faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 за твое здоровьеЗбс у тя стратегия. безосновательно обвинить в чем либо - обвинить в переводе стрелок - продолжать обвинять пока оппонент не укажет на лицемерие с твоей стороны после чего снова обвинить в переводе стрелок аргументируя это последним. Да те в политику дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Прошу ссыль на шлюшкуА чем она шлюха? если глаза карие, то плевать на потерю генов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 А чем она шлюха? если глаза карие, то плевать на потерю генов.Много слов лишних говорит и много на себя берет, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Самоирония это хорошо, когда ты будто бы в шутку превозносишь меня, чтобы занять свое место подле, "под крылом" гения. Что же касается моего вопроса, ты так и не поведуешь мне интереснцю историю, я так и думал, ведь скудные ум может быть лишь последством скудного жизненного опыта, не грусти,всему свое времячет жир из монитора потек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Много слов лишних говорит и много на себя берет, нэ?на счет восхваления кавказцев - хз какие они парни, но на счет русских на процентов 80 верно, я про основную массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 чет жир из монитора потекЧего ты хочешь добиться? Бана? Баттхерта? Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 чет жир из монитора потекПросто ты грязнуля, как и подобает представителю низших слоев общества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Много слов лишних говорит и много на себя берет, нэ?как и большинство людей, че сразу шлюха то. к тому же во многом она права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) на счет восхваления кавказцев - хз какие они парни, но на счет русских на процентов 80 верно, я про основную массу.у @faxit, видимо уже не стоит - вот он и траллирует. Изменено 16 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) на счет восхваления кавказцев - хз какие они парни, но на счет русских на процентов 80 верно, я про основную массу.Против 80% русских алкашей, с их стороны 99% ограниченного мяса с вздернутыми пальцами и красными макасинами, каждому свое как говорится. Для одинокой самочки быдла, кавказский саец представляется много более желанным, он здоров, и непокорен, что еще нужно мужчине: ) Изменено 16 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 как и большинство людей, че сразу шлюха то. к тому же во многом она права.Ты давай мое мнение не оспаривай, мое мнение. Мне лично пофиг с кем она чпоки делает, лишнего много говорит. Ну примерно как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Просто ты грязнуля, как и подобает представителю низших слоев обществавсе еще чрезвычайно толсто, но ты не сдавайся Чего ты хочешь добиться? Бана? Баттхерта? Чего?любви) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 на счет восхваления кавказцев - хз какие они парни, но на счет русских на процентов 80 верно, я про основную массу.Ну вот таллить ее хотел, по самые гланды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Збс у тя стратегия. безосновательно обвинить в чем либо - обвинить в переводе стрелок - продолжать обвинять пока оппонент не укажет на лицемерие с твоей стороны после чего снова обвинить в переводе стрелок аргументируя это последним. Да те в политику дорогаhttp://k.img.com.ua/img/forall/a/14820/97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) все еще чрезвычайно толсто, но ты не сдавайся любви)Слив засчитан Изменено 16 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ты давай мое мнение не оспаривай, мое мнение. Мне лично пофиг с кем она чпоки делает, лишнего много говорит. Ну примерно как ты.слушаюсь, мой господин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 все еще чрезвычайно толсто, но ты не сдавайся любви)Ну так какого ты всех обсираешь? Иди ищи ту, которая тебе эту любовь даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 слушаюсь, мой господинhttp://cs316816.userapi.com/v316816833/66cd/3Ft440fsN9U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 слушаюсь, мой господинObay! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Obay!http://izzya.ru/wp-content/uploads/2012/03/okay-face.jpg Изменено 16 марта 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ну вот таллить ее хотел, по самые гланды.Может оно тебя сделала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Будь я ее отцом такого бы не было, а если бы и увидел хоть намек на такое, выпорол бы ремнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ну так какого ты всех обсираешь? Иди ищи ту, которая тебе эту любовь даст.лишь констатирую факты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Может оно тебя сделала бы.Оно или она?Может быть бы и сделала она так, Что пукан мой бомбанул.Но это ведь пустяк,Я б ее все равно тралльнул0)0))000)00нолик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Что в этой теме Xopo забыл? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас