moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ти вапще с итой планити? В чем заключается талант убирать руку от открытого пламени? Не гоже сравнивать с материнским инстинктом, но все же, какая ты к черту женщина если не способна вырастить ребенка?Гениально. Тогда получается, что предназначение мужчины - это просто оплодотворение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Так это и хорошо. Есть какой-то реальный, практический смысл во всех этих талантах, если конечно они не подгоняют прогресс?Практический смысл мужских талантов хотя бы в том, что ты сейчас сидишь в городе, в тепде, и имеешь возможность обмениваться мнениями с людьми через интернет. Ровно как и вообще твое сущечтвование, ведь прошло много войн, из которых состоит наша история, войны хоть и несут разрушение, но сеят зарождение чего то нового, и весь прогресс человечечтва как вида, это заслуга мужчин. Женщин вполне устраивали бы пещеры и защитники самцы с дубинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Ти вапще с итой планити? В чем заключается талант убирать руку от открытого пламени? Не гоже сравнивать с материнским инстинктом, но все же, какая ты к черту женщина если не способна вырастить ребенка?Я и пишу, про то, что вы осуждаете женщин, которые больше занимаются семьей, чем псевдополезными занятиями, в особенности - созданием нематериальных благ. Практический смысл мужских талантов хотя бы в том, что ты сейчас сидишь в городе, в тепде, и имеешь возможность обмениваться мнениями с людьми через интернет. Ровно как и вообще твое сущечтвование, ведь прошло много войн, из которых состоит наша история, войны хоть и несут разрушение, но сеят зарождение чего то нового, и весь прогресс человечечтва как вида, это заслуга мужчин. Женщин вполне устраивали бы пещеры и защитники самцы с дубинами.Просто был бы другой прогресс, не обязательно он был бы хуже. Слишком много усилий потрачено на насыщения сознания, не имеющего практическую пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Гениально. Тогда получается, что предназначение мужчины - это просто оплодотворение?Боже ш ты мой, тебе лет то сколько а все школьные предметы забыл. Функции особей в прайдах и стаях вспомни. У львов - бабы ростят потомство, добывают жратву, лев дает дюлей гиенам которые наровят жратву отжать, и в то же время защищает от других трахарь-пахарей.Мужчина - добытчик, он содержит и обеспечивает маленькую ячейку общества, защищает ее и свое потомство и по возможности плодится столько сколько способен обеспечить.@Xopo, я не осуждаю женщин которые бы были заняты тем что были бы женщинами и заняты были бы в главную очередь семьей, только потом собой, и только потом уже разделяли интересы мужчины. Изменено 20 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Практический смысл мужских талантов хотя бы в том, что ты сейчас сидишь в городе, в тепде, и имеешь возможность обмениваться мнениями с людьми через интернет. Ровно как и вообще твое сущечтвование, ведь прошло много войн, из которых состоит наша история, войны хоть и несут разрушение, но сеят зарождение чего то нового, и весь прогресс человечечтва как вида, это заслуга мужчин. Женщин вполне устраивали бы пещеры и защитники самцы с дубинами.Идиоты сначала развязывают войны, а потом строят "новый" мир, пока опять не возникнет конфликт из-за ресурсов.По истине, великое достижение. Изменено 20 марта 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Идиоты сначала развязывают войны, а потом строят "новый" мир, пока опять не возникнет конфликт за ресурсы.По истине, великое достижение.Завтра твою девушку кто-нибудь осквернит в подворотне - пойдешь извиняться и руку ему жать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Завтра твою девушку кто-нибудь осквернит в подворотне - пойдешь извиняться и руку ему жать?Оригинальное сравнение с войной. Я даже растерялся. У львов...Знаешь, чем человек отличается от животных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Завтра твою девушку кто-нибудь осквернит в подворотне - пойдешь извиняться и руку ему жать?Только кровь, только месть и только смерть урода успокоет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Оригинальное сравнение с войной. Я даже растерялся. Знаешь, чем человек отличается от животных?Я могу сказать да, но это будет не честно по отношению к людям.@Gman, это нормальная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я могу сказать да, но это будет не честно по отношению к людям.@Gman, это нормальная реакция.Надеюсь, ибо страшно даже подумать, что с моей заей, может такое произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Я могу сказать да, но это будет не честно по отношению к людям.@Gman, это нормальная реакция.Ну так вот, разница в том, что люди жестоки а животные только защищают свой вид. А человек может быть очень жестоким просто потому что ему это доставляет удовольствие, или из-за жадности, эгоизма, безумия - это суровая плата за наличие интеллекта.Я просто не пойму, давно ли ВОЙНА стала достижением. По-моему это самое хреновое, что может быть, людей стравливают одни, умирают другие. Изменено 20 марта 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Война, в первую очередь, это очень выгодный бизнес. И да, чет нас уже не в ту сторону видет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Получается, что мужик туп, так как его девиантное поведение ведет к вырождению.Егорка, ну капец, не лезь ты в такие разговоры, несёшь бред глупого школьника. Не обязательно столько пафоса, вроде нормальный разговор.Напомни содержание вопроса, на который я не ответил?Сколько ты лично знаешь девушек, которые искренне чем то увлекались, интересовались? Я только из художки помню пару таких, и то их заставляли, я ни разу не встречал ни одной девушки, которая болела бы какой то идеей, которая всю себя посвятила бы чему-либо, и прeуспела в этом. Хотя нет, знаю одну, женщину из Петербурга, которая очень хорошо разбирается в Китайской чайной церемонии, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Егорка, ну капец, не лезь ты в такие разговоры, несёшь бред глупого школьника.В чем именно я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Идиоты сначала развязывают войны, а потом строят "новый" мир, пока опять не возникнет конфликт из-за ресурсов.По истине, великое достижение.Ну этим "идиотам" мы обязанны своим существованием. Если ты не знал, много много лет назад, на территории европы была межвидовая конкуренция между хомо сапенсом и неандертальцем, и войны были такие, что последний исчез а мы нет, что доказывают найденные наконечники стрел, орудия, останки, это так, к примеру. А если относительно только нашего вида, то любой мало мальски понимающий и мыслящий человек не станет отрицать созидательную роль всех войн, хотя бы по той причине, что сейчас мы живы, нами заселена вся планета, а наши автономные рооты колесят по Марсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Для меня главным женским достижением было, есть и будет, это Материнство.Они дают нам жизнь, любовь и ласку, без них, у нас бы не было вообще достижений. За это им мое почтение. Это то достижение, которое нам мужикам, никогда не добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Егорка, ну капец, не лезь ты в такие разговоры, несёшь бред глупого школьника. Сколько ты лично знаешь девушек, которые искренне чем то увлекались, интересовались? Я только из художки помню пару таких, и то их заставляли, я ни разу не встречал ни одной девушки, которая болела бы какой то идеей, которая всю себя посвятила бы чему-либо, и прeуспела в этом. Хотя нет, знаю одну, женщину из Петербурга, которая очень хорошо разбирается в Китайской чайной церемонии, всё.Жена, и есть одна знакомая, работает в цирке. У меня не особо много знакомых девушек, так что статистика нормальная, а вот большинство знакомых и друзей мужиков - раздолбаи, и прям выдающихся людей среди них почти нет, просто нормальные ребята, со своими недостатками, опять же штампы современной жизни пытаются вылепить в сознании людей какой-то божественный образ, к которому надо стремиться, зомбируют народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Для меня главным женским достижением было, есть и будет, это Материнство.Они дают нам жизнь, любовь и ласку, без них, у нас бы не было вообще достижений. За это им мое почтение. Это то достижение, которое нам мужикам, никогда не добиться.Я про это писал, меня сочли глупцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Для меня главным женским достижением было, есть и будет, это Материнство.Они дают нам жизнь, любовь и ласку, без них, у нас бы не было вообще достижений. За это им мое почтение. Это то достижение, которое нам мужикам, никогда не добиться.Я вообще рад, что мужиком родился, жить в разы легче, свои конечно обязанности и проблемы, но, по-моему, они не сопоставимы с бабскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) В чем именно я не прав? Начнём стого, что ты не прав в своих выводах, человек не может быть туп, так как его девиантное поведение ведет к вырождению. То есть ты не прав во всём. Объясняю, из за того что ты глупый школьник, ты пытаешься использовать слова и понятия значение которых не можешь осознать, например "девиантное поведение".Обратившись к нелюбимому тоой гуглу (тебе тоже иногда не мешало бы), мы имеем Девиантное поведение — это поведение, отклоняющееся от общепринятых, социально одобряемых, наиболее распространенных и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития. И судя по твоей логике, человек, а в твоём упортеблении "мужик" туп и должен вымереть, так как его поведение, отклоняется от общепризнанных норм. То есть ты считаешь что всё пошло не так, что мы не следуем своей программе социального и биологического развития? Это несвязанный бред, поскольку мы в постоянном прогрессе, живём дольше и лучше чем раньше. Доступно объяснил? Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Ну этим "идиотам" мы обязанны своим существованием. Если ты не знал, много много лет назад, на территории европы была межвидовая конкуренция между хомо сапенсом и неандертальцем, и войны были такие, что последний исчез а мы нет, что доказывают найденные наконечники стрел, орудия, останки, это так, к примеру. А если относительно только нашего вида, то любой мало мальски понимающий и мыслящий человек не станет отрицать созидательную роль всех войн, хотя бы по той причине, что сейчас мы живы, нами заселена вся планета, а наши автономные рооты колесят по Марсу.Да-да, все эти пакты о "ненападении", сокращение ядерных вооружений.Смотрел фильм "Комическая одиссея 2001" Кубрика? Там очень класно в начале показан момент эволюции обезьяны в человека. Вот так и началась первая война.И Хоро как раз правильно написал, что тупое поведение мужчин ведет к вымиранию, просто поубивают друг друга( или засрут планету отходами от своих "достижений", что наступит раньше), всё к этому и идет.В то же время женщина наоборот способствует сохранению вида. Изменено 20 марта 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я про это писал, меня сочли глупцом.Может просто не так сказал? Я вообще рад, что мужиком родился, жить в разы легче, свои конечно обязанности и проблемы, но, по-моему, они не сопоставимы с бабскимиВот вот, жизнь у них тоже не легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Да-да, все эти пакты о "ненападении", сокращение ядерных вооружений.Смотрел фильм "Комическая одиссея 2001" Кубрика? Там очень класно в начале показан момент эволюции обезьяны в человека. Вот так и началась первая война.И Хоро как раз правильно написал, что тупое поведение мужчин ведет к вымиранию, просто поубивают друг друга( или засрут планету отходами от своих "достижений", что наступит раньше), всё к этому и идет.В то же время женщина наоборот способствует сохранению вида.Друг тебя несет не в то течение, поправься молоком/ряженкой :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Да-да, все эти пакты о "ненападении", сокращение ядерных вооружений.Смотрел фильм "Комическая одиссея 2001" Кубрика? Там очень класно в начале показан момент эволюции обезьяны в человека. Вот так и началась первая война.И Хоро как раз правильно написал, что тупое поведение мужчин ведет к вымиранию, просто поубивают друг друга( или засрут планету отходами от своих "достижений", что наступит раньше), всё к этому и идет.В то же время женщина наоборот способствует сохранению вида.О май гад Ты судишь по художественным фильмам? Продолжай, дойдёшь до народных сказок. Всё остальное это просто твои догадки и пердёж в лужу, я лишь вижу упоротое нежелание признать свою неправоту, так как ничем ты доказать обратное не можешь. Какие отходы, какое тупое поведение, куда всё идёт, о чём ты, дружище? И это ты меня поправлял, тебя унесло вообще в какие то дебри больнго воображения. Женщина способствует сохранению вида, это логично, они рожают детей, мы зачинаем детей, без нас женщины не смогли бы прокормить и обеспечить своё потомство, не говоря о том чтобы его зачать, ты сводишь разговор в одну сплошную глупость. Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Все равно посоны, мы без баб никуды.Вспоминаю песню "А как без них прожить? А ну скажи, скажи. Без них то мы куда? Да просто никуда. Не даром все века, их носят на руках. И нам опять придется руки подставлять." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас