Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

показываю пальчик которым в попке ковыряюсь  :men:

А удалить зачем?

@Xopo,

http://crazedfun.com/uploads/posts/2012-10/1351110005_bmkz0r9wu4m.jpg

Изменено пользователем iBelieve

Ты готов пойти на все, лишь бы увести разговор от этого тайного знака?

У меня сложилось впечатление, что главные ненавистники женских талантов - жертвы неудачных отношений. Для них женщина - враг номер один.

Фил точно, рассказывал о своей несчастной любви. Джимми вообще настораживает со своими "женскими чертами" и Моцартом.

Ну либо вы ребята не с теми водитесь, но умных талантливых женщин очень много, я не говорю, что каждая вторая, но такие есть, а свои предрассудки из прошлого века лучше пересмотреть. Хотя нынешнее поколение контактиков и твитеров порождает все же больше узколобых девочек-умный статус-айфон-сиськи

У меня сложилось впечатление, что главные ненавистники женских талантов - жертвы неудачных отношений. Для них женщина - враг номер один.

Фил точно, рассказывал о своей несчастной любви. Джимми вообще настораживает со своими "женскими чертами" и Моцартом.

Ну либо вы ребята не с теми водитесь, но умных талантливых женщин очень много, я не говорю, что каждая вторая, но такие есть, а свои предрассудки из прошлого века лучше пересмотреть. Хотя нынешнее поколение контактиков и твитеров порождает все же больше узколобых девочек-умный статус-айфон-сиськи

Сколько ты лично знаешь девушек, которые искренне чем то увлекались, интересовались? Я только из художки помню пару таких, и то их заставляли, я ни разу не встречал ни одной девушки, которая болела бы какой то идеей, которая всю себя посвятила бы чему-либо, и прeуспела в этом. Хотя нет, знаю одну, женщину из Петербурга, которая очень хорошо разбирается в Китайской чайной церемонии, всё.

faxit, милая, не воспринимай нас всерьёз, это мужские шутки такие :pf:

Изменено пользователем F1L

Сколько ты лично знаешь девушек, которые искренне чем то увлекались, интересовались? Я только из художки помню пару таких, и то их заставляли, я ни разу не встречал ни одной девушки, которая болела бы какой то идеей, которая всю себя посвятила бы чему-либо, и прeуспела в этом. Хотя нет, знаю одну, женщину из Петербурга, которая очень хорошо разбирается в Китайской чайной церемонии, всё.

faxit, милая, не воспринимай нас всерьёз, это мужские шутки такие :pf:

:laugh1: ты себя чтоли мужиком назвал?

:laugh1: ты себя чтоли мужиком назвал?

Нет, ты что, я имел ввиду moff'a, и не мужиком, а мужчиной, мужик тут только Мегамэн :nice:

Изменено пользователем F1L

Сколько ты лично знаешь девушек, которые искренне чем то увлекались, интересовались? Я только из художки помню пару таких, и то их заставляли, я ни разу не встречал ни одной девушки, которая болела бы какой то идеей, которая всю себя посвятила бы чему-либо, и прeуспела в этом.

Ладно, тогда скажи, а много ли таких увлекающихся среди знакомых, друзей - мужчин(Увлекаться тусами и приставками не считается), учитывая, что женщин вообще больше на 10 миллионов?

Ладно, тогда скажи, а много ли таких увлекающихся среди знакомых, друзей - мужчин(Увлекаться тусами и приставками не считается), учитывая, что женщин вообще больше на 10 миллионов?

ОЧЕНЬ много, например татуировщиков, машин билдеров, художников, мыслителей - философов, спортсменов фанатиков, которые пытаются выжать из своего тела все, на что оно способно, бизнесменов, и даже строителей. Изменено пользователем F1L

что женщин вообще больше на 10 миллионов?

Ну вот, а многие ноют, что баб нету

спортсменов фанатиков, которые пытаются выжать из своего тела все, на что оно способно.

Меня такие ужс как бесят. Они меня за своего считают:(

ОЧЕНЬ много, например татуировщиков, машин билдеров, художников, мыслителей - философов, спортсменов фанатиков, которые пытаются выжать из своего тела все, на что оно способно, бизнесменов, и даже строителей.

Я тоже люблю под дымом позагоняться  :fffuuuh: 

Тату туса - там же дофига таких же увлеченных татуировщИЦ, разве нет?

Спортсмены фанатики - это что талант?

Бизнесмены - тоже сомнительно достижение в современных рыночных отношениях.

Строители - ну это просто не женское дело. Хотя семейные институты они строить умеют, да и быт на них держится. Все же любят чистые носки и горячий ужин?

Я тоже люблю под дымом позагоняться :fffuuuh:

Строители - ну это просто не женское дело. Хотя семейные институты они строить умеют, да и быт на них держится. Все же любят чистые носки и горячий ужин?

Тем не менее все это больше походит на оправдание, чем на достойное возражение. В тату индустрии 99% мужчин, а крутейших мастеров 100%, девушки и тут очень посредственны и непостоянны, спорт и самоотверденность в нем это не талант, это воля и сила, таких женщин нет, разве если они употребляли кучу стероидов и тестостерон, и клитор у них до колена, но это уже не женщины. Бизнес тоже, есть исключения конечно, но думаю за этими исключениями всегда стоят покровители-мужчины. Строители, ну да, не женское дело от рождения, как и любое дело где требуется созидатедьное начало, воля и самоотверженность. Женщины посредственны во всем, посредствеенность это их природа, быть за мужчиной, обладать чем-либо посредством мужчины. Изменено пользователем F1L

Посоны, тут парадокс выходит.

Если я готовлю офигительно борщ, что это значит?

Я тоже люблю под дымом позагоняться  :fffuuuh: 

Поверь есть реально талантливые спортсмены - например борцы, я сам немного разбираюсь, и сколько бы ты приемов не знал, подхваток, подцепов, все равно там нужен тактический талант, как применить тот или иной прием в той или иной ситуации. 

Бизнес - уваж, если ты лоху даш миллион и скажешь открыть пивнушку - он даже если стараться будет просрет ее в первую неделю.

@Gmanзначит что если к тебе поцаны в гости придут - нормально накормишь а не пиццой пельменями.

Изменено пользователем Cognac

Можно кинуть в противовес, что отцов реально увлеченных своим чадом в разы меньше, чем мам. А все остальное не является чем-то невероятно важным. 

Тем не менее все это больше походит на оправдание, чем на достойное возражение. В тату индустрии 99% мужчин, а крутейших мастеров 100%, девушки и тут очень посредственны и непостоянны, спорт и самоотверденность в нем это не талант, это воля и сила, таких женщин нет, разве если они употребляли кучу стероидов и тестостерон, и клитор у них до колена, но это уже не женщины. Бизнес тоже, есть исключения конечно, но думаю за этими исключениями всегда стоят покровители-мужчины.

Просто напоминаю, изначальный разговор был о достижениях женщин, по средствам таланта или исключительности.

Достижение в спорте - это тоже походит на оправдание. В силовых видах больше мужчин, конечно. Но спорт - это не только ринг и хоккей.

Можно кинуть в противовес, что отцов реально увлеченных своим чадом в разы меньше, чем мам. А все остальное не является чем-то невероятно важным. 

Здесь животный инстинкт работает, человек не далеко от животных то ушел, если руку над огнем подержать ты ее отдернешь потому что обожжешься автоматически, и у баб крышу рвет когда у них появляется ребенок, это начинается еще при беременности. Я как то в гости заехал к семейной паре, так там жена товарища беременная была - это жесть. По рассказам ей то огурцов в 3м утра захочется, то сладкого. И че делать - чувак вставал ехал в супермаркет.

Посоны, тут парадокс выходит.

Если я готовлю офигительно борщ, что это значит?

Респект таким парням. Тоже с девушкой кухню делим, вечно подсказываю че да как, а она злится и делает *бредпитт взгляд* и я стараюсь заткнуться и дать ей волю творчества)

Респект таким парням. Тоже с девушкой кухню делим, вечно подсказываю че да как, а она злится и делает *бредпитт взгляд* и я стараюсь заткнуться и дать ей волю творчества)

I know this feel, bro

Просто напоминаю, изначальный разговор был о достижениях женщин, по средствам таланта или исключительности.

Достижение в спорте - это тоже походит на оправдание. В силовых видах больше мужчин, конечно. Но спорт - это не только ринг и хоккей.

Просто поправляю, ты не можешь напоминать мне о чем шла речь, так как ты не ответил на мой вопрос, на который ты сейчас пытаешься сослаться и напомнить о нем. Посему напоминаю тебе я.

Пфф, забота о потомстве это их биологическое пркдназначение, как и рожать, твои доводы не верны. Изменено пользователем F1L

Здесь животный инстинкт работает, человек не далеко от животных то ушел, если руку над огнем подержать ты ее отдернешь потому что обожжешься автоматически, и у баб крышу рвет когда у них появляется ребенок, это начинается еще при беременности. Я как то в гости заехал к семейной паре, так там жена товарища беременная была - это жесть. По рассказам ей то огурцов в 3м утра захочется, то сладкого. И че делать - чувак вставал ехал в супермаркет.

Так это и хорошо. Есть какой-то реальный, практический смысл во всех этих талантах, если конечно они не подгоняют прогресс?

Просто поправляю, ты не можешь напоминать мне о чем шла речь, так как ты не ответил на мой вопрос, на который ты сейчас пытаешься сослаться и напомнить о нем. Посему напоминаю тебе я.

Не обязательно столько пафоса, вроде нормальный разговор.

Напомни содержание вопроса, на который я не ответил?

Пфф, забота о потомстве это их биологическое пркдназначение, как и рожать, твои доводы не верны.

Получается, что мужик туп, так как его девиантное поведение ведет к вырождению.

Так это и хорошо. Есть какой-то реальный, практический смысл во всех этих талантах, если конечно они не подгоняют прогресс?

Ти вапще с итой планити? В чем заключается талант убирать руку от открытого пламени? Не гоже сравнивать с материнским инстинктом, но все же, какая ты  к черту женщина если не способна вырастить ребенка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...