Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати отличная иллюстрация к тому самому спору. Как можно понять вуди, если его речь примитивна и не развита? 

Вуди, рисуй!

Хах.. у меня история хуже всех :)

В студию!

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/29/10/1364571970_1601738593.jpg

:NB:

Ну конечно же, ты же родился не в великой России, Украине или Белоруссии, а в какой-то эстонии.

Вообщем встречался я с одной барышней около 3 месецов и она меня бросила.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRwk54v70GhFWj_3mlSbQMVA01V00ksto39vk6z48JDVwBvKT1exA

P.S Я даже незнаю из-за чего.

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRwk54v70GhFWj_3mlSbQMVA01V00ksto39vk6z48JDVwBvKT1exA

Она поняла, что вы даже не знакомы?

Ma ei saru!

Я не могу? Ma ei saa

Гугл не переводит, видно - ты безграмотный.

Слова saru даже в эсто-русских словарях не найду.

Изменено пользователем Xopo

Ma ei saru! - я не понимаю :)

А переводчиков норм для эстонскокого реально нету. Только словари :D

Нету у нас программистов в стране.

Изменено пользователем Creat1vE

Ma ei saru! - я не понимаю :)

Через 3 месяца поймешь.

Хм ей стало скучно вероятно?

он юмора не понимает , очевидно же.

А, это она так прикольнулась, мол 3 месяца встречалась, а потом: "Шутка!"

в который раз убедился что характер играет очень большую роль в выборе партнера. Заказывал плитку и познакомился с 2мя близняшками , прямо 2 капли воды. Одна была очень приветлива, улыбалась и смеялась , 2ая же показала себя с более грубой стороны. Ну минут 20 пообщавшись с 1ой у меня появилось желание тут же ее завалить , причем желание было очень сильным , давно такого не испытывал. Но как чаще всего бывает хорошие девушки многие уже замужние и она оказалась тоже в таком же положении. Узнав про сестру что она свободная , решил переключиться на нее. Но она оказалось полное бревно. Хоть и была возможность пригласить 2ю на свидание делать этого не стал.

Причем удивился , по логическим размышления как раз замужняя должна быть более грубой , а свободная более открыта для общения и новых знакомств , но в ихнем случаи почему то все наоборот (

@HeBonpoc, ну именно та, которая открыта для общения и смогла построить свои отношения и найти себе мужа, а стерва так и ходит обозленная на весь мужской род, ну или она просто встала не с той ноги или день неудался

@4eRen, это тоже верно. Но мне кажется что после замужества девушки меньше флиртуют с парнями , а вот незамужние наоборот должны на шею бросаться с криками "возьми меня замуж"

в который раз убедился что характер играет очень большую роль в выборе партнера. Заказывал плитку и познакомился с 2мя близняшками , прямо 2 капли воды. Одна была очень приветлива, улыбалась и смеялась , 2ая же показала себя с более грубой стороны. Ну минут 20 пообщавшись с 1ой у меня появилось желание тут же ее завалить , причем желание было очень сильным , давно такого не испытывал. Но как чаще всего бывает хорошие девушки многие уже замужние и она оказалась тоже в таком же положении. Узнав про сестру что она свободная , решил переключиться на нее. Но она оказалось полное бревно. Хоть и была возможность пригласить 2ю на свидание делать этого не стал.

Причем удивился , по логическим размышления как раз замужняя должна быть более грубой , а свободная более открыта для общения и новых знакомств , но в ихнем случаи почему то все наоборот (

И весь текст потерял смысл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...