Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@F1L, ну это в нашем возрасте так, а он 95 года, значит и бабе стока же, если не меньше. там и пол года может разводить, тем более если "девочка"

@F1L, ну это в нашем возрасте так, а он 95 года, значит и бабе стока же, если не меньше. там и пол года может разводить, тем более если "девочка"

А, ну да :men:

Ой ё, я ток что заметил, сколько филу, чертов старикан. Она старше, но несущественно, конеш, совсем. Но 2 недели - это сильно, посоны, очень сильно.

Изменено пользователем boompalka

Ой ё, я ток что заметил, сколько филу, чертов старикан. Она старше, но несущественно, конеш, совсем. Но 2 недели - это сильно, посоны, очень сильно.

Уже одной ногой в могиле можно сказать, песок сыплется, радикулит, геморрой с кулак и проклятый метеоризм :okay:

@boompalka, Дата рождения

Февраль 17, 1995

Дополнительная информация

Год рождения

1990

я запутался в тебе

@boompalka, Дата рождения

Февраль 17, 1995

Дополнительная информация

Год рождения

1990

я запутался в тебе

95 жи, при реге просто тыкнул на рандомный

а ну вы ровесники

а чо 95 год это уже 18 лет? ого...

а ну тогда нефиг ей ломаться, пусть даётся

хз как сейчас , но мне кажется что в 18 еще очень многие ломаются

Ну всё от бабы зависит, как мне кажется, тут субъективно абсолютно. Кто-то в 16-17 прет как паровоз, кто-то и 18-19 тупит - как раз те стадии, т.е. окончание школы --> конец 1 курса, в которых я совсем недавно был и нахожусь в данный момент, так что вот так.

Изменено пользователем boompalka

Че парится, купи билеты в кино по студенческой скидке, позови окорока туда, проверишь обстановку там - или сразу в бой домогаться. Там уже ясно будет что и как. Если не получится то и забей нафиг, за 5 лет в шараге можно много наворотить, а главное проще чем после нее.

Че парится, купи билеты в кино по студенческой скидке, позови окорока туда, проверишь обстановку там - или сразу в бой домогаться. Там уже ясно будет что и как. Если не получится то и забей нафиг, за 5 лет в шараге можно много наворотить, а главное проще чем после нее.

по мегиному методу главное не делать, по кфс водить и раздельно все оплачивать. он еще ска такой и члены потом свои постит от неудач...

Кулстори поцаны. Еду я домой в метро, настроение илитное, птички поют, метро пустое. На станции заходит девочка неземной красоты, один раз улыбнулась и села "дальше не обращать внимания". Что вы думаете, только я набрался мужества идти заводить новое знакомство - как цыпа достает из сумки модный журнал и открывает на статье "как лучше развести его на новое платье". Я вставил наушник обратно.

http://stream1.gifsoup.com/view4/1872852/avgn-3-o.gif

Изменено пользователем Cognac

Кулстори поцаны. Еду я домой в метро, настроение илитное, птички поют, метро пустое. На станции заходит девочка неземной красоты, один раз улыбнулась и села "дальше не обращать внимания". Что вы думаете, только я набрался мужества идти заводить новое знакомство - как цыпа достает из сумки модный журнал и открывает на статье "как лучше развести его на новое платье". Я вставил наушник обратно.

Блин. Прям обидно

:laugh1:

Изменено пользователем F1L

:laugh1:

Я что-то подумал, и захотел прочитать эту статью, как людей разводят в наши дни.

Читать ведь можно просто для ознакомления , а не для использования этого способа в дальнейшем. Вот теперь и думай , мб ты упустил своего яся

Читать ведь можно просто для ознакомления , а не для использования этого способа в дальнейшем. Вот теперь и думай , мб ты упустил своего яся

Ща вгонишь парня в депрессию)

Ща вгонишь парня в депрессию)

Да не ребят, какая депрессия, мои денежки целы - всех с еврейской пасхой :troll:

Нет того что называется "Лично Жизнью".

Стараюсь другие удовольствия, прослушивание музыки (я — не аудиофил)... по настроению.

Если не доставлять себе удовольствия, тут всякие еретические мысли об отношении полов могут плодиться...

Почему не СТОит вести с девушками беседы на филосовские темы, очень даже... Особенно в сети...

Так, все слушаем Дятла, уж он то знает как долбить дупло :nice: Изменено пользователем Gman

Меня странно то что для многих "общение с девушками", индульгенция на секс и сексуальные отношения :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...