Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начнём стого, что ты не прав в своих выводах, человек не может быть туп, так как его девиантное поведение ведет к вырождению. То есть ты не прав во всём. Объясняю, из за того что ты глупый школьник, ты пытаешься использовать слова и понятия значение которых не можешь осознать, например "девиантное поведение".

Обратившись к нелюбимому тоой гуглу (тебе тоже иногда не мешало бы), мы имеем

Девиантное поведение — это поведение, отклоняющееся от общепринятых, социально одобряемых, наиболее распространенных и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития.

И судя по твоей логике, человек, а в твоём упортеблении "мужик" туп и должен вымереть, так как его поведение,  отклоняется от общепризнанных норм. То есть ты считаешь что всё пошло не так, что мы не следуем своей программе социального и биологического развития? Это несвязанный бред, поскольку мы в постоянном прогрессе, живём дольше и лучше чем раньше. Доступно объяснил?

Все правильно. если ты не способен понять меня, это не значит, что я несу бред. Особенно если слово тебе ново и ты узнал его только что из гугла.

Мужика понесло в ненужные степи еще в самом начале человеческой истории. Как только появился прибавочный продукт - появилось свободное время и появилось оно у мужчины, так как ему можно было меньше работать, добывая пишу, вместо того, чтобы укреплять жилище, делать что-то полезное - он сел и начал играть на дудочке (явное девиантное поведение того времени), вместо рисунков, цель которых передать жизненно необходимые знания следующему поколению он стал проявлять свои "таланты", рисовать что-то бесполезное. Конечно, частично он развивал свое воображение, что помогало создавать новые полезности, но общая направленность все время шла не туда. 

Так можно долго продолжать.

​Не каждое развитие несет пользу именно для выживания человеческой расы. 

Жажда власти, ложные идеалы, все дела.

Все равно посоны, мы без баб никуды.

Вспоминаю песню "А как без них прожить? А ну скажи, скажи. Без них то мы куда? Да просто никуда. Не даром все века, их носят на руках. И нам опять придется руки подставлять."

Да никто не спорит, нужны, и их можно и нужно любить, пацаны то пытаются доказать что они такие же как и мы, что между нами нет различий, заведомо проигрышные утверждения, которые легко опровергаются при помощи биологии, истории, философии, здравого смысла и логики.

Изменено пользователем F1L

Воу Воу посоны, хорош.

Выбрали ту тему, для разговора, которой не будет конца. Тут каждый останется при своем мнении "Каждый человек индивидуален". Давайте не будем факситом, который навязывал свою точку зрения и летел в космос. Тема то на два фланга. Кто считает, что без женщин мужики подохнут, кто то наоборот.

бальзам для людей с тоннелями у себя в городах

http://cs308216.vk.me/v308216100/5593/yIm_coarhl0.jpg

Все правильно. если ты не способен понять меня, это не значит, что я несу бред. Особенно если слово тебе ново и ты узнал его только что из гугла.

Мужика понесло в ненужные степи еще в самом начале человеческой истории. Как только появился прибавочный продукт - появилось свободное время и появилось оно у мужчины, так как ему можно было меньше работать, добывая пишу, вместо того, чтобы укреплять жилище, делать что-то полезное - он сел и начал играть на дудочке (явное девиантное поведение того времени), вместо рисунков, цель которых передать жизненно необходимые знания следующему поколению он стал проявлять свои "таланты", рисовать что-то бесполезное. Конечно, частично он развивал свое воображение, что помогало создавать новые полезности, но общая направленность все время шла не туда. 

Так можно долго продолжать.

​Не каждое развитие несет пользу именно для выживания человеческой расы. 

Жажда власти, ложные идеалы, все дела.

Капец. Мне нечего тебе сказать, как объяснить безумцу, что он безумен, и стоит ли? Оставайся при своём мнении, игнорируя здравый смысл. Мне особенно понравилось "Цель рисунков - передать жизненно необходимые знания следующему поколению" :laugh1:

Да никто не спорит, нужны, и их можно и нужно любить, пацаны то пытаются доказать что они такие же как и мы, что между нами нет различий, заведомо проигрышные утверждения, которые легко опровергаются при помощи биологии, истории, философии, здравого смысла и логики.

Всегда помоему было так.

Мужик кормилeц - Женщина Дом, очаг и потомство, нэ?:think:

О май гад :facepalm:

Ты судишь по художественным фильмам? Продолжай, дойдёшь до народных сказок. Всё остальное это просто твои догадки и пердёж в лужу, я лишь вижу упоротое нежелание признать свою неправоту, так как ничем ты доказать обратное не можешь. Какие отходы, какое тупое поведение, куда всё идёт, о чём ты, дружище? И это ты меня поправлял, тебя унесло вообще в какие то дебри больнго воображения. Женщина способствует сохранению вида, это логично, они рожают детей, мы зачинаем детей, без нас женщины не смогли бы прокормить и обеспечить своё потомство, не говоря о том чтобы его зачать, ты сводишь разговор в одну сплошную глупость.

Ты кстати в курсе, что есть уже исскуственное оплодотворение? Мужик уже практически не нужен.

С чего ты взял, что я оцениваю жизнь по художественным фильмам? Я тебе привел его в качестве иллюстрации своей позиции относительно войны и загрязнения планеты.

И у тебя обязательно кто-то должен быть прав, а кто-то неправ? Это действительно важно для тебя?

В этом и проблема людей, они никогда не могут договориться.

Капец. Мне нечего тебе сказать, как объяснить безумцу, что он безумен, и стоит ли? Оставайся при своём мнении, игнорируя здравый смысл. Мне особенно понравилось "Цель рисунков - передать жизненно необходимые знания следующему поколению" :laugh1:

Зачем еще были рисунки на стенах? Обогатить свой внутренний мир? Фил, пришло время писать чужие мысли и знания, твои никуда не годятся.

Всегда помоему было так.

Мужик кормилeц - Женщина Дом, очаг и потомство, нэ? :think:

Это устои нашего общества, которые постепенно меняются. Вопрос в другом, некоторые индивиды думают что женщина и мужчина это одно и то же, я с этим не соглашаюсь.

Это устои нашего общества, которые постепенно меняются. Вопрос в другом, некоторые индивиды думают что женщина и мужчина это одно и то же, я с этим не соглашаюсь.

Ну я тоже не согласен, что одно и тоже, но права такие же как и у нас.

Мужик это огонь, Женщина это вода. Так и живем в пару XD

С точки зрения биологии они не такие. и никто этого не утверждает.

Философ ты у нас тут один, я так, обыватель.

Здравый смысл и логику ты видишь только в своем субъективном миро-ощущении, остальные для тебя - недостойные, глупцы, штампы

Зачем еще были рисунки на стенах? Обогатить свой внутренний мир? Фил, пришло время писать чужие мысли и знания, твои никуда не годятся.

Вообще по официальной теории, рисунки на стенах это первые проявления осознанности, и творческого, созидательного начала. Их появление примерно совпадает с исчезновением неандертальца, что связывают с революцией интеллекта в нашем виде. Для передачи информации у нас миллионами годами до рисунков сформировалась гортань, опущенная много ниже, чем у приматов, что дало нам возможность использовать звуки для передачи информации. И да, рисунки это проявление нашего высшего и тонкого. Соснул?

С точки зрения биологии они не такие. и никто этого не утверждает.

Философ ты у нас тут один, я так, обыватель.

Здравый смысл и логику ты видишь только в своем субъективном миро-ощущении, остальные для тебя - недостойные, глупцы, штампы

И я способен объяснять на чём моё мироощущение основано, в отличии от тебя, приводящего в пример фильмы и фантазии. Да, люди глупцы в своей массе, недостойные всякого внимания.

Твоя болезненая реакция на женщин понятна. И в этом нет ничего плохого. Все обжигаются, встречают не тех людей. Ты еще встретишь ту, с которой будет легко и хорошо.
Ты уехал в другую страну, там уютненько, не так сурово как в пост-совке, и тебе никто не парит мозг женским голосом. Но пока твоя позиция слишком однобока. И через чур враждебна.

Ну я тоже не согласен, что одно и тоже, но права такие же как и у нас.

Мужик это огонь, Женщина это вода. Так и живем в пару XD

Права та такие же, а возможности нет.

Права та такие же, а возможности нет.

Поясни пожалуйста насчет возможностей, а то меня уже прет так прилично от алкоголя.

Твоя болезненая реакция на женщин понятна. И в этом нет ничего плохого. Все обжигаются, встречают не тех людей. Ты еще встретишь ту, с которой будет легко и хорошо.

Ты уехал в другую страну, там уютненько, не так сурово как в пост-совке, и тебе никто не парит мозг женским голосом. Но пока твоя позиция слишком однобока. И через чур враждебна.

Она хотя бы логически обоснованна, в отличии от твоей, поэтому я считаю что вполне правильно поступлю, если скажу что твои выводы относительно моей личности и личной жизни никак меня не волнуют, поскольку они не верны, и я не обязан прислушиваться к мнению человека, который не способен как то обосновать свои утверждения. И да, очередная попытка увести разговор в другое русло.

Поясни пожалуйста насчет возможностей, а то меня уже прет так прилично от алкоголя.

Ну перечитай ветку, всё снова оъяснять, я уже устал.

Вообще по официальной теории, рисунки на стенах это первые проявления осознанности, и творческого, созидательного начала. Их появление примерно совпадает с исчезновением неандертальца, что связывают с революцией интеллекта в нашем виде. Для передачи информации у нас миллионами годами до рисунков сформировалась гортань, опущенная много ниже, чем у приматов, что дало нам возможность использовать звуки для передачи информации. И да, рисунки это проявление нашего высшего и тонкого. Соснул?

Воспользовался советом. Это творческое начало имело вполне практическое применение. Как ты с помощью невероятно примитивной речи сможешь что-то нормально объяснить? Проще нарисовать на стене мамонта.

Древнейшие наскальные рисунки, что удалось обнаружить, совпадают с периодом образования членораздельной речи. 

Изменено пользователем Xopo

И я способен объяснять на чём моё мироощущение основано, в отличии от тебя, приводящего в пример фильмы и фантазии. Да, люди глупцы в своей массе, недостойные всякого внимания.

Какие, блин фантазии, чувак?

Мне уже не мало лет, я думаю о том, что пора давно детей заводить, тружусь на гребаной работе 5 через 2 за зарплату, которой хватает только что пожрать да одеться по сезону. У меня нет сверх излишеств или сверх потребления. На любимое дело мне приходиться откладывать долго и муторно.

Ты живешь один, в стране с более мягким социальным климатом, у тебя нет забот и проблем.

Я живу в реальной жизни, а ты?

Вот и тщеславие твое вылезло. Все кругом глупцы, и даже конкретного собеседника ты не особо-то и уважаешь, и уж точно не готов терпеть его мнения, априори неправильного.

Изменено пользователем moff

Она хотя бы логически обоснованна, в отличии от твоей, поэтому я считаю что вполне правильно поступлю, если скажу что твои выводы относительно моей личности и личной жизни никак меня не волнуют, поскольку они не верны, и я не обязан прислушиваться к мнению человека, который не способен как то обосновать свои утверждения.

Ну перечитай ветку, всё снова оъяснять, я уже устал.

Всю нить потерял:( Завтра на трезвую почитаю.

Вообще, я считаю, что человек существо жестокое. Если животные убивает ради пропитания, то мы же ради наживы, удовольствия и т.д.

Если доживу до того, как можно будет в космос махнуть, улечу. Факсита возьму, из него генератор хороший, прям вечный слив двигатель.

Воспользовался советом. Это творческое начало имело вполне практическое применение. Как ты с помощью невероятно примитивной речи сможешь что-то нормально объяснить? Проще нарисовать на стене мамонта.

Конечно, я долго готовился, всю жизнь, и окружил себя энциклопедиями, и моих фантастических навыков манипуляций с ними с лихвой хватает на споры с школьниками вроде тебя. :laugh1:

Рисунки лучшее средство для передачи информации чем звук? Гениально .

Слит, Егорчик, иди спать.

Какие, блин фантазии, чувак?

Мне уже не мало лет, я думаю о том, что пора давно детей заводить, тружусь на гребаной работе 5 через 2 за зарплату, которой хватает только что пожрать да одеться по сезону. У меня нет сверх излишеств или сверх потребления. На любимое дело мне приходиться откладывать долго и муторно.

Ты живешь один, в стране с более мягким социальным климатом, у тебя нет забот и проблем.

Я живу в реальной жизни, а ты?

Вот и тщеславие твое вылезло. Все кругом глупцы, и даже конкретного собеседника ты не особо-то и уважаешь, и уж точно не готов терпеть его мнения, априори неправильного.

Нуу, годы не являют собой заслугу, ты не знаешь через что мне пришлось пройти, и каков мой жизненный опыт (Егорка, например,будучи школьником, считает что интеллект и образованность зависит от количества часов или лет проведённых в учебных учереждениях)  поэтому я вполне могу сказать что живу в более реальной и осмысленной жизни чем ты, в своём коконе забот и рутине, опровергни.

Да причём тут тщеславие, ты не прав. Я сложнее, чем ты обо мне думаешь :serious:

цитатка для Егорки, на память!

"Я ни кем не обольщаюсь, поэтому ни в ком не разочаровываюсь"

Александр Глебович Невзоров.

ты не знаешь через что мне пришлось пройти, и каков мой опыт, поэтому я вполне могу сказать что живу в более реальной жизни чем ты, опровергни.

Да причём тут тщеславие, ты не прав.

Так же, как ты ничего не знаешь о моей жизни,то-есть мы в равных условиях, но почему-то педпологаешь, что именно ты живешь более реальной жизнью. В то время, как я не акцентировал внимания на чьем-то превосходстве.

Вот при этом и твоё тщеславие.

Хочешь быть первым? Да пожалуйста, можешь считать себя самым объективным человеком сия форума.

Не для этого ли ты стал модером? Или от безделия?

Изменено пользователем moff

Конечно, я долго готовился, всю жизнь, и окружил себя энциклопедиями, и моих фантастических навыков манипуляций с ними с лихвой хватает на споры с школьниками вроде тебя. :laugh1:

Рисунки лучшее средство для передачи информации чем звук? Гениально .

Слит, Егорчик, иди спать.

Да, я сейчас и иду спать.

Образное восприятие очень сильно (особенно до 7 лет). Объясни ребенку что такое море, если он его никогда не видел, объясни, что такое затмение, саблезубый тигр, но все это с использованием ограниченного лексикона не сформировавшейся речи.

Фил, твои знания невероятно ничтожны(можно сказать короче и получить куб), ты можешь победить в споре только в таких темах, как "Чайный уголок." 

Ты меня не сольешь. Я умнее тебя. 

Да, я сейчас и иду спать.

Образное восприятие очень сильно (особенно до 7 лет). Объясни ребенку что такое море, если он его никогда не видел, объясни, что такое затмение, саблезубый тигр, но все это с использованием ограниченного лексикона не сформировавшейся речи.

Фил, твои знания невероятно ничтожны(можно сказать короче и получить куб), ты можешь победить в споре только в таких темах, как "Чайный уголок." 

Ты меня не сольешь. Я умнее тебя. 

ахах, тебе же не 7 лет, болезный. Как и наши предки жили гораздо дольше 7 лет. Учи историю, умный, мой руки с мылом, и иди спать, Сливойной ночи. :laugh1:

ЛЕТ ЗЕ МОРТАЛ КОМБАТ БЕГИН.

Я все-таки дожил до тех лет когда увижу когда самцы дерутся не за доказательством физического превосходства - а умственного, жаль вот самки нет рядом - так бы дала победителю :mrtroll: 

Изменено пользователем Cognac

ахах, тебе же не 7 лет, болезный. Как и наши предки жили гораздо дольше 7 лет. Учи историю, умный, мой руки с мылом, и иди спать, Сливойной ночи. :laugh1:

Фил, вот это уже совсем бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...