее, и относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Помойму тут уже черная дыра открылась, от негативной энергии. Ребят ХОРОШ. Остановитесь пока не поздно!Это стая собачек, ими движет жажда и стайный инстинкт, но я знаю как их угомонить :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 скатился до унижений , стая собак , шалава , дорогуша.... 100% корона жмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) скатился до унижений , стая собак , шалава , дорогуша.... 100% корона жметШалавой назвали меня вообще то, ты от ярости, или от задымления не можешь адекватно воспринимать действительность. Изменено 22 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Роланд задал тренд на обряд инициации модераторов на бавксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 http://s017.radikal.ru/i425/1201/91/d5f67601803a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я разочарую тебя, но ты не понял смысла определения, перечитай и переосмысли, уже в 3й раз пишу, дорогойПричем здесь понял я его или нет (я то как раз понял)? это не меняет того что ты не понимаешь значения точки с запятой. Более того столь упрям что не в состоянии признать даже эту очевидную ошибку. Никто на тебя стаей не кидается, все с тобой ведут отдельный диалог, только ты сам решаешь продолжать ли каждый из них. Но ты даже тут разводишь демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Роланд задал тренд на обряд инициации модераторов на бавкслендеБлин, а ведь ты прав, я сейчас в той же ситуации, в какой был Роланд, год или полтора назад Изменено 22 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 скатился до унижений , стая собак , шалава , дорогуша.... 100% корона жметслушай, ты вообще хохол, как можно быть хохлом и учить чему-то других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я кстати предлогал главному админу свою кандидатуру, но мне не ответили даже :(Видать фейсом не вышел:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 А теперь он твой друг. Классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 слушай, ты вообще хохол, как можно быть хохлом и учить чему-то других? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я кстати предлогал главному админу свою кандидатуру, но мне не ответили даже :(Видать фейсом не вышел:(Регистрация: 20.12.2011 ты же годик на бавкследе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Блин, а ведь ты прав, я сейчас в той же ситуации, в какой был Роланд, год или полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 А теперь он твой друг. КлассноНу да, классный парень, помогает всегда, никогда не откажет если обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Ну вот видишь как всё здорово. Изменено 22 марта 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Регистрация: 20.12.2011 ты же годик на бавкследе всего.там по критериям чтоли? или главное стаж?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 там по критериям чтоли? или главное стаж?)главное подмажь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @Roland, у тебя с головой все ок ? или ты перебухал ? @F1L, читаю далеко не все , но шалавочкой назвал именно ты. А какого отношения ты к себе ожидал с таким поведением ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Посоны, вы все мне друзья. Приходите ко мне завтра, борщ шикарный получился;) Факсит, тебя тоже жду:) Изменено 22 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) @Roland, у тебя с головой все ок ? или ты перебухал ?@F1L, читаю далеко не все , но шалавочкой назвал именно ты. А какого отношения ты к себе ожидал с таким поведением ?Шавочкой* от слова шавка, собачонка беспородная, со словом шалава не имеет ничего общего. А меня шлюхой, и я даже не дал ему последнего куба, никакой же благодарности не последовало, ты торопишься с выводами, успокойся уже, я устал с вами воевать. Изменено 22 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Хоро, мне совершенно пофиг, начинай с чего угодно, ты не мне доказываешь, а публике, как ты сказал1) Конечно я доказываю не тебе,а публике, так как ты ничего не воспринимаешь. Даже те вещи, что ты кидаешь в виде цитат - ты переносишь оставляя минимум в голове.2) Энциклопедии которыми ты "окружал себя всю жизнь" зачастую несут в себе устаревшие данные, требующие обновления (достаточно взглянуть на то, как меняется образ динозавров)3) Нет официальной теории возникновения наскальных рисунков как таковой (у тебя вообще:рисунки на стенах), есть основные гипотезы частично обосновывающие появления оных. Им приписывают культовое, практическое и даже внеземное происхождение. А твоя версия соответствует недалекому учебнику истории: первобытный человек захотел себя как-нибудь проявить и реализовать свое первобытное творчество тем, что было под рукой. Так на скалах в глубоких пещерах появились наскальные рисунки.4) Нет реальных фактов (гугли определение).5) С девиантным поведением был явный прокол, а все раскрутилось с этого. Ты в итоге сам пытался доказать. что наскалки - просто идеальный пример отклоняющегося поведения.6) Ты выдрал цитату Энгельса, не видя, как она сочетается с моим сообщением, весь твой пост о ней, но я её отлично понял.7) Гортань опустилась еще у неандертальца. Несколько миллионов лет назад нашего вида не существовало вообще. 8) Мы не можем точно знать, что появилось раньше - наскальная живопись или речь. Но даже развитая речь (которой тогда быть не могло) совершенно не противоречит такому способу передачи информации, как наскалка.9) Примитивные обобщения обезьян обществом не являются (они не создают орудия труда) явное противоречие определению понятия.10) Наличие не всегда предполагает использование, сам подумай и приведи примеры.И найди уже в своих энциклопедиях определение понятия "речь"Могу еще много пунктов добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас