Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По моим скромным наблюдениям - это даже не аксиома, а их биологическая установка, особенность, что то вроде способности и необходимости дышать, чтобы жить.

А по моему кругу общения я делаю вывод о том, что есть абсолютно разные категории:

- ТП (копирует увлечения парня или сидит в кисоклассниках и пабликах ВК)

- девушка разделяет хобби парня (либо действительно ей это интересно, либо притворяется - тут есть разные варианты)

- девушка увлекается и разбирается в определенной теме, и ей хобби парня параллельно. 

, ну похож же на нее посоны?

Ну если присмотреться, сходство кажется имеется 

А по моему кругу общения я делаю вывод о том, что есть абсолютно разные категории:

- ТП (копирует увлечения парня или сидит в кисоклассниках и пабликах ВК)

- девушка разделяет хобби парня (либо действительно ей это интересно, либо притворяется - тут есть разные варианты)

- девушка увлекается и разбирается в определенной теме, и ей хобби парня параллельно. 

Ну конечно, есть исключения, они ооооооооооооооочень редки, и как правило это наглухо долбанутые особи, которые съедят твой мозг. А 1 и 2 категории указанные тобой, это на самом деле одна и та же категория, и таких 99.9999999%

Я не говорю что все бабы плохие, и их надо сжечь, я утверждаю что они другие, в физиологическом, психологическом, социальном, и всех возможных аспектах.

И практически полное отсутствие собственной воли - одна из таких особенностей, которая определяет и их отношение к различным интересам, и их приоритеты.

Я не открываю сейчас Америку.

Изменено пользователем F1L

Самое главное, вы тут говном за глаза поливаете человека, не зная даже всей ситуации, а знаете только мнение одной стороны.

Типа Жар такой идеальный был, а его бедного кинули. А может всё было совсем не так? Или это просто мужская солидарность?

Варпач нашла нового трахаря, и кинула Жарковского, выпилилась с форума т.к. естественно ей на игры плевать, плюс она испугалась критики и обвинений, я думаю так. по крайней мере так сказал мне сам Жар вконтактике.

Жутко страдал парниша, очень жаль что повёлся на такую курву как Варпач, с другой стороны, так закаляется сталь

http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0-%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-64903.jpeg

Жалко Жарчика. А че с бункером? Его чего-то тоже не видно...

Самое главное, вы тут говном за глаза поливаете человека, не зная даже всей ситуации, а знаете только мнение одной стороны.

Типа Жар такой идеальный был, а его бедного кинули. А может всё было совсем не так? Или это просто мужская солидарность?

Солидарность скорее, хотя мне лично Варпаф никогда не нравилась, и я всегда подозревал в ней неискренность и довольно удачно, как мне кажется, называл причины по которым она находилась на форуме вообще.

Жар такого не заслужил, он действительно её любил, по крайней мере так это выглядело со стороны, а она его кинула через писюн, не хорошо.

Жалко Жарчика. А че с бункером? Его чего-то тоже не видно...

Да ничего, ему пофиг вроде как, он всё так же с Варпаф и живёт.

давно такого бреда наркомана с раздутым эго не читал.

Ну теперь прочитал, плюс ты же вроде общаешься со ступидо, так что про бред наркомана ты явно переиграл, попробуй ещё разок :nice:

И уж если ты всерьёз готов возразить чему-либо мной сказанному, так сделай это, обоснуй чем-либо своё недовольство, иначе же ты просто кидаешься какашками как обезьянка, и не заслуживаешь какого-либо внимания. :serious:

даже если не заслуживаю,постом выше ты его предоставил:)ну и ник я не указывал, однако разрыв произошел,что весьма показательно.тебя от одиночества так сильно плющит,что не брезгуешь обсудить чужие отношения абсолютно незнакомых людей.ну и псевдо филосовские высеры сдобренные оскорблениями весьма забавно выглядят Изменено пользователем Sadovnik

даже если не заслуживаю,постом выше ты его предоставил:)ну и ник я не указывал, однако разрыв произошел,что весьма показательно.тебя от одиночества,так сильно плющит,что не брезгуешь обсудить чужие отношения абсолютно незнакомых людей.ну и псевдо филосовские высеры сдобренные оскорблениями весьма забавно выглядят

Мой пост выше был ответом на твоё высказывание в мой адрес, и это совершенно понятно, так как абсолютное большинство постов в этой теме принадлежит мне. Да, мне скучно, я сижу на работе и жду клиента, почему бы не пообщаться с форумчанами. Критика, которую ты ничем конкретным, кроме собственных эмоций до сих пор так и не обосновал не является для меня серьёзной оценкой, и никак не задевает, это скорее похоже на неуверенное мычание, пожалуй я тебя понял. И я никогда не брезговал обсуждать чужие отношения, ровно как и людей и их поведение вообще, скажу даже больше, мне это доставляет удовольствие.

В принципе всё, свободен :men:

дявай =3

ОК. Потому что твой бабец тоже якобы балдеет от игр, даже прошла или начала проходить Лару Крофт, и большинство моих бородатых, патриархальных, "женоненавистнеческих" высказываний ты невольно принимаешь на личный счёт, так как в тебе начинает играть инстинкт защитника своей драгоценной девушки, но одного этого явно недостаточно, чтобы обоснованно возразить моим утверждениям. В тебе зреет некое противоречие, поскольку в глубине, ты согласен с многими моими высказываниями, но ты слишком зависим от вагины чтобы открыто в этом себе признаться, что даёт мне огромное преимущество, и целое поле для забавных манипуляций. :lie:

Ну теперь прочитал, плюс ты же вроде общаешься со ступидо, так что про бред наркомана ты явно переиграл, попробуй ещё разок :nice:

И уж если ты всерьёз готов возразить чему-либо мной сказанному, так сделай это, обоснуй чем-либо своё недовольство, иначе же ты просто кидаешься какашками как обезьянка, и не заслуживаешь какого-либо внимания. :serious:

ты несешь бред, че те обосновывать. Я тебе уже не раз говорил что, то что ты знаком с несколькими тп, и прочитал пару филосовских высеров не делает тебя экспертом в женщинах, не смеши людей.

Фил, ты точно на женщин обижен. Это шведские нравы на тебя так влияют

Это ты проецируешь на меня свои догадки, я уже говорил тебе что ты не прав. Я люблю женщин, но не считаю их ровней мужчинам, и открыто об этом говорю, отстаивая и аргументируя свои слова. Злит и смущает вас в основном то, что этим словам трудно возразить, и тем более опровергнуть. Меня это забавляет и я вас подтраливаю периодечески :pff:

ОК. Потому что твой бабец тоже якобы балдеет от игр, даже прошла или начала проходить Лару Крофт, и большинство моих бородатых, патриархальных, "женоненавистнеческих" высказываний ты невольно принимаешь на личный счёт, так как в тебе начинает играть инстинкт защитника своей драгоценной девушки, но одного этого явно недостаточно, чтобы обоснованно возразить моим утверждениям. В тебе зреет некое противоречие, поскольку в глубине, ты согласен с многими моими высказываниями, но ты слишком зависим от вагины чтобы открыто в этом себе признаться, что даёт мне огромное преимущество, и целое поле для забавных манипуляций. :lie:

а я и не отрицаю, что моя женщина играет в игры из-за меня, даже она не отрицает это. и на свой счёт ничего не принимаю и согласен с тобой йопт

я просто пытался напомнить, что варпач с бункергейстом регнулись на форуме, и только потом жар с ней познакомился через форум и уехал в москоу.

Так что именно варпач любила игры за долго до него. вот.

ты несешь бред, че те обосновывать. Я тебе уже не раз говорил что, то что ты знаком с несколькими тп, и прочитал пару филосовских высеров не делает тебя экспертом в женщинах, не смеши людей.

И я тебе на это отвечал, что ты никак опровергнуть мои слова не в состоянии, и подобно садовнику, просто брызжешь слюной в отсутствии каких-либо серьёзных контр аргументов, "ты несешь бред, че те обосновывать.", это не возражение, это мычание, продолжай, меня это устраивает :nice:

а я и не отрицаю, что моя женщина играет в игры из-за меня, даже она не отрицает это. и на свой счёт ничего не принимаю и согласен с тобой йопт

я просто пытался напомнить, что варпач с бункергейстом регнулись на форуме, и только потом жар с ней познакомился через форум и уехал в москоу.

Так что именно варпач любила игры за долго до него. вот.

Но не по своему личному решению, в чём я практически уверен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...