Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так же, как ты ничего не знаешь о моей жизни,то-есть мы в равных условиях, но почему-то педпологаешь, что именно ты живешь более реальной жизнью. В то время, как я не акцентировал внимания на чьем-то превосходстве.

Вот при этом и твоё тщеславие.

Хочешь быть первым? Да пожалуйста, можешь считать себя самым объективным человеком сия форума.

Не для этого ли ты стал модером? Или от безделия?

Эмм, ты снова пытаешься уйти от вопроса переадресовав его мне, это слив. Но я покажу тебе, как бы ты мог ответить, не смотря на то, что вопрос о реальности жизни был поставлен тобой а не мной, моя жизнь более реальна чем твоя, по простой причине, моя реальность существует ровно столько, сколько существую я.

Я не могу сказать что быть первым, моя главная цель, но я люблю поспорить, и отстаивать свою точку зрения.

Модером я стал по другим причинам.

Фил, вот это уже совсем бред.

Ну конечно, это же сказал я, слив тебя, естественно бред, Хоро же самый адекватный порльзователь форума, Хоро - прав! Думаю пора изменить на Хоро - слит! :nice:

ЛЕТ ЗЕ МОРТАЛ КОМБАТ БЕГИН.

Я все-таки дожил до тех лет когда увижу когда самцы дерутся не за доказательством физического превосходства - а умственного, жаль вот самки нет рядом - так бы дала победителю :mrtroll:

ахах тем самым подтвердив мои высказывания, независимо от того кто победил :lie:

Изменено пользователем F1L

Ну конечно, это же сказал я, слив тебя, естественно бред, Хоро же самый адекватный порльзователь форума, Хоро - прав! Думаю пора изменить на Хоро - слит! :nice:

Мне кажется, все поняли, что ты чушь сморозил (кроме тебя). Это даже объяснения не стоит.

Мне кажется, все поняли, что ты чушь сморозил (кроме тебя). Это даже объяснения не стоит.

Ну покрестись, или перекрестись, как там это называется, вы же это делаете обычно, когда кажется :laugh1:

Ты кстати в курсе, что есть уже исскуственное оплодотворение? Мужик уже практически не нужен.

Позвольте спросить, а сперма от куда берется или ее уже научились синтезировать в пробирке,

Позвольте спросить, а сперма от куда берется или ее уже научились синтезировать в пробирке,

аххахаха, я не зря тому чуваку посоветовал ряженькой поправится, у него явно глаза покраснели когда он это писал

http://ct.fra.bz/i60/5/12/8/f_8321a8380c.jpg

Я же написал - почти

клонирование, как следующий шаг, отметает всякое участие мужчины в процессе

Я же написал - почти

клонирование, как следующий шаг, отметает всякое участие мужчины в процессе

Как и женщины :genius:

Нуу, в принципе всё таки да, хотя я прочитал статью, где говорится о том, что возможно всё это дело клонировать вне матки, но вот для развития плода она пока нужна, хотя думаю и это решить можно, если захотеть, в статье говорится следующее:

"Существует другой вид клонирования. Вне пределов матки учеными проводится искусственное оплодотворение сперматозоида и яйцеклетки. Хромосомы яйца и сперматозоида сливаются под оболочкой яйцеклетки, именуемой зоной прозрачности. Когда оплодотворенная клетка начинает раздваиваться, ученые с помощью специальных составов удаляют зону прозрачности. В результате они располагают двумя клетками, носителями абсолютно одинаковой генной базы. Для них по отдельности создается искусственная зона прозрачности, в которой они продолжат свое дальнейшее развитие. Так, мы получим два совершенно одинаковых человека-клона."

Но неуверен насчёт матки, кто знает, кто знает

Нуу, в принципе всё таки да, хотя я прочитал статью, где говорится о том, что возможно всё это дело клонировать вне матки, но вот для развития плода она пока нужна, хотя думаю и это решить можно, если захотеть, в статье говорится следующее:

"Существует другой вид клонирования. Вне пределов матки учеными проводится искусственное оплодотворение сперматозоида и яйцеклетки. Хромосомы яйца и сперматозоида сливаются под оболочкой яйцеклетки, именуемой зоной прозрачности. Когда оплодотворенная клетка начинает раздваиваться, ученые с помощью специальных составов удаляют зону прозрачности. В результате они располагают двумя клетками, носителями абсолютно одинаковой генной базы. Для них по отдельности создается искусственная зона прозрачности, в которой они продолжат свое дальнейшее развитие. Так, мы получим два совершенно одинаковых человека-клона."

Но неуверен насчёт матки, кто знает, кто знает

Статья от весьма авторитетного источника - http://mukmin.narod.ru/klon.html

:genius:

Изменено пользователем moff

Кстати с тезисами о том, что:

Войны начались из-за мужчин и мы все из-за этого в конце концов исчезнем как вид (с одной стороны) и то, что благодаря мужчинам и войнам человечество лишь улучшает качество и продолжительность жизни (с другой стороны)

Вы затрагиваете тему прогресса, а не взаимоотношений полов. И спорить о том, что благодаря "военке" происходят одни из самых заметных и важных технологических скачков - глупо.

Изменено пользователем Sk8-ant

Ну если рассматривать прогресс, только лишь как создание более мощного и разрушительного оружия, то да, скачки огромны.

Только вот качества и продолжительности жизни это никак не улучшает.

Навскидку - появление интернета, реактивные самолеты, GPS.

Очень многие технологии попадают в бытовую жизнь из военной сферы.

Кстати с тезисами о том, что:

Войны начались из-за мужчин и мы все из-за этого в конце концов исчезнем как вид (с одной стороны) и то, что благодаря мужчинам и войнам человечество лишь улучшает качество и продолжительность жизни (с другой стороны)

Вы затрагиваете тему прогресса, а не взаимоотношений полов. И спорить о том, что благодаря "военке" происходят одни из самых заметных и важных технологических скачков - глупо.

На самом деле все проблемы из-за баб, сколько войн из-за них

Появление интернета никак не связано с военными.

Всё это технологии прошлого, на данный момент что нового приносит военная сфера в гражданскую жизнь? Практически ничего.

А военный бюджет того же США на порядок больше бюджета заложенного на медицину и здравоохранение, например.

Технически интернет в привычно понимании действительно придумал обычный парень - но база в виде локальных сетей заложена именно военными.

Микроволновки, электрические чайники, композитные материалы - это все приходит в наш мир из военных разработок.

Плюс ты никогда не знаешь, когда и в каком виде текущие разработки военных попадут в гражданский сектор.

Да я не спорю, приходят. Я лишь говорю о том, что жизнь людей улучшается лишь отчасти. И если бы миллиарды, потраченные на разработку новой ракеты или бомбы, были направлены на медицину, например на борьбу с раком, спидом и другими неизлечимыми пока болезнями, это бы реально улучшило нашу жизнь. А без микроволновки и GPS можно прожить. 

Военные медициной тоже занимаются, технологии быстрого лечения бойцов и попытки сделать супер-солдат наверняка имеют какой-то выхлоп в нашу жизнь  :think: 

Военные медициной тоже занимаются, технологии быстрого лечения бойцов и попытки сделать супер-солдат наверняка имеют какой-то выхлоп в нашу жизнь  :think:

Вот именно, что "выхлоп", не более.

Но люди как болели, так и болеют. К тому же последствия ядерных испытаний уж явно не улучшают здоровье.

Хиппи в треде?!

Служил?

Кстати, посоны, мне одному кажется, что 3я мировая война была и мы ее продули:( Технологическая война, без жертв, вот.

Эх, Амеры не могут жить спокойно. Все это уже Fallout напоминает, война за ресурсы. Потом одно нажатие кнопки и начало новой главы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...