Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помню для меня было событие купить читающий двд привод

потому что рс игры и игромания перешли на двд

Ага, 2ух скоростной )))

В мое времяш и сидюк то пишущий не у всех был, а ты говоришь интернет, аська...

Так и у меня тогда только двд-р был )) пишуший сидюк и виртуал сиди, вот это были технологии века чтобы пиратить пиратские диски и играть без диска.

Вспомнил еще был привод двд-р+сиди-рв )) вообще франкейнштейн ))

Изменено пользователем Cognac

Все, всем фап-тайм посоны и баиньки! https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_men.gif

Завтра увидит, да, чую))

П.с. Даймонд, без обид. Все что выложено в интернет - становится общественным достоянием. https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_megusta.gif

гугл мне подсказывает, что это "оторвана подошва"

Все что выложено в интернет - становится общественным достоянием.

вот вот

нет повода для обид

Котаны, раз уж такая тема появилась, то задам тут вам вопрос. В общем встречаюсь с девушкой 3 месяца, хорошая, милая, умная в меру, в общем мне очень нравится, очень много времени вместе проводим. 

Недавно по телефону говорили и услышал, что ей в вк приходит сообщение. В шутку спрашиваю мол кто пишет? Шуткой отвечает "Мужчины". Я опять таки в шутку гворю "Ну ка посмотрим кто тебе лайки под авой ставит". Смотрю, а там 1\3 парнишек, которых у нее нету в друзьях. Вспоминаю, что недавно она говорила, что в паблик залила свое фото. Иду на этот паблик, нашел фото. Если процентов 80% фотографи пользователей этого паблика обычные (то бишь просто лицо или шляпа какая-нибудь), то она отправила фото, где сиська с боку видна (сосок нет  ), язык вывернут, в общем "легкая эротика " :hmm:. 

Поссорились мальца на эту тему, на вопрос "Зачем залила такое фото" отвечает " не знаю", "дура потому что".

Кто что думает?

фото увы не будет)

Почта zotac156@*******.ru

Дата рождения Ноябрь 3, 1989

Diamond24

Ава - http://vk.com/djninakraviz

Ip - 94.19.94.****

Питер, провайдер - http://www.sknt.ru/

Дальше продолжаем или сам пруф выложишь?

Пухлик сделал сегодня день на ура. 

Самая просматривая тема за сегодня полюбому ))

Эх в мои времена у школьниц были фотки сохранены на болванку святую которую они парням давали своим очередным, потому что инета то не было) тогда же даже аськи не у всех была))

Арис, камвхоринг же, ну! Чтобы как можно больше хомяков вжали дайки и писали в пм там:" ти сладке девочке дава дружить я куплю тебе дом у реки в подмосковье" итд

Болванку ? ))У меня изначально были распечатаные фотки от них, а с появленитем аськи начинали по ней отправлять.

Еп, самая натуральная. Совет Фила в этом хорош. Отпердолить и нафиг к чертям бросать. Я бы еще на груповуху ее развел, тогда осадок жесткий у бабцы останется.

ПС: давайте ей страницу в вк за даймонда засрем?

Не стоит), частные детективы проводят только расследование, решение принимать заказчику!

Розыскное агенство бавксленда как всегда показало свою мощность и силу. Вот почему я не палю свою инфу и фотки в соц сетях.

В самих фотках той бабцы мб и нет ничего криминального, такие есть у большинства, но раз эти фото нашли посаны с бавксленда, то все они в общественном доступе и соответственно это уже не есть хорошо.

Я пожалуй плюсану совет фила.

А то она кажись таким способ и дальше будет самоутверждаться. Училась со мной в шараге одна такая... Сначала норм вроде, а потом...

Не стоит), частные детективы проводят только расследование, решение принимать заказчику!

Тогда ждем распоряжений заказчика.

Тогда ждем распоряжений заказчика.

Самое главное чтоб он не обиделся...

Самое главное чтоб он не обиделся...

Ну дак, чего обижаться то? Не мы же свои фотки полуголые с дакфейсами на всеобщее обозрение выкладываем...

Вообще, Роланду и Пухлику, надо за реальное лавэ открывать детективное агенство "Бавкслэнд и ко".

Ну дак, чего обижаться то? Не мы же свои фотки полуголые с дакфейсами на всеобщее обозрение выкладываем...

Вообще, Роланду и Пухлику, надо за реальное лавэ открывать детективное агенство "Бавкслэнд и ко".

Ну мало ли, он же не хотел пруф показывать, значит были на то причины, но пухлик решил все таки найти пруф.

Так оно вроде открыто нет? В прошлый раз вон бавкслендовские ребзи нашли какого-то ару который попросил свою девушку, чтоб она тралела его девушку.

Ну мало ли, он же не хотел пруф показывать, значит были на то причины, но пухлик решил все таки найти пруф.

Так оно вроде открыто нет? В прошлый раз вон бавкслендовские ребзи нашли какого-то ару который попросил свою девушку, чтоб она тралела его девушку.

Да он скорей всего не знал, что фоток много, думал только одна. А тут бац!

Да он скорей всего не знал, что фоток много, думал только одна. А тут бац!

Испортили парню всю личную жизнь

А так, the same, бро.

Почитал тут...

Есть альфа самцы, с которых бабы текут. Я к ним не отношусь и по отношению ко мне - такого не происходит. Вообще - я в шоке с нашего общество, со всего бл@дсва и со всего остального, че творится с нашим миром. Где все спять направо и налево с 14 лет, бухают и упарываются... У меня частенько такое ощущение, что я планеткой промахнулся при рождении...

ТП меня не интересуют, а только они и ведутся на мою машину, айфон и т.д. А нормальные бабы, которых мы любим, которые нас радуют, любящие и понимающие... Как то с ними не складывается особо. Так и живем... А потом, видишь какую нибудь няшу, думаешь, такая милота, бла-бла-бла, подойти познакомиться что ли... А потом думаешь - а нахера оно мне? Уже будет не такая свобода, надо чет придумывать, ее "разрабатывать" и т.д. А если она залетит? Нееее, спс... Это конец жизни (как для меня). Пожрешь че нибудь и отляжет. Да и вообще, я предпочитаю одиночество. Так сказать, состояние, в поисках идеала - оно отрезвляет. А когда бошку сносит от чувств, это жесть, но это ты потом уже понимаешь, когда в себя придешь...

Все тоже самое. Да и привык уже один. Трахаю путан, они порой честнее чем очередная пассия, пытающаяся меня встроить в свой мирок. Да и обжегся уже однажды, 10 лет из лички на помойку выкинул. Пусть так и остается впредь.

Изменено пользователем F1L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...