iBelieve 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 показываю пальчик которым в попке ковыряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 показываю пальчик которым в попке ковыряюсь А удалить зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) @Xopo, http://crazedfun.com/uploads/posts/2012-10/1351110005_bmkz0r9wu4m.jpg Изменено 20 марта 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Xopo,http://crazedfun.com/uploads/posts/2012-10/1351110005_bmkz0r9wu4m.jpgТы готов пойти на все, лишь бы увести разговор от этого тайного знака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 У меня сложилось впечатление, что главные ненавистники женских талантов - жертвы неудачных отношений. Для них женщина - враг номер один.Фил точно, рассказывал о своей несчастной любви. Джимми вообще настораживает со своими "женскими чертами" и Моцартом.Ну либо вы ребята не с теми водитесь, но умных талантливых женщин очень много, я не говорю, что каждая вторая, но такие есть, а свои предрассудки из прошлого века лучше пересмотреть. Хотя нынешнее поколение контактиков и твитеров порождает все же больше узколобых девочек-умный статус-айфон-сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) У меня сложилось впечатление, что главные ненавистники женских талантов - жертвы неудачных отношений. Для них женщина - враг номер один.Фил точно, рассказывал о своей несчастной любви. Джимми вообще настораживает со своими "женскими чертами" и Моцартом.Ну либо вы ребята не с теми водитесь, но умных талантливых женщин очень много, я не говорю, что каждая вторая, но такие есть, а свои предрассудки из прошлого века лучше пересмотреть. Хотя нынешнее поколение контактиков и твитеров порождает все же больше узколобых девочек-умный статус-айфон-сиськиСколько ты лично знаешь девушек, которые искренне чем то увлекались, интересовались? Я только из художки помню пару таких, и то их заставляли, я ни разу не встречал ни одной девушки, которая болела бы какой то идеей, которая всю себя посвятила бы чему-либо, и прeуспела в этом. Хотя нет, знаю одну, женщину из Петербурга, которая очень хорошо разбирается в Китайской чайной церемонии, всё. faxit, милая, не воспринимай нас всерьёз, это мужские шутки такие :pf: Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Сколько ты лично знаешь девушек, которые искренне чем то увлекались, интересовались? Я только из художки помню пару таких, и то их заставляли, я ни разу не встречал ни одной девушки, которая болела бы какой то идеей, которая всю себя посвятила бы чему-либо, и прeуспела в этом. Хотя нет, знаю одну, женщину из Петербурга, которая очень хорошо разбирается в Китайской чайной церемонии, всё. faxit, милая, не воспринимай нас всерьёз, это мужские шутки такие :pf: ты себя чтоли мужиком назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) ты себя чтоли мужиком назвал?Нет, ты что, я имел ввиду moff'a, и не мужиком, а мужчиной, мужик тут только Мегамэн Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Сколько ты лично знаешь девушек, которые искренне чем то увлекались, интересовались? Я только из художки помню пару таких, и то их заставляли, я ни разу не встречал ни одной девушки, которая болела бы какой то идеей, которая всю себя посвятила бы чему-либо, и прeуспела в этом. Ладно, тогда скажи, а много ли таких увлекающихся среди знакомых, друзей - мужчин(Увлекаться тусами и приставками не считается), учитывая, что женщин вообще больше на 10 миллионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Ладно, тогда скажи, а много ли таких увлекающихся среди знакомых, друзей - мужчин(Увлекаться тусами и приставками не считается), учитывая, что женщин вообще больше на 10 миллионов?ОЧЕНЬ много, например татуировщиков, машин билдеров, художников, мыслителей - философов, спортсменов фанатиков, которые пытаются выжать из своего тела все, на что оно способно, бизнесменов, и даже строителей. Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 что женщин вообще больше на 10 миллионов?Ну вот, а многие ноют, что баб нету спортсменов фанатиков, которые пытаются выжать из своего тела все, на что оно способно.Меня такие ужс как бесят. Они меня за своего считают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ОЧЕНЬ много, например татуировщиков, машин билдеров, художников, мыслителей - философов, спортсменов фанатиков, которые пытаются выжать из своего тела все, на что оно способно, бизнесменов, и даже строителей.Я тоже люблю под дымом позагоняться Тату туса - там же дофига таких же увлеченных татуировщИЦ, разве нет?Спортсмены фанатики - это что талант?Бизнесмены - тоже сомнительно достижение в современных рыночных отношениях.Строители - ну это просто не женское дело. Хотя семейные институты они строить умеют, да и быт на них держится. Все же любят чистые носки и горячий ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Я тоже люблю под дымом позагоняться Тату туса - там же дофига таких же увлеченных татуировщИЦ, разве нет?Спортсмены фанатики - это что талант?Бизнесмены - тоже сомнительно достижение в современных рыночных отношениях.Строители - ну это просто не женское дело. Хотя семейные институты они строить умеют, да и быт на них держится. Все же любят чистые носки и горячий ужин?Тем не менее все это больше походит на оправдание, чем на достойное возражение. В тату индустрии 99% мужчин, а крутейших мастеров 100%, девушки и тут очень посредственны и непостоянны, спорт и самоотверденность в нем это не талант, это воля и сила, таких женщин нет, разве если они употребляли кучу стероидов и тестостерон, и клитор у них до колена, но это уже не женщины. Бизнес тоже, есть исключения конечно, но думаю за этими исключениями всегда стоят покровители-мужчины. Строители, ну да, не женское дело от рождения, как и любое дело где требуется созидатедьное начало, воля и самоотверженность. Женщины посредственны во всем, посредствеенность это их природа, быть за мужчиной, обладать чем-либо посредством мужчины. Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Посоны, тут парадокс выходит.Если я готовлю офигительно борщ, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Я тоже люблю под дымом позагоняться Тату туса - там же дофига таких же увлеченных татуировщИЦ, разве нет?Спортсмены фанатики - это что талант?Бизнесмены - тоже сомнительно достижение в современных рыночных отношениях.Строители - ну это просто не женское дело. Хотя семейные институты они строить умеют, да и быт на них держится. Все же любят чистые носки и горячий ужин?Поверь есть реально талантливые спортсмены - например борцы, я сам немного разбираюсь, и сколько бы ты приемов не знал, подхваток, подцепов, все равно там нужен тактический талант, как применить тот или иной прием в той или иной ситуации. Бизнес - уваж, если ты лоху даш миллион и скажешь открыть пивнушку - он даже если стараться будет просрет ее в первую неделю. @Gman, значит что если к тебе поцаны в гости придут - нормально накормишь а не пиццой пельменями. Изменено 20 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Можно кинуть в противовес, что отцов реально увлеченных своим чадом в разы меньше, чем мам. А все остальное не является чем-то невероятно важным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Тем не менее все это больше походит на оправдание, чем на достойное возражение. В тату индустрии 99% мужчин, а крутейших мастеров 100%, девушки и тут очень посредственны и непостоянны, спорт и самоотверденность в нем это не талант, это воля и сила, таких женщин нет, разве если они употребляли кучу стероидов и тестостерон, и клитор у них до колена, но это уже не женщины. Бизнес тоже, есть исключения конечно, но думаю за этими исключениями всегда стоят покровители-мужчины.Просто напоминаю, изначальный разговор был о достижениях женщин, по средствам таланта или исключительности.Достижение в спорте - это тоже походит на оправдание. В силовых видах больше мужчин, конечно. Но спорт - это не только ринг и хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Можно кинуть в противовес, что отцов реально увлеченных своим чадом в разы меньше, чем мам. А все остальное не является чем-то невероятно важным. Здесь животный инстинкт работает, человек не далеко от животных то ушел, если руку над огнем подержать ты ее отдернешь потому что обожжешься автоматически, и у баб крышу рвет когда у них появляется ребенок, это начинается еще при беременности. Я как то в гости заехал к семейной паре, так там жена товарища беременная была - это жесть. По рассказам ей то огурцов в 3м утра захочется, то сладкого. И че делать - чувак вставал ехал в супермаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Посоны, тут парадокс выходит.Если я готовлю офигительно борщ, что это значит?Респект таким парням. Тоже с девушкой кухню делим, вечно подсказываю че да как, а она злится и делает *бредпитт взгляд* и я стараюсь заткнуться и дать ей волю творчества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Респект таким парням. Тоже с девушкой кухню делим, вечно подсказываю че да как, а она злится и делает *бредпитт взгляд* и я стараюсь заткнуться и дать ей волю творчества)I know this feel, bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Просто напоминаю, изначальный разговор был о достижениях женщин, по средствам таланта или исключительности.Достижение в спорте - это тоже походит на оправдание. В силовых видах больше мужчин, конечно. Но спорт - это не только ринг и хоккей.Просто поправляю, ты не можешь напоминать мне о чем шла речь, так как ты не ответил на мой вопрос, на который ты сейчас пытаешься сослаться и напомнить о нем. Посему напоминаю тебе я. Можно кинуть в противовес, что отцов реально увлеченных своим чадом в разы меньше, чем мам. А все остальное не является чем-то невероятно важным.Пфф, забота о потомстве это их биологическое пркдназначение, как и рожать, твои доводы не верны. Изменено 20 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Здесь животный инстинкт работает, человек не далеко от животных то ушел, если руку над огнем подержать ты ее отдернешь потому что обожжешься автоматически, и у баб крышу рвет когда у них появляется ребенок, это начинается еще при беременности. Я как то в гости заехал к семейной паре, так там жена товарища беременная была - это жесть. По рассказам ей то огурцов в 3м утра захочется, то сладкого. И че делать - чувак вставал ехал в супермаркет.Так это и хорошо. Есть какой-то реальный, практический смысл во всех этих талантах, если конечно они не подгоняют прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Просто поправляю, ты не можешь напоминать мне о чем шла речь, так как ты не ответил на мой вопрос, на который ты сейчас пытаешься сослаться и напомнить о нем. Посему напоминаю тебе я.Не обязательно столько пафоса, вроде нормальный разговор.Напомни содержание вопроса, на который я не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Пфф, забота о потомстве это их биологическое пркдназначение, как и рожать, твои доводы не верны.Получается, что мужик туп, так как его девиантное поведение ведет к вырождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Так это и хорошо. Есть какой-то реальный, практический смысл во всех этих талантах, если конечно они не подгоняют прогресс?Ти вапще с итой планити? В чем заключается талант убирать руку от открытого пламени? Не гоже сравнивать с материнским инстинктом, но все же, какая ты к черту женщина если не способна вырастить ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас