F1L 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 хахаха. А ты сквозь сон должен жопой чтоль чуствовать ? ))) Забей на нее и все ) +1, не растрачивай свои нервы на её жажду внимания, не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Тоже посидел, подумал "А в чем моя вина"? Нафиг, сравыться не буду. Лучше вкусненького поем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Вот сижу сейчас, ноль настроя. А все почему? Поругался со своей. Из за того, что оказывается, ей стало плохо ночью когда спал, а я об этом узнал самый последний (Она раньше на работу уходит). И то кстати, узнал не от нее. Выставила меня так, как будто я самый хреновый человек на этой планете, что сказать мне о проблеме, нельзя Пошел пожалуй вискаря хряпну. Жизнь говно.это же бабы, с ними нужно молчать, они сначала тебя виновным выставят а потом и заставят признать это. ТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 это же бабы, с ними нужно молчать, они сначала тебя виновным выставят а потом и заставят признать это. ТПКстати, если молчать дольше, то в конце-концов она начнет думать, что тебе плохо, начнет терзаться угрызениями совести. Но если и тогда молчать, она подумает, что ты антисоциальный дебил, и уйдет. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Александер ой как вы правы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Собственно тру стори. Встретил сегодня свою бывшую с утра. Ехали вместе в автобусе, а потом в метро, ~1 час. Вела себя странно, взяла меня под руку, беседа была такая оживленная, вспоминали старое и.т.д Когда нужно было расходится в разные стороны держала меня за руку и не отпускала, пришлось поцеловать в щеку. Тут она начала от радости аж визжать, обняла меня и поцеловала раз наверно 10 подряд, говорит ну ты то меня обними, и я дурачок взял и обнял, лол и тут она меня поцеловала еще раз 10 подряд. Предложила погулять. У нее есть парень с которым вместе живут.. Кинул ее уже как два года. THE END Изменено 14 марта 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Предполагаю, что недотрахИли может она хочет позлить своего кобелька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Нужен мега, чтобы разобраться. А то эти форумные пикаперы смех вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Собственно тру стори. Встретил сегодня свою бывшую с утра. Ехали вместе в автобусе, а потом в метро, ~1 час. Вела себя странно, взяла меня под руку, беседа была такая оживленная, вспоминали старое и.т.д Когда нужно было расходится в разные стороны держала меня за руку и не отпускала, пришлось поцеловать в щеку. Тут она начала от радости аж визжать, обняла меня и поцеловала раз наверно 10 подряд, говорит ну ты то меня обними, и я дурачок взял и обнял, лол и тут она меня поцеловала еще раз 10 подряд. Предложила погулять. У нее есть парень с которым вместе живут.. Кинул ее уже как два года. THE ENDНу капэц, шмара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Нужен мега, чтобы разобраться. А то эти форумные пикаперы смех вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 ща мега придет скажет кому подрочить а кому член запостить. ждем гуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Собственно тру стори. Встретил сегодня свою бывшую с утра. Ехали вместе в автобусе, а потом в метро, ~1 час. Вела себя странно, взяла меня под руку, беседа была такая оживленная, вспоминали старое и.т.д Когда нужно было расходится в разные стороны держала меня за руку и не отпускала, пришлось поцеловать в щеку. Тут она начала от радости аж визжать, обняла меня и поцеловала раз наверно 10 подряд, говорит ну ты то меня обними, и я дурачок взял и обнял, лол и тут она меня поцеловала еще раз 10 подряд. Предложила погулять. У нее есть парень с которым вместе живут.. Кинул ее уже как два года. THE ENDhttp://cs309122.vk.me/v309122698/85c6/-UFvtlx771Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 @iBelieve, меня если бывшая встретит желчью давится начнет, такая мерзкая бабенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 @iBelieve, меня если бывшая встретит желчью давится начнет, такая мерзкая бабенка.Я бывшую обычно за 100 метров палю и сразу рисую себе схематичный план обхода. Вообще нет никакого желания сталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Я бывшую обычно за 100 метров палю и сразу рисую себе схематичный план обхода. Вообще нет никакого желания сталкиваться.Я бы поздоровался и пошел дальше, что-то а из за нее в обходы не пошел. Изменено 14 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я бы поздоровался и пошел дальше, еще бы я из за нее в обходы какие-то шел.Хм фиг знает. Она просто нервная очень, я даже не смог бы наверное поздороваться. Да и потом я не уверен что она узнает меня. Я как бы за короткий период внешне очень поменялся. А мб и узнала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 самая тупая из моих бывших останавливалась возле меня в метрах 10 и начинала сосаться со своим новым парнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 самая тупая из моих бывших останавливалась возле меня в метрах 10 и начинала сосаться со своим новым парнемваще стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А у меня вот есть идейка ей присунуть. Да еще и встречи хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А у меня вот есть идейка ей присунуть. Да еще и встречи хочет. да ну чо ты там не видел...проблемы только лишние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А у меня вот есть идейка ей присунуть. Да еще и встречи хочет.Подумай о возможных последствиях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А у меня вот есть идейка ей присунуть. Да еще и встречи хочет. Чет как-то не по пацански Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Идейка, не намерение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Моралофаги какие-то:"проблемы, че ты там не видел". Делай как считаешь нужным, если уж ее и жахать то либо 1 раз и досвидание - тк зачем тебе такая подруга которая и тебя потом таким образом разменять может? Либо если долгие планы - как то иначе вопрос решать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Собственно тру стори. Встретил сегодня свою бывшую с утра. Ехали вместе в автобусе, а потом в метро, ~1 час. Вела себя странно, взяла меня под руку, беседа была такая оживленная, вспоминали старое и.т.д Когда нужно было расходится в разные стороны держала меня за руку и не отпускала, пришлось поцеловать в щеку. Тут она начала от радости аж визжать, обняла меня и поцеловала раз наверно 10 подряд, говорит ну ты то меня обними, и я дурачок взял и обнял, лол и тут она меня поцеловала еще раз 10 подряд. Предложила погулять. У нее есть парень с которым вместе живут.. Кинул ее уже как два года. THE ENDСделай Трахен и скажи какая она Шлюхен. @iBelieve, меня если бывшая встретит желчью давится начнет, такая мерзкая бабенка.а моя бывшая уже полтора страпонит меня. Шлюхен такая Шлюхен. Как в истории у Михаила. Изменено 15 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас