Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я просто подумал что ему нормальная девушка нужна, а так как их не осталось, то тут только один выход.

Но оказывается его устраивают и ненормальные.

Ну я просто подумал что ему нормальная девушка нужна, а так как их не осталось, то тут только один выход.

т.е. есть только 2 варианта: гомосексуализм, либо ненормальные девушки.

херово тебе

какой вариант выбрал ты?

Вот видишь - не стоит думать.

т.е. есть только 2 варианта: гомосексуализм, либо ненормальные девушки.

херово тебе

какой вариант выбрал ты?

Я не считаю что не осталось нормальных девушек, может дело в тебе?

Хочешь поговорить об этом?

Я не считаю что не осталось нормальных девушек, может дело в тебе?

Хочешь поговорить об этом?

Полазил по сайту, ну и ппц. Такое ощцщение, что нормальных девушек не осталось.

я смотрю у тебя еще проблемы со зрением

сходи к окулисту

2 осла в треде, валим...

А по поводу твоей "проблемы", Cognac: ты же прекрасно знаешь, что переучить и пр. не получится, пока она сама не поймёт это, а для этого необходим горький опыт, тем более это бабы, ну ты понял...

А по поводу незаинтересованости в деньгах: это пока ещё молодая, подрастёт и начнётся, я думаю ты это осознаешь в глубине души, но вот милое личико данной особи не позволяет тебе соображать трезво

Изменено пользователем Epibg

Да все девушки так или иначе заинтересованы в деньгах, это ПО ЛЮБОМУ. И даже суть не в том, что девушки меркантильные сволочи, а в том, что так устроен мир. Цветы обязан хоть изредка покупать, в кафе/ресторанах обязан платить, подарки так же обязан покупать плюс фартунит конечно тем у кого есть изначально своё жильё, но таких немного и приходится снимать что-то, где опять же ты обязан платить. Это уже не говоря о том, что если дойдёт до более серьёзных отношений и когда родятся дети, то девушка всё таки так или иначе хочет, что бы они были обеспечены и была возможность ими хотя бы до 3 лет заниматься, а это всё опять же деньги и немалые. Конечно есть особи, которые айфоны и шубы с машинами тащат, но это другой разговор. Короче, говорить что девушка не заинтересована в деньгах, это бред, разве что конечно альфонсом к богатой старушке не заделалась, там конеш и без денег покатит, а ещё тебе приплачивать будут, в противном же случаи любая девушка заинтересована в деньгах, это даже в генах заложено. Просто раньше предки забивали мамонтов на охоте и приносили своим женщинам, сейчас же мамонты перевелись и их место заняли деньги. Я вот кстати от части именно из-за денег не хочу серьёзных прям серьёзных отношений с девушкой. У меня есть одна подруга и уже пару лет можно так сказать встречаемся, но ничего серьёзного, по большей части друзья и именно, что встречаемся для совместного интересного времяпровождения. На серьёзные отношения не денег пока нет ни желания особо вешать себе петлю на шею. 

На серьёзные отношения не денег пока нет ни желания особо вешать себе петлю на шею

Столько расписал то. А в конце в одно предложение уместилось.

Деньги нужны для отношений и спорить тут даже не о чем. Впрочем как мне кажется самое важное и как заметил собеседник выше, нужно впервую очередь желание их заводить и брать ответсвенность за них. Во всех остальных случаях это не отношения,а так временные встречи., без обязательств, девушки правда это не всегда понимают.  Поэтому лучше самому понять зачем ты это делаешь, а не вводить других и себя в заблуждение.

Деньги нужны для отношений и спорить тут даже не о чем. Впрочем как мне кажется самое важное и как заметил собеседник выше, нужно впервую очередь желание их заводить и брать ответсвенность за них. Во всех остальных случаях это не отношения,а так временные встречи., без обязательств, девушки правда это не всегда понимают.  Поэтому лучше самому понять зачем ты это делаешь, а не вводить других и себя в заблуждение.

Ну пока молодой это отношения самые по кайфу. Вон в Штатах в основном заводят серьёзные отношения за 30-ик и это правильно. Пока же надо жить себе в радость как-то и что бы не было какого-то человека, который весел, как у тебя кирпич на шею. Самое то, это просто по кайфу проводить время, общение там, куда-то сходить вместе плюс сам понимаешь что, а большего и не надо пока. Помню, когда были первые отношения более менее серьёзные, то всё прям хотел семью и вообще до гробовой доски, сейчас же более легко стал ко всему этому относится и понял, что главное, что бы было по кайфу, а не напрягало. Благо и девушка попалась понятливая, которая имеет аналогичный взгляд на жизнь. Хз, может ещё пару лет так поживём и распишимся, родим детей и всё такое, а может тупо разойдёмся, это всё не суть, главное, что сейчас нам хорошо. Не понимаю людей, которые в лет 20, а порой даже в 18 заводят семья и рожают детей, это бред. У меня так была бывшая девушка, которая в 17 уже родила ребёнка и вышла замуж, правда в 18 благополучно уже разошлись. Не нужно спешить и всему своё время. 

@Epibg,@karatel309,@Cij,

Спасибо котаны. Тут уже за деньги спрашивали и их количество и наличие) дело то во многом другом, так уж вышло что мои финансовые возможности не написаны на лбу, и делать щедрые жесты я для каждой встречной не намерен, но для своей девушки могу и хочу делать приятные и дорогие подарки)

Насчет не переиначишь, здесь я поспорю, в определенных состояниях девушка становится продолжением своего партнера и на инстинктивном уровне начинает его копировать прислушываться разделять интересы, и в таком состоянии на нее можно оказать влияние и это просто. Можно просто психологически переломить ее убеждения но это жестко да и не хочу я так.

@Epibg,@karatel309,@Cij,

Спасибо котаны. Тут уже за деньги спрашивали и их количество и наличие) дело то во многом другом, так уж вышло что мои финансовые возможности не написаны на лбу, и делать щедрые жесты я для каждой встречной не намерен, но для своей девушки могу и хочу делать приятные и дорогие подарки)

Насчет не переиначишь, здесь я поспорю, в определенных состояниях девушка становится продолжением своего партнера и на инстинктивном уровне начинает его копировать прислушываться разделять интересы, и в таком состоянии на нее можно оказать влияние и это просто. Можно просто психологически переломить ее убеждения но это жестко да и не хочу я так.

Конеш переиначишь, тем более в такой фигне, как желани свалить из Рашки, это вообще желание из раздела юношеского максимализма, я правда этим переболел в лет эдак 16, но есть девушки, которые этим и до 25 лет грезят, но всё ровно в основном отпускает. Т.ч. если это единственная проблема, то тупо забей, отпустит со временем.

Да все девушки так или иначе заинтересованы в деньгах, это ПО ЛЮБОМУ. И даже суть не в том, что девушки меркантильные сволочи, а в том, что так устроен мир. Цветы обязан хоть изредка покупать, в кафе/ресторанах обязан платить, подарки так же обязан покупать плюс фартунит конечно тем у кого есть изначально своё жильё, но таких немного и приходится снимать что-то, где опять же ты обязан платить. Это уже не говоря о том, что если дойдёт до более серьёзных отношений и когда родятся дети, то девушка всё таки так или иначе хочет, что бы они были обеспечены и была возможность ими хотя бы до 3 лет заниматься, а это всё опять же деньги и немалые. Конечно есть особи, которые айфоны и шубы с машинами тащат, но это другой разговор. Короче, говорить что девушка не заинтересована в деньгах, это бред, разве что конечно альфонсом к богатой старушке не заделалась, там конеш и без денег покатит, а ещё тебе приплачивать будут, в противном же случаи любая девушка заинтересована в деньгах, это даже в генах заложено. Просто раньше предки забивали мамонтов на охоте и приносили своим женщинам, сейчас же мамонты перевелись и их место заняли деньги. Я вот кстати от части именно из-за денег не хочу серьёзных прям серьёзных отношений с девушкой. У меня есть одна подруга и уже пару лет можно так сказать встречаемся, но ничего серьёзного, по большей части друзья и именно, что встречаемся для совместного интересного времяпровождения. На серьёзные отношения не денег пока нет ни желания особо вешать себе петлю на шею. 

и интересно ты за свою такую подругу тоже постоянно платишь в кино/кафе/ресторанах?

Изменено пользователем KirSar

и интересно ты за свою такую подругу тоже постоянно платишь в кино/кафе/ресторанах?

Само собой, но это копейки по сравнению с тем, если жить на постоянку. 

Само собой, но это копейки по сравнению с тем, если жить на постоянку. 

странная у вас дружба, а может она с тобой общается исключительно по этой причине. Друзья как минимум платят за совместный отдых по очереди или накрайняк по мере своих финансовых возможностей.

странная у вас дружба, а может она с тобой общается исключительно по этой причине. Друзья как минимум платят за совместный отдых по очереди или накрайняк по мере своих финансовых возможностей.

Ну по мере финансовых возможностей, это само собой, бывают моменты когда допустим я не при деньгах и тогда она платит, но это форс мажор, а обычно я плачу, да и даже не суть в том, что она настаивает, а суть в том, что мне так самому приятнее, ибо такое уж воспитание. Да и плюс у нас не совсем дружба, мы в принципе встречаемся, но встречаемся без всякой обязаловки, типа жить вместе и бесконечной ревности. 

И да, она точно со мной встречается не из-за денег, если на это намекаешь, ибо я по сути тот ещё нищеброд XD

Ну по мере финансовых возможностей, это само собой, бывают моменты когда допустим я не при деньгах и тогда она платит, но это форс мажор, а обычно я плачу, да и даже не суть в том, что она настаивает, а суть в том, что мне так самому приятнее, ибо такое уж воспитание. Да и плюс у нас не совсем дружба, мы в принципе встречаемся, но встречаемся без всякой обязаловки, типа жить вместе и бесконечной ревности. 

И да, она точно со мной встречается не из-за денег, если на это намекаешь, ибо я по сути тот ещё нищеброд XD

конечно столько денег на игры тратить)

мало какая тетка захочет нищету плодить. особенно - нестрашная, умная и взрослая тетка.

почитай штоли для общего развития пикаплитературу и АБФ, мужчина должен платить немного неверно всё-таки.

мало какая тетка захочет нищету плодить. особенно - нестрашная, умная и взрослая тетка.

это понятно, но принцев хватит далеко-далеко не на всех.

конечно столько денег на игры тратить)

Ой, да немного по сути... Просто к примеру я не могу себе позволить пригласить девушку в какой не будь пафосный ресторан и потратить там тысяч 5 за вечер или банально подарить какой не будь яблофон последний, т.е. конечно, если подожмусь в деньгах, то всё возможно, но нах не нужно, а просто так такие деньги выкинуть не могу. И тд и тп, так что максимум, что она от меня видит, это достаточно скромные кофешки и не особо дорогие подарки, которые скорее носят чисто символическое значение. 

это понятно, но принцев хватит далеко-далеко не на всех.

я бы сказал, что просто не всем теткам сразу подворачивается достаточно хороший по их понятиям вариант.

а так, они практичные - шо пипец. конечно, кроме дур малолетних.

смотрит на пацана и сразу прикидывают, в какую школу пойдет ее ребенок и как он будет обеспечен.

Да, но и когда в голове только - "потреблять" ради потребления, как многим сейчас втерто в башку рекламой, повсеместными кредитами, скидками, распродажами и обилием ТЦ, такое из башки трудно выветрить, нахрен такая будущая мать нужна. Изменено пользователем moff

Да, но и когда в голове только - "потреблять" ради потребления, как многим сейчас втерто в башку рекламой, повсеместными кредитами и обилием ТЦ, такое из башки трудно выветрить, нахрен такая будущая мать нужна.

Это само собой, но как я писал выше, всё таки в любом случаи любая девушка в здравом уме хочет, что бы рядом был человек, который смог бы дать достойную жизнь ей и её детям, просто девушка так или иначе должна хотя бы несколько лет потратить только на детей и должен быть, какой-то человек, который бы её обеспечивал. Ну а ТП, которые только сосут деньги, это другая история и обычно их контингент, это богатые пожилые папики, которые готовы их содержать и покупают считай, как вещь .

Это само собой, но как я писал выше, всё таки в любом случаи любая девушка в здравом уме хочет, что бы рядом был человек, который смог бы дать достойную жизнь ей и её детям, просто девушка так или иначе должна хотя бы несколько лет потратить только на детей и должен быть, какой-то человек, который бы её обеспечивал. Ну а ТП, которые только сосут деньги, это другая история и обычно их контингент, это богатые пожилые папики, которые готовы их содержать и покупают считай, как вещь .

а что тогда с тобой? у тебя есть планы как через пять лет стать обеспеченным? или ты сам себе отказываешь в возможности создать семью?

а что тогда с тобой? у тебя есть планы как через пять лет стать обеспеченным? или ты сам себе отказываешь в возможности создать семью?

Ну финансовое положение резко возрастёт, ибо пока я учусь со всеми вытекающими. Плюс повторюсь, что мне пока и так збс, а семья сильно позже. Да и даже, если не брать в расчёт мнение девушки, то я не хочу заводить семью пока не встану крепко на ноги, так в принципе и делают опять же людях в тех же Штатах, это у нас принято, что уже со школьной скамьи надо в загс и детей рожать, а потом детские дома забиты результатами.

Девушка сейчас выдала:

да можно чем угодно считать,пусть расстройство,значит это самое естественное расстройство, и Фрейд кстати хоть и писал свои работы под видом научной практики а в основном все его "творчество" не больше чем собственные выводы, такие же которые рождаются у меня или у тебя,ну и конечно находятся последователи. я буду только рада если мой сын,которого я воспитаю, выберет путь естественный для него. И если выберет другую ориентацию-да боже мой, я не расстроюсь. Как понять потребительское отношение? мы все живем в потребительском отношении.. спид это последствия неосторожности,,распущенности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...