Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтоб ты не борзел.

И вот твой пост:

"Да он лох, всем нагнал. Просто ему ни кто не отвечал и он решил обманом получить информацию. "

Да, и что тут не так? Меня тут грязью часто поливает, да любой пост миши можно взять, но кубов что-то нет.

Пухлик продолжай, ща бомбанет у хопы  :pff:

В твоих постах, обращенных ко мне, тоже частенько словечки проскакивают.

В твоих постах, обращенных ко мне, тоже частенько словечки проскакивают.

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-338716.jpeg

Пухлик продолжай, ща бомбанет у хопы  :pff:

Ужо :butthurt:

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/11/9/1363012275_1311771033.gif

Спешу разочаровать, не "бомбит" никогда, максимум я зарыдаю.

@Xopo, хочешь секрет долголетия на форуме открою?

Играть с тобой в блекопс?

Меньше выпендриваться.

Тогда не интересно. 

На столько беспощаден, что не баню твой твинк, да...

Надо бы забанить... :men:

Да ладно тебе, я ж не борзею особо

Ну тогда и гуф не за горами. :spravedlivo:

Я просто буду аккуратнее, хотя кубы соответствующие правилам форума получить непросто, а вот субъективный - легко. 

Хотя план действий, что ты, вероятно подразумевал под "Меньше выпендриваться" тоже не плох: сильно не выделяться, выражать свою лояльность, получить лычки, отрываться.

По теме , ехал с молодой парой ( лет по 28 ) в лифте, вышли из подьезда и тут парень ускорив шаг пошел открывать девушке дверь машины. Меня это удивило очень сильно , т к такое на моей памяти впервые. Считаю что тут 2 варианта. 1ый это он истинный джентельмен , 2ое - он альфонс. А что думаете вы ? Как часто вы такое видите в жизни ? Поступали ли вы так же ?

По теме , ехал с молодой парой ( лет по 28 ) в лифте, вышли из подьезда и тут парень ускорив шаг пошел открывать девушке дверь машины. Меня это удивило очень сильно , т к такое на моей памяти впервые. Считаю что тут 2 варианта. 1ый это он истинный джентельмен , 2ое - он альфонс. А что думаете вы ? Как часто вы такое видите в жизни ? Поступали ли вы так же ?

Артёминем своей мадам открывал дверку моей машины, когда приезжал погостить)

Так что зависит от воспитания, чувств и т.д.

Ну или просто выпендреж, желания показать "гуд гая", дабы вдуть по-скорее.

Ну раз выходили с квартиры , то скорее всего они живут вместе , так что вдуть по скорее тут явно не причем. 

Тема видимо истинный джентельмен , хотел бы у него узнать как часто он это делает ( не вдувает , а двери открывает ).

жжешь чувак. тебе сколько лет то? своей мадам открываю дверь всегда, помогаю сесть в машину. будь джентельменом хоть в таких маленьких моментах, не пиджак ведь на лужу положил чтобы она прошла :)

Ну раз выходили с квартиры , то скорее всего они живут вместе , так что вдуть по скорее тут явно не причем. 

Тема видимо истинный джентельмен , хотел бы у него узнать как часто он это делает ( не вдувает , а двери открывает ).

а до или после, того как вдувает?

пиджак ведь на лужу положил

:laugh1:

ну скажет что он это делает всегда! ты скажешь, что нафиг надо, трудоёмкое это дело? я худею  :men:

А может прост ток вдул) Вот и довлен :megusta:

А может прост ток вдул) Вот и довлен :megusta:

тоже как вариант, кстати - только что вдул, настроение збс, прям пляшет из парадки.

А ваще дверь машины это же как и любая другая дверь, не? Ну тип жинщин всигда впирет прапускайут вродь тип лулзы лавить с них xDD)))0000

Изменено пользователем boompalka

Я почти всегда так делаю например. Это нормально и ничего в этом такого нет на мой взгляд

обычные двери я тоже всегда открываю для девушки и пропускаю ее вперед, но двери машины - даже никогда не подумал бы об этом. Этож сначала надо подойти к  двери пассажира , подождать пока они умостится , закрыть дверь , обойти машину. Сколько много лишних действий и сколько потраченного времени ( да, я ппц какой ленивый ).

Возможно у вас так принято ( ну или у нас одно быдло ) , но на моей памяти такой поступок впервые, поэтому был так удивлен.

@Krevedko, 23

@faxit,

Дааа, ты это расскажешь ее парню, который будет те зубы выбивать, или в кишках перо проворачивать. А еще будет збс когда твоя девка ляжет под бывшего, а потом скажет те что если ты считаешь это аморальным ты не слишком вырос)

Выбить зубы и нож в кишках провернуть мало того что еще нужно уметь, еще и нужно смочь. Да и зря ты проецируешь свои школьные страхи на других. Если моя девка ляжет под другого пошлю ее к такой то маме, а тому типу под кого легла скажу спасибо, потому что куртизанка нафиг мне не нужна.

@Cognac, если тот ее парень ее любит , то он не сможет так поступить. Тем более в их возрасте , когда мозгов не густо, они видят всего 1 выход- пойти отомстить тому , кто ее отшпенькал , даже пусть она сама под него лягла

В старших классах девушка друга сама пригласила к себе другого парня, что бы тот пофоткал ее и ее подругу топлес. Ну мой друг увидел эти фотки , узнал кто их делал и пошел бить лицо режиссеру. Как бы я не пытался вбить ему в головы , что парень почти не виноват и что надо разбираться с девушкой , он меня все равно не хотел слушать. Только после того как они подрались , они оба все же пришли к выводу что виновата только девушка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...