F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 фил последнее время абсолютно неадэкватэнПотому что сливаю тебя и Егорку? Да брось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Если "сливаешь" так же, как хопо, то у меня плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Зашел в тему "Взаимоотношение полов" и вижу как народ петушится до Фила, что он изменился, что он стал модератом... интересные у вас "взаимотношения полов" ребят. Прям как юмор в теме "юмор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Зашел в тему "Взаимоотношение полов" и вижу как народ петушится до Фила, что он изменился, что он стал модератом... интересные у вас "взаимотношения полов" ребят. Прям как юмор в теме "юмор"просто Фил и паства противоположного пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) просто Фил и паства противоположного полаМои ципочки лол Зашел в тему "Взаимоотношение полов" и вижу как народ петушится до Фила, что он изменился, что он стал модератом... интересные у вас "взаимотношения полов" ребят. Прям как юмор в теме "юмор"Они просто искренне радуются за меня , lovers gonna love же )) Изменено 12 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) детский сад. можешь отшучиваться сколько влезет, но факт останется фактом. Ты показал свою истинную суть, и теперь все в курсе с кем имеют дело Изменено 12 марта 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 детский сад. можешь отшучиваться сколько влезет, но факт останется фактом. Ты показал свою истинную суть, и теперь все в курсе с кем имеют дело Чудесно, не имейте со мной дел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @F1L, расскажи как получил модерку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @F1L, расскажи как получил модерку?Через постель кончно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Через постель кончно жеа если серьезно без всяких приколов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 а если серьезно без всяких приколов?Предложил свою кандидатуру, общим модерским голосованием все решилось, демократия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Предложил свою кандидатуру, общим модерским голосованием все решилось, демократиявот оно что, а раньше все гуманно решалось голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Предложил свою кандидатуру, общим модерским голосованием все решилось, демократияи даже роланд? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 и даже роланд? :dad:Единогласно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 411 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Предложил свою кандидатуру, общим модерским голосованием все решилось, демократияДемос (др.-греч. Δῆμος — «народ»)Олегархия, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Диктатура, если быть точнее. Как в стране прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Если у меня тоже случится атомный батрудинов, далее пошлю весь модераторский состав, меня забанят, потом вернут, я тоже смогу стать модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @EWJimy, твой ник не очень подходит для модератора , а так все шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Если у меня тоже случится атомный батрудинов, далее пошлю весь модераторский состав, меня забанят, потом вернут, я тоже смогу стать модератором?У тебя есть шанс, попытайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Демос (др.-греч. Δῆμος — «народ»)Олегархия, определенно.Демократия - власть свободных граждан (см.рабовладельцев) по платону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 411 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Демократия - власть свободных граждан (см.рабовладельцев) по платону.Древнегреческое определение, фактически устарело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 вот оно что, а раньше все гуманно решалось голосованием.Ну да, было больше демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Вот сижу сейчас, ноль настроя. А все почему? Поругался со своей. Из за того, что оказывается, ей стало плохо ночью когда спал, а я об этом узнал самый последний (Она раньше на работу уходит). И то кстати, узнал не от нее. Выставила меня так, как будто я самый хреновый человек на этой планете, что сказать мне о проблеме, нельзя Пошел пожалуй вискаря хряпну. Жизнь говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 ну я тоже всегда всех и во всем обвиняю , когда болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Вот сижу сейчас, ноль настроя. А все почему? Поругался со своей. Из за того, что оказывается, ей стало плохо ночью когда спал, а я об этом узнал самый последний (Она раньше на работу уходит). И то кстати, узнал не от нее. Выставила меня так, как будто я самый хреновый человек на этой планете, что сказать мне о проблеме, нельзя Пошел пожалуй вискаря хряпну. Жизнь говно.хахаха. А ты сквозь сон должен жопой чтоль чуствовать ? ))) Забей на нее и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас