HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ничего ты не знаешь, ты неоднократно это уже доказал, успокойся уже мб мб , зато ты доказал что не способен логически рассуждать , а судишь только по шаблонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) мб мб , зато ты доказал что не способен логически рассуждать , а судишь только по шаблонамУкажи на это, приведи конкретный пример, попробую опровергнуть твоё заблуждение, хотя и не знаю зачем, спортивный интерес наверное Изменено 22 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 В то время люди боролись за выживание, охотились, они планировали охоту, именно такие рисунки-схемы впервые появились в наскальной живописи, это очевидно, даже доказывать не надо. И у них не было времени просто так трещать на пространные темы. Основные инстинкты не требуют объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ну ты уже опустился до того, что пытаешься обвинить меня в неграмотности и придираешься к грамматике, классно, это пред последняя стадия безысходности Это меняет весь смысл, подумай, не уверен что поможет.ну хоть загугли точку с запятой, может дойдет насколько ты самослился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Укажи на это, приведи конкретный пример, попробую опровергнуть твоё заблуждение, хотя и не знаю зачем, спортивный интерес наверное да почти в каждом твои посте это проявляется. Читаю далеко не все , но глядя на твои с моффом по последние дискуссии - все становится явным. + ты доказал какое у тебя отличное поведение , глядя на то , как ты троллишь и провоцируешь Хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) В то время люди боролись за выживание, охотились, они планировали охоту, именно такие рисунки-схемы впервые появились в наскальной живописи, это очевидно, даже доказывать не надо. И у них не было времени просто так трещать на пространные темы. Основные инстинкты не требуют объяснений.Это твои предположения, повторяю, археологически доказано, что физиологически, гортань и конечности у наших предков появились много ранее наскальных рисунков, всё остальное - твои догадки и нежелание признавать очевидное. Неужели я так тебя уел, что главное в этом разговоре для тебя не предмет разговора, а противостояние лично мне? ну хоть загугли точку с запятой, может дойдет насколько ты самослилсяПопробуй подумать ещё.да почти в каждом твои посте это проявляется. Читаю далеко не все , но глядя на твои с моффом по последние дискуссии - все становится явным. + ты доказал какое у тебя отличное поведение , глядя на то , как ты троллишь и провоцируешь Хоро. И ты опять же ничего конкретного не привёл, снова словоблудие.Ну это же забавно, вы все как и Хоро на это ведётесь, ты, мофф, факсит, вы даже вчетвером меня слить не можете, уже попустились бы Но я понял уже, что предмет спора вам всем совершенно не важен, вам важно противостояние, за сим оставляю вам выход из темы, дабы не разводить далее пустую демагогию, видящий да увидит. Изменено 22 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @F1L, я покушал. Тебе начать с того поста про ха-ха, сливной ночи. Или разобрать крупный? да почти в каждом твои посте это проявляется. Читаю далеко не все , но глядя на твои с моффом по последние дискуссии - все становится явным. + ты доказал какое у тебя отличное поведение , глядя на то , как ты троллишь и провоцируешь Хоро. Поспорить для меня всегда в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Что то тема переросла в "Наши предки, что было первым?"Может закончим на этой ноте все дискуссии? Ибо вся тема перерастает в культурный срач, который деградирует до взаимных оскорблений. Вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 вы даже вчетвером меня слить не можете, уже попустились бы дак тебя опустишь, сразу плакаться побежишь и всем ро раздавать :) видывали таких, так что не ведемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ты просто так любишь опираться на безупречную логику. Объясни мне где логика в том, что с появлением конечностей и гортани у людей сразу наладилось общение. Ну или покажи мне где это написано, что это доказано(Только не ссылку на статью с народ.ру, умоляю) Да ты меня задел. Ты как-то начал наезжать и хамовато общаться. Хотя у нас с тобой не было конфликтов. И ты опять не забываешь напомнить о своём превосходстве: "я так тебя уел". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Хоро, мне совершенно пофиг, начинай с чего угодно, ты не мне доказываешь, а публике, как ты сказал Krevedko, что то я не припомню чтобы ты кого-либо "опускал", скорее как шавочка подбрёхивал из за угла Moff, Логика в том, что наличие предполагает использование, самая безупречная логика. Твоя обида, твои домыслы, увы я тут бессилен. Если я кого то серьёзно обидел, прошу прощения, но господа, вас уже очень много и мне трудно всем сразу противостоять, хотите конструктивного диалога, я готов Изменено 22 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Секундочку, почему на теме стоит замок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Филушка, мне вот интересено, ты это сеичас на публику играешь или реально не догоняешь что слился банально на знаке препинания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Секундочку, почему на теме стоит замок?запахло жареным в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Секундочку, почему на теме стоит замок?Потому что их стая, а я один, плюс хороший способ утихомирить их пыл, ну или подогреть их дымоходы ещё сильнее :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Moff, Логика в том, что наличие предполагает использование, самая безупречная логика. Твоя обида, твои домыслы, увы я тут бессилен. Тогда почему дети с рождения сами по себе не могут говорить, если их не научить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Филушка, мне вот интересено, ты это сеичас на публику играешь или реально не догоняешь что слился банально на знаке препинания?Я разочарую тебя, но ты не понял смысла определения, перечитай и переосмысли, уже в 3й раз пишу, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @F1L, делать мне больше нечего чем рыться в твоих постах и приводить примеры , это не стоит моего времени. Просто говорю о том , что наблюдаю.Для тебя важно только кто кого слил ? Каждый высказывает свою точку зрения и не важно кто оказался прав , главное что каждый высказал и все сделали для себя какие-то выводыИ что за бубуйня с закрытием темы ? тут не только с тобой общаются , мб другие тоже хотят высказаться ,ведь не все посты тебе адресованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Хоро, мне совершенно пофиг, начинай с чего угодно, ты не мне доказываешь, а публике, как ты сказал Krevedko, что то я не припомню чтобы ты кого-либо "опускал", скорее как шавочка подбрёхивал из за угла Moff, Логика в том, что наличие предполагает использование, самая безупречная логика. Твоя обида, твои домыслы, увы я тут бессилен. Если я кого то серьёзно обидел, прошу прощения, но господа, вас уже очень много и мне трудно всем сразу противостоять, хотите конструктивного диалога, я готовинтересно, если бы я тебя шлюхой назвал, чтобы последовало? ну ладно, и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Тогда почему дети с рождения сами по себе не могут говорить, если их не научить?Если даже не учить, заговорят, ты что, при условии что они будут расти в социуме, если ж вне социума, как маугли, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Посоны, да тут же прямо бомбежка http://cs6288.vk.me/u43214152/doc/cedc77c164e4/1326149950531.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) интересно, если бы я тебя шлюхой назвал, чтобы последовало? ну ладно, и так сойдет Кубчанский и вопли о несправедливости, но пока я добрый, меня только начинает напрягать какая то шакалья стайная активность, если так продолжится, буду наказывать. Изменено 22 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Написал кучу предложений. А потом подумал - ну нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Помойму тут уже черная дыра открылась, от негативной энергии. Ребят ХОРОШ. Остановитесь пока не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Если даже не учить, заговорят, ты что, при условии что они будут расти в социуме, если ж вне социума, как маугли, то данет. всё-таки напишу.они изначально были все как маугли. это вся логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас