iBelieve 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 ТНН. Разъяснение для толстяков и долбоёбов.Итак, кукаретики, для начала разберёмся что же такое ТНН. Концепция существует уже очень давно. Она появилась задолго до ******, интернетов и даже телевидения. Вся суть, весь сакральный смысл ТНН выражается в старой поговорке "Курица - не птица, баба - не человек". ТНН отнюдь не исключает еблю с ненужными. ТНН запрещает воспринимать их как людей, равных разумных существ. Никаких полноценных отношений между человеком и человекообразным животным быть не может. Любовь, "вторые половинки", ламповые няши и прочее - хуйня для пиздолисов. Дырявая представляет собой нечто среднее между домашним животным и предметом интерьера. Единственная цель их существования - производство потомства и обслуживание мужчин. Ходячий инкубатор, движимый лишь примитивными обезьяньими инстинктами, но не разумом. Природу не обманешь. Ещё раз для особо тугих: ебать - можно, относиться как к равному себе разумному существу - нельзя. Такие дела. Ах да, чуть не забыл, предвосхищая Главный Аргумент опущенных рабов пизды - да, и моя мамка тоже. Уже слышу гневное "ко-ко-ко" из чьего-то провонявшего рыбой рта и стук по клаве. Вот теперь я кончил, а массовое возгорание лисьих пердаков началось. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 женоненавистники это новый трэнд чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 женоненавистники это новый трэнд чтоле?обиженные на женщин - их можно понять.не дают, не любят, не обращают на них внимания - им только и остается, что ненавидеть весь женский род Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Никогда не было проблем с женщинами, всегда сами липли, даже не приходилось особых усилий прилагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Никогда не было проблем с женщинами, всегда сами липли, даже не приходилось особых усилий прилагать ты путаешь тп с женьщинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) ты путаешь тп с женьщинамиСкорее ты свои фантазии с реальностью, ибо ТП и женщина это синонимы Изменено 28 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Я смотрю, не очень симпатичные девушки у вас были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Скорее ты свои фантазии с реальностьюМне тебя даже немного жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 http://i058.radikal.ru/1303/d9/ed8d99b822ff.jpg Бывшая пребывшая, хорошая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Я смотрю, не очень симпатичные девушки у вас были...А у тебя они были?Судя по созданным тобой темам - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Мне тебя даже немного жальлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 http://i058.radikal.ru/1303/d9/ed8d99b822ff.jpg Бывшая пребывшая, хорошая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Мальчики больше нравятся? Хотя о чем это я, конечно да, уже выяснилось что ты обиженная девочка, в этой теме твоя двустволочка так и пылает ) Изменено 28 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Мальчики больше нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Мальчики больше нравятся? Хотя о чем это я, конечно да, уже выяснилось что ты обиженная девочка, в этой теме твоя двустволочка так и пылает )Изи мэн... Не думал что тебя заденет мое мнение о твоей бывшей, притом что ты женоненавистник. Прям таки анегдот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Изи мэн... Не думал что тебя заденет мое мнение о твоей бывшей, притом что ты женоненавистник. Прям таки анегдот Смайлик не мнение, о чем ты вообще, дорогуша, больше похоже на женскую зависть Изменено 28 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Я про этих говорил.http://img560.imageshack.us/img560/3975/btyyoiwdpm.jpghttp://cs406518.vk.me/v406518007/79b2/10rS7QVqRWg.jpgА у тебя они были?Судя по созданным тобой темам - нет.Где я говорил что девушки (не просто подруги) у меня были, и причём ту это... Изменено 28 марта 2013 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Смайлик не мнение, о чем ты вообще, дорогуша, больше похоже на женскую зависть Сам пошутил - сам посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Расслабься, я не шутилhttp://s001.radikal.ru/i195/1211/91/64fa20d2a2a8.jpg Изменено 28 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Слушай филь, серьезный вопрос к тебе, кроме шуток. Вот ты теперь как дальше жить намерен с открывшейся тебе правдой. Мужеложством займешься или форевер алоун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Слушай филь, серьезный вопрос к тебе, кроме шуток. Вот ты теперь как дальше жить намерен с открывшейся тебе правдой. Мужеложством займешься или форевер алоун?Мне интересно почему ты мужеложство на первое место поставила, говорит о приоритетах По поводу меня, сейчас я думаю что фореверэлоун, а там кто знает, если встречу какую-нибудь самку необыкновенную, мой мозг отключится, гормоны возьмут верх, то может что и получится, сейчас не вижу смысла в этом всём вообще. Изменено 28 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Мне интересно почему ты мужеложство на первое место поставила, говорит о приоритетах По поводу меня, сейчас я думаю что фореверэлоун, а там кто знает, если встречу какую-нибудь самку необыкновенную, мой мозг отключится, гормоны возьмут верх, то может что и получится, сейчас не вижу смысла в этом всём вообще.Ну ты уж определись гей я или девка. И ненужно ставить всюду этот смаил, и так всем ясно что у тебя горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Где я говорил что девушки (не просто подруги) у меня были, и причём ту это...у меня одного напрягается мозг после прочтения его сообщений и дальнейшего осмысления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @iBelieve, его вообще на цитаты можно разорвать и передовать поколениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас