faxit 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Гуд гаи вдувают реже бэд гаев, инфа 100%тебе? :troll: @faxit,Выбить зубы и нож в кишках провернуть мало того что еще нужно уметь, еще и нужно смочь. Да и зря ты проецируешь свои школьные страхи на других. Если моя девка ляжет под другого пошлю ее к такой то маме, а тому типу под кого легла скажу спасибо, потому что куртизанка нафиг мне не нужна.А ну да, тыж чакнорис, извини что проецирую на тебя свои школьные страхи. Почему сразу куртизанка, это же признак зрелости и не аморально ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 тебе? :troll:Стрелку метнул - яичко лизнул :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) тебе? :troll: А ну да, тыж чакнорис, извини что проецирую на тебя свои школьные страхи. Почему сразу куртизанка, это же признак зрелости и не аморально ни разу.Это не аморально, все верно, просто человек такой - куртизанка. Ну у тебя то знатно бомбит, пошел бы резать соблазнителя? Ну не Чак норрис, убежать смогу если что. А если не получится притворюсь мертвым. Изменено 15 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Это не аморально, все верно, просто человек такой - куртизанка. Ну у тебя то знатно бомбит, пошел бы резать соблазнителя? Ну не Чак норрис, убежать смогу если что. А если не получится притворюсь мертвым.я бы не пошел, но не все такие как я. Да и девка, когда ты ее оттолкнешь, может спровоцировать всякое. Ты просто не повидал еще по-жизни, вот и строишь ванильные теории. Изменено 16 марта 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 я бы не пошел, но не все такие как я. Да и девка, когда ты ее оттолкнешь, может спровоцировать всякое. Ты просто не повидал еще по-жизни, вот и строишь ванильные теории. Ты всех девок знаешь и как они поведут себя в этой ситуации или ты просто отличный псхолог? Всякое может произойти всегда не зависимо от девки и твоих действий. Конечно не повидал, например я никогда не видел скатов в живую. У тебя абсолютные взгляды на жизнь и опыт строится из знаний нескольких конкретных случаев, этим ты и оперируешь и при этом считаешь что жизнь видавший и еще меня этой жизни будешь. Я тут пару кулстори оставлял, почитай подчерпни для себя как бывает. Стрелянный воробей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Артёминем своей мадам открывал дверку моей машины, когда приезжал погостить)Так что зависит от воспитания, чувств и т.д. Ну или просто выпендреж, желания показать "гуд гая", дабы вдуть по-скорее.да перед тобой выделывался просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ты всех девок знаешь и как они поведут себя в этой ситуации или ты просто отличный псхолог? Всякое может произойти всегда не зависимо от девки и твоих действий.Конечно не повидал, например я никогда не видел скатов в живую.У тебя абсолютные взгляды на жизнь и опыт строится из знаний нескольких конкретных случаев, этим ты и оперируешь и при этом считаешь что жизнь видавший и еще меня этой жизни будешь. Я тут пару кулстори оставлял, почитай подчерпни для себя как бывает. Стрелянный воробей.Причем тут "знаешь всех девок"? я лишь сказал что такое возможно, особенно в наше время когда чуть не каждая вторая дека воспитана манипуляторами. То что всякое может случится, не повод отключать мозг. Твои фантазии о мох взглядах на жизнь неуместны, так как ты оперируешь тем же самым, это называется "казуальная атрибуция", но у меня в отличии от тебя имеется какое никакое психологическое образование. Я тебя не учу жизни, она тебя сама научит. Кулстори твои лень искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Причем тут "знаешь всех девок"? я лишь сказал что такое возможно, особенно в наше время когда чуть не каждая вторая дека воспитана манипуляторами. То что всякое может случится, не повод отключать мозг. Твои фантазии о мох взглядах на жизнь неуместны, так как ты оперируешь тем же самым, это называется "казуальная атрибуция", но у меня в отличии от тебя имеется какое никакое психологическое образование. Я тебя не учу жизни, она тебя сама научит. Кулстори твои лень искать...Ко всему выделенному - уверен?Ты несколько переоцениваешь свое образование, раз тебя так и не научили аргументировать свою позицию. Причем тут "знаешь всех девок"? я лишь сказал что такое возможно, особенно в наше время когда чуть не каждая вторая дека воспитана манипуляторами.Это ты сейчас задняю дал, в том посте были другие слова. Изменено 16 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ко всему выделенному - уверен?Ты несколько переоцениваешь свое образование, раз тебя так и не научили аргументировать свою позицию. Это ты сейчас задняю дал, в том посте были другие слова.уверен. Ну вот опять ты фантазируешь. Что тебе аргументировать? "девка, когда ты ее оттолкнешь, может спровоцировать всякое" - ключевое слово "может". Ты читать недавно научился, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 faxit, а сколько тебе лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 faxit, а сколько тебе лет ?25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 уверен. Ну вот опять ты фантазируешь. Что тебе аргументировать? "девка, когда ты ее оттолкнешь, может спровоцировать всякое" - ключевое слово "может". Ты читать недавно научился, да?Да ну, ниочем с тобой спорить, ни доводов ни поводов, сам как девочка стрелоньки переводишь с нуливой аргументацией. Я написал ясно и четко что ты не аргументируешь свою позицию, ты в ответ на это еще и переспрашиваешь. Чем дальше уходит спор тем доннее и сливнее у тебя ответы, с ньюфаговскими попытками затралить. Там ранее филька писал чем тебее следует заняться при переводе стрелок кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 25Лол, понятно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Да ну, ниочем с тобой спорить, ни доводов ни поводов, сам как девочка стрелоньки переводишь с нуливой аргументацией. Я написал ясно и четко что ты не аргументируешь свою позицию, ты в ответ на это еще и переспрашиваешь. Чем дальше уходит спор тем доннее и сливнее у тебя ответы, с ньюфаговскими попытками затралить. Там ранее филька писал чем тебее следует заняться при переводе стрелок кстати.ооо да ты совсем в фантазии свои погрузился. Теперь я оказывается стрелки перевожу и пытаюсь затроллить. Где? Да, ты написал ясно и четко, бред не имеющий ничего общего с реальностью. В одном ты прав дальше этот диалог продолжать нет смысла, ибо твой пукан уже расщепило, без всякого на то повода. Лол, понятно теперьслишком толсто. Сам меньше чем на год меня старше, а ума палата. Изменено 16 марта 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 ооо да ты совсем в фантазии свои погрузился. Теперь я оказывается стрелки перевожу и пытаюсь затроллить. Где? Да, ты написал ясно и четко, бред не имеющий ничего общего с реальностью. В одном ты прав дальше этот диалог продолжать нет смысла, ибо твой пукан уже расщепило, без всякого на то повода. слишком толстоНу а че нет смысла то, ты смишной. И "стрелку метнул-яичко лизнул" судя по всему твое кредо. Любой твой пост перевод стрелок в этом диалоге, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Мне одному кажется, что тема отношений, это сугубо личное? И другой человек не имеет права судить и давать советы, без просьбы лица причастного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ну а че нет смысла то, ты смишной. И "стрелку метнул-яичко лизнул" судя по всему твое кредо.Любой твой пост перевод стрелок в этом диалоге, лалка. И этот человек обвиняет меня в отсутствии аргументации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) слишком толсто. Сам меньше чем на год меня старше, а ума палата.Ну палаты высокго ума, это справедливая заслуга гениального, пытиливого ума, и мне льстит что даже ты это подмечаешь, вопрос в том, откуда У ТЕБЯ такая переоцененная уверенность в некой "ценности" твоего "жизненного опыта", поведай мне наполненную борьбой и трудностями, историю своего "дао" Изменено 16 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Мне одному кажется, что тема отношений, это сугубо личное? И другой человек не имеет права судить и давать советы, без просьбы лица причастного.Ну так это тема имеет прямое значение мусолить это, и когда сюда вливают кулстори из жизни то явно для оценки обществом и "разбора полетов". И этот человек обвиняет меня в отсутствии аргументации И "стрелку метнул-яичко лизнул" судя по всему твое кредо.http://cdn.lenta.ru/images/0000/0298/000002987387/feature_1363355393.jpgза твое здоровье Изменено 16 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ну так это тема имеет прямое значение мусолить это, и когда сюда вливают кулстори из жизни то явно для оценки обществом и "разбора полетов". http://cdn.lenta.ru/images/0000/0298/000002987387/feature_1363355393.jpgза твое здоровьеНе, ну эт и понятно. Ну спрашивают люди, даем советы из своей жизни каждый, а товарищ Факсит начинает поливать дерьмом тех, кто не спрашивал его точки зрения и доказывать, что у него опыта до т больше. С фига ли это? В 25 умнее всех? Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ну палаты высокго ума, это справедливая заслуга гениального, пытиливого ума, и мне льстит что даже ты это подмечаешь, вопрос в том, откуда У ТЕБЯ такая переоцененная уверенность в некой "ценности" твоего "жизненного опыта", поведай мне наполненную борьбой и трудностями, историю своего "дао"Это ирония, гений. переоцененная? ну это лишь твое мнение, мне то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 http://cs14115.vk.me/c7006/v7006123/9d22/YEYW-8KONrU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 http://cs14115.vk.me/c7006/v7006123/9d22/YEYW-8KONrU.jpgПрошу ссыль на шлюшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Это ирония, гений. переоцененная? ну это лишь твое мнение, мне то что?http://db2.stb.s-msn.com/i/6B/A3F731634B7E684831D54A3CA6251_h498_w598_m2_q90_cNkNzhUiU.jpg @sky, Троллят же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Это ирония, гений. переоцененная? ну это лишь твое мнение, мне то что?Самоирония это хорошо, когда ты будто бы в шутку превозносишь меня, чтобы занять свое место подле, "под крылом" гения. Что же касается моего вопроса, ты так и не поведуешь мне интереснцю историю, я так и думал, ведь скудные ум может быть лишь последством скудного жизненного опыта, не грусти,всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас