ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @F1L, ну это в нашем возрасте так, а он 95 года, значит и бабе стока же, если не меньше. там и пол года может разводить, тем более если "девочка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @F1L, ну это в нашем возрасте так, а он 95 года, значит и бабе стока же, если не меньше. там и пол года может разводить, тем более если "девочка"А, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) @F1L, ну это в нашем возрасте так, а он 95 года, значит и бабе стока же, если не меньше. там и пол года может разводить, тем более если "девочка"Ой ё, я ток что заметил, сколько филу, чертов старикан. Она старше, но несущественно, конеш, совсем. Но 2 недели - это сильно, посоны, очень сильно. Изменено 24 марта 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ой ё, я ток что заметил, сколько филу, чертов старикан. Она старше, но несущественно, конеш, совсем. Но 2 недели - это сильно, посоны, очень сильно.Уже одной ногой в могиле можно сказать, песок сыплется, радикулит, геморрой с кулак и проклятый метеоризм :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @boompalka, Дата рожденияФевраль 17, 1995 Дополнительная информация Год рождения1990 я запутался в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @boompalka, Дата рожденияФевраль 17, 1995 Дополнительная информация Год рождения1990 я запутался в тебе95 жи, при реге просто тыкнул на рандомный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 а ну вы ровесникиа чо 95 год это уже 18 лет? ого...а ну тогда нефиг ей ломаться, пусть даётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 хз как сейчас , но мне кажется что в 18 еще очень многие ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) хз как сейчас , но мне кажется что в 18 еще очень многие ломаютсяНу всё от бабы зависит, как мне кажется, тут субъективно абсолютно. Кто-то в 16-17 прет как паровоз, кто-то и 18-19 тупит - как раз те стадии, т.е. окончание школы --> конец 1 курса, в которых я совсем недавно был и нахожусь в данный момент, так что вот так. Изменено 24 марта 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Че парится, купи билеты в кино по студенческой скидке, позови окорока туда, проверишь обстановку там - или сразу в бой домогаться. Там уже ясно будет что и как. Если не получится то и забей нафиг, за 5 лет в шараге можно много наворотить, а главное проще чем после нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Че парится, купи билеты в кино по студенческой скидке, позови окорока туда, проверишь обстановку там - или сразу в бой домогаться. Там уже ясно будет что и как. Если не получится то и забей нафиг, за 5 лет в шараге можно много наворотить, а главное проще чем после нее.по мегиному методу главное не делать, по кфс водить и раздельно все оплачивать. он еще ска такой и члены потом свои постит от неудач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Кулстори поцаны. Еду я домой в метро, настроение илитное, птички поют, метро пустое. На станции заходит девочка неземной красоты, один раз улыбнулась и села "дальше не обращать внимания". Что вы думаете, только я набрался мужества идти заводить новое знакомство - как цыпа достает из сумки модный журнал и открывает на статье "как лучше развести его на новое платье". Я вставил наушник обратно. http://stream1.gifsoup.com/view4/1872852/avgn-3-o.gif Изменено 25 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Кулстори поцаны. Еду я домой в метро, настроение илитное, птички поют, метро пустое. На станции заходит девочка неземной красоты, один раз улыбнулась и села "дальше не обращать внимания". Что вы думаете, только я набрался мужества идти заводить новое знакомство - как цыпа достает из сумки модный журнал и открывает на статье "как лучше развести его на новое платье". Я вставил наушник обратно. http://stream1.gifsoup.com/view4/1872852/avgn-3-o.gifБлин. Прям обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Кулстори поцаны. Еду я домой в метро, настроение илитное, птички поют, метро пустое. На станции заходит девочка неземной красоты, один раз улыбнулась и села "дальше не обращать внимания". Что вы думаете, только я набрался мужества идти заводить новое знакомство - как цыпа достает из сумки модный журнал и открывает на статье "как лучше развести его на новое платье". Я вставил наушник обратно. http://stream1.gifsoup.com/view4/1872852/avgn-3-o.gif Изменено 25 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Я что-то подумал, и захотел прочитать эту статью, как людей разводят в наши дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Как разводят? "Купишь платье - дам в попец." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Читать ведь можно просто для ознакомления , а не для использования этого способа в дальнейшем. Вот теперь и думай , мб ты упустил своего яся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Читать ведь можно просто для ознакомления , а не для использования этого способа в дальнейшем. Вот теперь и думай , мб ты упустил своего ясяЩа вгонишь парня в депрессию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ща вгонишь парня в депрессию)Да не ребят, какая депрессия, мои денежки целы - всех с еврейской пасхой :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Нет того что называется "Лично Жизнью". Стараюсь другие удовольствия, прослушивание музыки (я — не аудиофил)... по настроению.Если не доставлять себе удовольствия, тут всякие еретические мысли об отношении полов могут плодиться... Почему не СТОит вести с девушками беседы на филосовские темы, очень даже... Особенно в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Woodpecker,Ох, администрация запретила, но все же. Чего упарываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) 2iBelieveКакая админка? Изменено 25 марта 2013 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Так, все слушаем Дятла, уж он то знает как долбить дупло Изменено 25 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Меня странно то что для многих "общение с девушками", индульгенция на секс и сексуальные отношения :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Меня правит только от попыток понять что он написал, психотропный дятел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас