Xopo 412 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Чтоб ты не борзел. И вот твой пост: "Да он лох, всем нагнал. Просто ему ни кто не отвечал и он решил обманом получить информацию. "Да, и что тут не так? Меня тут грязью часто поливает, да любой пост миши можно взять, но кубов что-то нет. Пухлик продолжай, ща бомбанет у хопы В твоих постах, обращенных ко мне, тоже частенько словечки проскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 В твоих постах, обращенных ко мне, тоже частенько словечки проскакивают.http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-338716.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Пухлик продолжай, ща бомбанет у хопы Ужо http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/11/9/1363012275_1311771033.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ужо http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/11/9/1363012275_1311771033.gifСпешу разочаровать, не "бомбит" никогда, максимум я зарыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @Xopo, хочешь секрет долголетия на форуме открою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @Xopo, хочешь секрет долголетия на форуме открою?Играть с тобой в блекопс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Меньше выпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Меньше выпендриваться.Тогда не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну тогда и гуф не за горами. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 На столько беспощаден, что не баню твой твинк, да...Надо бы забанить... Да ладно тебе, я ж не борзею особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну тогда и гуф не за горами. :spravedlivo:Я просто буду аккуратнее, хотя кубы соответствующие правилам форума получить непросто, а вот субъективный - легко. Хотя план действий, что ты, вероятно подразумевал под "Меньше выпендриваться" тоже не плох: сильно не выделяться, выражать свою лояльность, получить лычки, отрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 По теме , ехал с молодой парой ( лет по 28 ) в лифте, вышли из подьезда и тут парень ускорив шаг пошел открывать девушке дверь машины. Меня это удивило очень сильно , т к такое на моей памяти впервые. Считаю что тут 2 варианта. 1ый это он истинный джентельмен , 2ое - он альфонс. А что думаете вы ? Как часто вы такое видите в жизни ? Поступали ли вы так же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 По теме , ехал с молодой парой ( лет по 28 ) в лифте, вышли из подьезда и тут парень ускорив шаг пошел открывать девушке дверь машины. Меня это удивило очень сильно , т к такое на моей памяти впервые. Считаю что тут 2 варианта. 1ый это он истинный джентельмен , 2ое - он альфонс. А что думаете вы ? Как часто вы такое видите в жизни ? Поступали ли вы так же ?Артёминем своей мадам открывал дверку моей машины, когда приезжал погостить) Так что зависит от воспитания, чувств и т.д. Ну или просто выпендреж, желания показать "гуд гая", дабы вдуть по-скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Гуд гаи вдувают реже бэд гаев, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну раз выходили с квартиры , то скорее всего они живут вместе , так что вдуть по скорее тут явно не причем. Тема видимо истинный джентельмен , хотел бы у него узнать как часто он это делает ( не вдувает , а двери открывает ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 По теме , ехал с молодой парой ( лет по 28 ) в лифте, вышли из подьезда и тут парень ускорив шаг пошел открывать девушке дверь машины. Меня это удивило очень сильно , т к такое на моей памяти впервые. Считаю что тут 2 варианта. 1ый это он истинный джентельмен , 2ое - он альфонс. А что думаете вы ? Как часто вы такое видите в жизни ? Поступали ли вы так же ?жжешь чувак. тебе сколько лет то? своей мадам открываю дверь всегда, помогаю сесть в машину. будь джентельменом хоть в таких маленьких моментах, не пиджак ведь на лужу положил чтобы она прошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну раз выходили с квартиры , то скорее всего они живут вместе , так что вдуть по скорее тут явно не причем. Тема видимо истинный джентельмен , хотел бы у него узнать как часто он это делает ( не вдувает , а двери открывает ).а до или после, того как вдувает? пиджак ведь на лужу положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну раз выходили с квартиры , то скорее всего они живут вместе , так что вдуть по скорее тут явно не причем. Тема видимо истинный джентельмен , хотел бы у него узнать как часто он это делает ( не вдувает , а двери открывает ).ну скажет что он это делает всегда! ты скажешь, что нафиг надо, трудоёмкое это дело? я худею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну раз выходили с квартиры , то скорее всего они живут вместе , так что вдуть по скорее тут явно не причем. Тема видимо истинный джентельмен , хотел бы у него узнать как часто он это делает ( не вдувает , а двери открывает ).А может прост ток вдул) Вот и довлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) А может прост ток вдул) Вот и довлен тоже как вариант, кстати - только что вдул, настроение збс, прям пляшет из парадки. А ваще дверь машины это же как и любая другая дверь, не? Ну тип жинщин всигда впирет прапускайут вродь тип лулзы лавить с них xDD)))0000 Изменено 15 марта 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 По теме , ехал с молодой парой ( лет по 28 ) в лифте, вышли из подьезда и тут парень ускорив шаг пошел открывать девушке дверь машины. Меня это удивило очень сильно , т к такое на моей памяти впервые. Считаю что тут 2 варианта. 1ый это он истинный джентельмен , 2ое - он альфонс. А что думаете вы ? Как часто вы такое видите в жизни ? Поступали ли вы так же ?По теме , ехал с молодой парой ( лет по 28 ) в лифте, вышли из подьезда и тут парень ускорив шаг пошел открывать девушке дверь машины. Меня это удивило очень сильно , т к такое на моей памяти впервые. Считаю что тут 2 варианта. 1ый это он истинный джентельмен , 2ое - он альфонс. А что думаете вы ? Как часто вы такое видите в жизни ? Поступали ли вы так же ?Я почти всегда так делаю например. Это нормально и ничего в этом такого нет на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 обычные двери я тоже всегда открываю для девушки и пропускаю ее вперед, но двери машины - даже никогда не подумал бы об этом. Этож сначала надо подойти к двери пассажира , подождать пока они умостится , закрыть дверь , обойти машину. Сколько много лишних действий и сколько потраченного времени ( да, я ппц какой ленивый ).Возможно у вас так принято ( ну или у нас одно быдло ) , но на моей памяти такой поступок впервые, поэтому был так удивлен.@Krevedko, 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @faxit,Дааа, ты это расскажешь ее парню, который будет те зубы выбивать, или в кишках перо проворачивать. А еще будет збс когда твоя девка ляжет под бывшего, а потом скажет те что если ты считаешь это аморальным ты не слишком вырос)Выбить зубы и нож в кишках провернуть мало того что еще нужно уметь, еще и нужно смочь. Да и зря ты проецируешь свои школьные страхи на других. Если моя девка ляжет под другого пошлю ее к такой то маме, а тому типу под кого легла скажу спасибо, потому что куртизанка нафиг мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @Cognac, если тот ее парень ее любит , то он не сможет так поступить. Тем более в их возрасте , когда мозгов не густо, они видят всего 1 выход- пойти отомстить тому , кто ее отшпенькал , даже пусть она сама под него лягла В старших классах девушка друга сама пригласила к себе другого парня, что бы тот пофоткал ее и ее подругу топлес. Ну мой друг увидел эти фотки , узнал кто их делал и пошел бить лицо режиссеру. Как бы я не пытался вбить ему в головы , что парень почти не виноват и что надо разбираться с девушкой , он меня все равно не хотел слушать. Только после того как они подрались , они оба все же пришли к выводу что виновата только девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас