007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) почему то когда я учился в школе, у меня таких не было какието суровые нынче школьницы...А у меня были. Одна доставала постоянно... ого вы за день понакатал тут Изменено 8 марта 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) личная жизнь на то и личная, и лезть туда нечего. кинули бы все ебу в лс, а так опозорили парняПоэтому вы сливаете свои фотки и всю информацию о себе в сеть http://ic.pics.livejournal.com/nagval_22/19560587/447906/447906_original.jpg Изменено 8 марта 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Прочтитал название темы как "Взаимоотношения лохов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Прочтитал название темы как "Взаимоотношения лохов".ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ПАШУТИЛ ТАК ПАШУТИЛ)))))))))))))))))))0000000000000АЗАЗЗАЗАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) "Прежде всего надо заметить, что мужчина по своей природе обнаруживает склонность к непостоянству в любви, а женщина — к постоянству. Любовь мужчины заметно слабеет с того момента, когда она получит себе удовлетворение: почти всякая другая женщина для него более привлекательна, чем та, которою он уже обладает, и он жаждет перемены; любовь женщины, наоборот, именно с этого момента возрастает. Это — результат целей, которые ставит себе природа: она заинтересована в сохранении, а потому и в возможно большем размножении всякого данного рода существ. В самом деле: мужчина легко может произвести на свет больше ста детей в год, если к его услугам будет столько же женщин; напротив того, женщина, сколько бы мужчин она ни знала, все-таки может произвести на свет только одно дитя в год (я не говорю здесь о двойнях). Вот почему он всегда засматривается на других женщин, она же сильно привязывается к одному, ибо природа инстинктивно и без всякой рефлексии побуждает ее заботиться о кормильце и защитнике будущего потомства." И ещё одна цитата: "Ибо всякая влюбленность, какой бы эфирный вид она себе ни придавала, имеет свои корни исключительно в половом инстинкте; да, в сущности, она и не что иное, как точно определенный, специализированный, в строжайшем смысле слова индивидуализированный половой инстинкт. И вот, если, твердо помня это, мы подумаем о той важной роли, которую половая любовь, во всех своих степенях и оттенках, играет не только в пьесах и романах, но и в действительности, где она после любви к жизни является самой могучей и деятельной изо всех пружин бытия, где она беспрерывно поглощает половину сил и мыслей молодого человечества, составляет конечную цель почти всякого человеческого стремления, оказывает вредное влияние на самые важные дела и события, ежечасно прерывает самые серьезные занятия, иногда ненадолго смущает самые великие умы, не стесняется непрошеной гостьей проникать ее своим хламом в совещания государственных мужей и в исследования ученых, ловко забирается со своими записочками и локонами даже в министерские портфели и философские манускрипты, ежедневно поощряет на самые рискованные и дурные дела, разрушает самые дорогие и близкие отношения, разрывает самые прочные узы, требует себе в жертву то жизни и здоровья, то богатства, общественного положения и счастья, отнимает совесть у честного, делает предателем верного и в общем выступает как некий враждебный демон, который старается все перевернуть, запутать, ниспровергнуть, если мы подумаем об этом, то невольно захочется нам воскликнуть: к чему весь этот шум? к чему вся суета и волнения, все эти страхи и горести? Разве не о том лишь идет речь, чтобы всякий Ганс нашел свою Гретхен (всякий Иван нашел свою Марью)?* Почему же такой пустяк должен играть столь серьезную роль и беспрестанно вносить раздор и смуту в стройное течение человеческой жизни?" А. Шопенгауэр - Метафизика любви Изменено 9 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Прежде всего надо заметить, что мужчина по своей природе обнаруживает склонность к непостоянству в любви, а женщина — к постоянству. Любовь мужчины заметно слабеет с того момента, когда она получит себе удовлетворение: почти всякая другая женщина для него более привлекательна, чем та, которою он уже обладает, и он жаждет перемены; любовь женщины, наоборот, именно с этого момента возрастает. Это — результат целей, которые ставит себе природа: она заинтересована в сохранении, а потому и в возможно большем размножении всякого данного рода существ. В самом деле: мужчина легко может произвести на свет больше ста детей в год, если к его услугам будет столько же женщин; напротив того, женщина, сколько бы мужчин она ни знала, все-таки может произвести на свет только одно дитя в год (я не говорю здесь о двойнях). Вот почему он всегда засматривается на других женщин, она же сильно привязывается к одному, ибо природа инстинктивно и без всякой рефлексии побуждает ее заботиться о кормильце и защитнике будущего потомства. А. ШопенгауэрNow that's a weird looking kitchen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Now that's a weird looking kitchen.Ты чего оживился, героин закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ты чего оживился, героин закончился?Давно уже. Теперь только Дудаев, только Чечня!http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/f360d92ebe66b0695514c6c92017b51a.jpg Прочитал название темы как "Взаимоотношения попов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Так это успех. Я живу около частного сектора, в спальном районе. Тут красивые девушки ходят только от машины до подъезда.у меня во дворе московская финансово-юридическая академия, еще через метров 400 Мади а напротив Мади Финансовая Академия. Зашибись у меня баб тут. Кхм, честно говоря мальца в шоке, что раскрыли дело) фотки все эти я видел и знаю о их существовании)Личку не теребите, сам разберусьДавай, я тут сидеть с салатиком буду как тетка перед телеком смотря селиалы по 1-ому каналу. Санта-Барбара. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 у меня во дворе московская финансово-юридическая академия, еще через метров 400 Мади а напротив Мади Финансовая Академия. Зашибись у меня баб тут. Давай, я тут сидеть с салатиком буду как тетка перед телеком смотря селиалы по 1-ому каналу. Санта-Барбара. Ждем.Крутое место, раньше жил там. Особенно у мади иногда няши появляются и с ними даже есть о чем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Крутое место, раньше жил там. Особенно у мади иногда няши появляются и с ними даже есть о чем поговорить Они все тусуются в недалекой галерее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Они все тусуются в недалекой галерее =)Или у памятника, что рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Хорошо бы люди знали кто такой Шопенгауэр. Параноик, пессимист, кантист и буддист. Вот выдержка из вики об этом человеке: Был старым холостяком, славился своей внутренней и душевной свободой, пренебрегал элементарными субъективными благами, здоровье ставил на первое место, отличался резкостью суждений. Был крайне честолюбив и мнителен. Отличался недоверием к людям и крайней подозрительностью. Временами его охватывал по разным поводам страх: то он бежит из Неаполя из страха перед оспой; то покидает Верону из опасения, что ему подсунули отравленный нюхательный табак; то спит с оружием в руках и прячет в потайные углы ценные вещи из страха перед грабителями[5]. Шопенгауэр, как и многие другие философы, много времени проводил за чтением книг: «Не будь на свете книг, я давно пришёл бы в отчаяние…».[источник не указан 1265 дней] В его библиотеке было 1375 книг. Однако Шопенгауэр весьма критически относился к чтению — в своём произведении «Parerga und Paralipomena» он писал, что чрезмерное чтение не только бесполезно, так как читатель в процессе чтения заимствует чужие мысли и хуже их усваивает, чем если бы додумался до них сам, но и вредно для разума, поскольку ослабляет его и приучает черпать идеи из внешних источников, а не из собственной головы. Шопенгауэр с презрением относился к «философам» и «учёным», деятельность которых в основном состоит из цитирования и исследования книг (чем, например, известна схоластическая философия) — он выступает за самостоятельное мышление[6]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Или у памятника, что рядомНу этот памятник стоит перед галереей в 10 метрах от входа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ну этот памятник стоит перед галереей в 10 метрах от входа ) Ну да... Хорошее кстати все таки место, даже скучаю по нему чутка чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ну да... Хорошее кстати все таки место, даже скучаю по нему чутка чтоль Ылитный район епт. Как в газетах пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Хорошо бы люди знали кто такой Шопенгауэр. Параноик, пессимист, кантист и буддист. Вот выдержка из вики об этом человеке: Люди, которые, вместо того, чтобы изучать мысли философа, стараются ознакомиться с его биографией,походят на тех, которые, вместо того, чтобы заниматься картиной, стали бы заниматься рамкой картины, оценивая достоинства резьбы и стоимость еепозолоты. Но это еще — с полбеды; а вот беда, когда биографы начнут копаться в вашей частной жизни и вылавливать в ней разные мелочи, не имеющиени малейшего отношения к научной деятельности человека Одаренный гением человек всецело жертвует собою для всех, именно - тем,что он живет и творит. Поэтому он свободен от обязанности жертвовать собою вединичных случаях для отдельных людей. Поэтому же он может отклонять многиетребования, которые должны по справедливости выполнять другие. Тем не менееон страдает и делает больше, чем все другие. «Я принадлежу к тем читателям Шопенгауэра, которые, прочитав одну его страницу, вполне уверены, что они прочитают все, написанное им, и будут слушать каждое сказанное им слово. У меня сразу явилось доверие к нему, и это доверие теперь таково же, каким было девять лет назад» Ф. Ницше Вот что писал Л.Н.Толстой в письме к А.А.Фету от 30 августа 1869 года: "Знаете ли, что было для меня настоящее лето? — Непрестающий восторг перед Шопенгауэром и ряд духовных наслаждений, которых я никогда не испытывал. Я выписал все его сочинения, и читал, и читаю (прочел и Канта). И, верно, ни один студент в свой курс не учился так много и столь много не узнал, как я в нынешнее лето. Не знаю, переменю ли я когда мнение, но теперь я уверен, что Шопенгауэр — гениальнейший из людей. Вы говорите, что он так себе, кое-что писал о философских предметах. Как кое-что? Это весь мир в невероятно ясном и красивом отражении. Я начал переводить его. Не возьметесь ли и вы за перевод его? Мы бы издали вместе. Читая его, мне непостижимо, каким образом может оставаться его имя неизвестным? Объяснение только одно — то самое, которое он так часто повторяет,-- что кроме идиотов на свете почти никого нет..." Изменено 9 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 /profile/25693-f1l/?do=hovercard" data-mentionid="25693" rel="">@F1L, философия это хорошо, вот вам одна любимая фраза никому не известного вора :"Если ты такой умный, то почему не богатый?" Если смотреть на нее с разных сторон, ее можно трактовать по разному: "Как можно учить человека жизни если сам и не жил никогда". Наверное это хорошо отражает что я думаю о философии. Философия в ее большей части, это размышления одних людей на тем, чего у них никогда не было. Платон Сократ и Аристотель никогда не управляли государством, хотя очень много рассуждали о нем и принципах демократии(власти свободных рабовладельцев). Поэтому я стараюсь обращать внимание кто был человек сказавший те или иные вещи. Представьте на секунду что тракторист будет учит вас управлять космическим челноком. Вообще если хочется послушать ни к чему необязывающей философии, есть ресурс fshow.info все что есть там есть в аудиозаписях в ВК, рекомендую следующие препараты "Энола Гай", "Ницше", "Лиллит","навуходоносор", "Иоан Богослов", "Василий Блаженный" по тегу френки шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) /profile/25693-f1l/?do=hovercard" data-mentionid="25693" rel="">@F1L, философия это хорошо, вот вам одна любимая фраза никому не известного вора :"Если ты такой умный, то почему не богатый?" Если смотреть на нее с разных сторон, ее можно трактовать по разному: "Как можно учить человека жизни если сам и не жил никогда". Наверное это хорошо отражает что я думаю о философии. Философия в ее большей части, это размышления одних людей на тем, чего у них никогда не было. Платон Сократ и Аристотель никогда не управляли государством, хотя очень много рассуждали о нем и принципах демократии(власти свободных рабовладельцев). Поэтому я стараюсь обращать внимание кто был человек сказавший те или иные вещи. Представьте на секунду что тракторист будет учит вас управлять космическим челноком. Вообще если хочется послушать ни к чему необязывающей философии, есть ресурс fshow.info все что есть там есть в аудиозаписях в ВК, рекомендую следующие препараты "Энола Гай", "Ницше", "Лиллит","навуходоносор", "Иоан Богослов", "Василий Блаженный" по тегу френки шоу.Не убедил, мое собственное отношение и оценка Шопенгауэра, ровно как и отношение тех же Толстого и Ницше, для меня более показательны. Философия, это анатомия здравомыслия, а Шопенгауэр, это патологоанатом,препарирующий это самое здравомыслие. Изменено 9 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Не убедил, мое собственное отношение и оценка Шопенгауэра, ровно как и отношение тех же Толстого и Ницше, для меня более показательны. Философия, это анатомия здравомыслия, а Шопенгауэр, это патологоанатом,препарирующий это самое здравомыслие.Шопенгауэр правильно говорил когда сказал что читать вредно. Правда он забыл уточнить что именно вредно читать. Вот такой метальный сблев упаднических философов с претензией на здравомыслие. не имеющиени малейшего отношения к научной деятельности человекавсегда смешно когда философствование называют научной деятельностью. Как может личность человека и его жизнь не иметь отношения к его взглядам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Шопенгауэр правильно говорил когда сказал что читать вредно. Правда он забыл уточнить что именно вредно читать. Вот такой метальный сблев упаднических философов с претензией на здравомыслие. всегда смешно когда философствование называют научной деятельностью. Как может личность человека и его жизнь не иметь отношения к его взглядам?Каждому свое, лично для меня, открытие Шопенгауэра сродни глотку свежего воздуха в загаженном выхлопными газами тесном помещении , настолько точно он описывает и раскрывает все то, что прежде интуитивно понимал, и я испыт аа настоящую эйфорию осчатливленного человека, узнавшего что мои мысли перекликаются с мыслями гения. Как он сам говорил, "Чтение, это мышление чужой головой" В таком случае я благодарен ему, что это стало возможным, и не то стобы не стыжусь этого, но и считаю что вполне могу этим гордиться. Я буду продолжать ознакомление с различными трудами философов, но уверен что уже никто из них не окажет на меня такое же влияние, как Артур Шопенгауэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Самое главное чтоб он не обиделся...Полистал немного тему, парень конечно зря такую инфу выдал, но я считаю что он еще и спасибо должен сказать за то что пролили свет на то с кем он встречается ... а дальше его дело ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я буду продолжать ознакомление с различными трудами философов, но уверен что уже никто из них не окажет на меня такое же влияние, как Артур Шопенгауэр.Лучше просто медитируй, пользы будет гораздо больше, а вреда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Каждому свое, лично для меня, открытие Шопенгауэра сродни глотку свежего воздуха в загаженном выхлопными газами тесном помещении , настолько точно он описывает и раскрывает все то, что прежде интуитивно понимал, и я испыт аа настоящую эйфорию осчатливленного человека, узнавшего что мои мысли перекликаются с мыслями гения. Как он сам говорил, "Чтение, это мышление чужой головой" В таком случае я благодарен ему, что это стало возможным, и не то стобы не стыжусь этого, но и считаю что вполне могу этим гордиться. Я буду продолжать ознакомление с различными трудами философов, но уверен что уже никто из них не окажет на меня такое же влияние, как Артур Шопенгауэр. Лучше просто медитируй, пользы будет гораздо больше, а вреда меньше.Что такого произошло, что ты посчитал, что можешь давать мне какие-либо советы, и что твое мнение для меня значит чуть более, чем вообще ничего? Свободен. Изменено 9 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Лучше просто медитируй, пользы будет гораздо больше, а вреда меньше.щас жи забанит :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас