Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iBelieve, а если ОН тебя убьет после этого? Кто тогда будет отжиги на ленд писать, м?

заебывает

Бульбазавр Фил, призываю тебя!

Моралофаги какие-то:"проблемы, че ты там не видел". Делай как считаешь нужным, если уж ее и жахать то либо 1 раз и досвидание - тк зачем тебе такая подруга которая и тебя потом таким образом разменять может? Либо если долгие планы - как то иначе вопрос решать нужно.

Причем тут моралофаги? Ты чет херню какую то несешь.

Да ладно. Нельзя было устое дать, предупредить просто? Первый же раз.

Всегда за это сразу отправляли отдыхать, с первого раза - ни с первого.

Мне уже надоело просто так подтирать за вами, да устные выдавать, так вкусите же, каждому по заслугам бугагага Изменено пользователем F1L

Ох, модератор со стажем, надоело ему

Ох, модератор со стажем, надоело ему

А кто меня не любит, тот просто мне завидует, вот так вот

Мне уже надоело просто так подтирать за вами, да устные выдавать, так вкусите же, каждому по заслугам бугагага

так модератор неделю отроду, уже надоело что-то.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует, вот так вот

А я люблю и завидую. 

Причем тут моралофаги? Ты чет херню какую то несешь.

Какую херню? Уверен ? Опиши подробней.

Если бы читал ветку, увидел бы - :"Ой так нельзя!" "Ой не боишься что побьет ее парень?". Не знаю как принято, ровно так же и не знаю как правильно, но если девушка которая находится в каких бы то ни было отношениях спит еще с кем-то, то тут нужно уже разбираться с самой девушкой а не с тем с кем она изменяет  - тк у нее своя голова на плечах и ее ложится спать с кем бы то ни было никто не заставляет. 

Если ты еще веришь что такие измены это что-то аморальное и неправильное, то ты видимо еще не слишком вырос чтобы рассуждать о таких конструкциях.

модеру виднее , но я считаю , что когда речь идет о бывшей , которая достает или о соседях , которые тоже достают - в таких случаях без матов нельзя. Ведь это такие бурные эмоции , которые тяжело выразить без мата. Ты мб и модер, но нужно ко всему более снисходительней относиться

Какую херню? Уверен ? Опиши подробней.

Если бы читал ветку, увидел бы - :"Ой так нельзя!" "Ой не боишься что побьет ее парень?". Не знаю как принято, ровно так же и не знаю как правильно, но если девушка которая находится в каких бы то ни было отношениях спит еще с кем-то, то тут нужно уже разбираться с самой девушкой а не с тем с кем она изменяет  - тк у нее своя голова на плечах и ее ложится спать с кем бы то ни было никто не заставляет. 

Если ты еще веришь что такие измены это что-то аморальное и неправильное, то ты видимо еще не слишком вырос чтобы рассуждать о таких конструкциях.

Дааа, ты это расскажешь ее парню, который будет те зубы выбивать, или в кишках перо проворачивать. А еще будет збс когда твоя девка ляжет под бывшего, а потом скажет те что если ты считаешь это аморальным ты не слишком вырос)

Ну да и тут каждый второй будет все и вся матом поливать.

Аргументы будут:

- а что, он меня бесит

- а что, моя любимая команда проиграла, мне можно

- а что, меня в игре нагнуле, мне можно

Дай поблажку 1 раз, начнут все ею пользоваться. Значит - нефиг.

был как-то в гильдии хаос , где разрешены маты и оскорбления других игроков. Была топ гильда , но лишь из-за этого долго время не хотел туда вступать, думал там в чате и тс ппц что творится. После вступления, был очень удивлен, т к такими привилегиями пользовались лишь пару человек , которых вскоре кикнули за неадекватное поведение. Но все остальные употребляли маты крайне редко и только по случаю. Если люди адекватные, то они будут вмеру употреблять маты 

Возможно за маты именно в этом разделе стоит давать лишь ро на 24 часа , если мат никого не оскорбляет 

был как-то в гильдии хаос , где разрешены маты и оскорбления других игроков. Была топ гильда , но лишь из-за этого долго время не хотел туда вступать, думал там в чате и тс ппц что творится. После вступления, был очень удивлен, т к такими привилегиями пользовались лишь пару человек , которых вскоре кикнули за неадекватное поведение. Но все остальные употребляли маты крайне редко и только по случаю. Если люди адекватные, то они будут вмеру употреблять маты 

Возможно за маты именно в этом разделе стоит давать лишь ро на 24 часа , если мат никого не оскорбляет 

Был такой эксперимент. Создали раздел, в котором разрешалось все. Послать меня куда по-дальше и тд. Первые часов 5 всем было весело. Потом, спустя сутки, юзеры сами взывли и требовали закрыть его нахер. Что, впрочем и произошло.

Сколько не наблюдал, маты подтирали и давали устное. РО если уж совсем разошлись.

Плохо наблюдал. 4 года уже выдаю по 3-5 дней РО за мат.

модеру виднее , но я считаю , что когда речь идет о бывшей , которая достает или о соседях , которые тоже достают - в таких случаях без матов нельзя. Ведь это такие бурные эмоции , которые тяжело выразить без мата. Ты мб и модер, но нужно ко всему более снисходительней относиться

чувак, о чем ты, я с 31 на 1 в новый год как-то в ро ушел - пухл беспощаден жи)

Изменено пользователем boompalka

На столько беспощаден, что не баню твой твинк, да...

Надо бы забанить... :men:

А мне все кубы вернул, что за год сняться успели.

Чую, что ноги еще с ЛОЛ ОЛОЛО растут.

Сколько не наблюдал, маты подтирали и давали устное. РО если уж совсем разошлись.

Мне за слово "лох" куб давали.

А мне все кубы вернул, что за год сняться успели.

Чую, что ноги еще с ЛОЛ ОЛОЛО растут.

Чтоб ты не борзел.

И вот твой пост:

"Да он лох, всем нагнал. Просто ему ни кто не отвечал и он решил обманом получить информацию. "

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...