faxit 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Что такого произошло, что ты посчитал, что можешь давать мне какие-либо советы, и что твое мнение для меня значит чуть более, чем вообще ничего? Свободен.Знатно тебя бомбит. Извини, я все еще думал что ты умнее чем стараешься показаться, возможно я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Знатно тебя бомбит. Извини, я все еще думал что ты умнее чем стараешься показаться, возможно я ошибался.Ты явно переоценил значимость собственных выводов, извинения приняты. Изменено 9 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ты явно переоценил значимость собственных выводовВсе может быть. Я всего лишь человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Уголок юных философов на xboxland.net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 The Brak Show очень хороший мультсериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Поэтому вы сливаете свои фотки и всю информацию о себе в сеть http://ic.pics.livejournal.com/nagval_22/19560587/447906/447906_original.jpg по факту очень мало инфы о себе раскрыл, да и использую вторую личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Забавно, как фил проявляет тут глубокие знания философии, хотя в скайпе проявил незнание элементарных основ, списав это на то, что ему это просто не нужно, как и вышка.Гуглоголова это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Забавно, как фил проявляет тут глубокие знания философии, хотя в скайпе проявил незнание элементарных основ, списав это на то, что ему это просто не нужно, как и вышка.Гуглоголова это прекрасно. Что ты несёшь, болезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 выпели его наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 выпели его наконец Он очень отчаянно этого добивается, думаю что не долго ему осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Что ты несёшь, болезныйЗабань к херам эту рабочую губу Бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Что ты несёшь, болезныйЧто не так я сказал? Я уже давно заметил, что твоя эрудированность при непрямом общении намного выше, чем при мгновенном/голосовой чат, активно используешь интернет знания, а усваиваешь мало, поэтому частенько прослеживаются значительные разрывы во времени отправки сообщений. Ты постоянно намекаешь на мой бан, но какие конкретно правила я нарушаю? У тебя же нарушения есть, причем ты сам, в одном из сообщений, подтвердил, что намеренно пытался меня оскорбить. Сейчас пойду гулять, у тебя есть несколько часов, чтобы все прошерстить и написать достойный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Лол, а чем с тобой дауном разговаривать? Ты же не вменяемый! Ты даже не задумываешься о том, что каждый человек знает одного и того же человека с разной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Что не так я сказал? Я уже давно заметил, что твоя эрудированность при непрямом общении намного выше, чем при мгновенном/голосовой чат, активно используешь интернет знания, а усваиваешь мало, поэтому частенько прослеживаются значительные разрывы во времени отправки сообщений. Ты постоянно намекаешь на мой бан, но какие конкретно правила я нарушаю? У тебя же нарушения есть, причем ты сам, в одном из сообщений, подтвердил, что намеренно пытался меня оскорбить. Сейчас пойду гулять, у тебя есть несколько часов, чтобы все прошерстить и написать достойный ответ.Как тея бомбит то, Егорка, малышь, мне глубоко безразличны твои нелепые попытки задеть меня, так как я уже сложил представление о том, кто ты. Разговаривать с тобой неприятно и невозможно, каждая твоя фраза наполнена совершенной глупостью (вероятно кажущимся только тебе остроумием, но ты заблуждаешься), что в принципе простительно, ведь ты же просто школьник-ботан. По поводу банана, я не претендую на абсолоютную справедливость, и всё довольно таки субъективно, как и всяческие оценки и выводы, но думаю с моими выводами о твоей глупости и неадекватности согласится большинство пользователей форума, кто имел возможность видеть твои посты, и коли уж я захочу тебя забанить, то причин искать долго не придётся (да по сути они и не нужны), например одной из них вполне могут стать клевета и назойливость. Само общение с тобой по ощущениям напоминает лицезрение кучи говна, схожее чувство отвращения, брезгливости, не желания испачкаться. Хочу предостеречь тебя в последний раз. Гуляй. Вот то, что я написал Хоро, сразу после нашей с ним беседы в скайпе, 30 января, когда мы попытались вместе сыграть в доту. Я не собирался это выкладывать никуда, но он меня вынудил. "Я не люблю вешать ярлыки на людей, и не смотря на то что тебя все не любят, попытался с тобой общий язык найти, но видимо не заслуживаешь ты нормального отношения, всё что я услышал это какие то дуратские, непрекращающеися попытки меня высмеять или подколоть, но ты слишком глуп чтобы понять что если это не работает, не стоит продолжать снова и снова, видимо вся "глубина" твоей сущности лишь в том, чтобы вызывать неприязнь к себе, зачем я не понимаю, наверное тебе это просто нравится, есть такие странные люди, социальные уроды, которых собственная ущербность наверное настолько добивает и давит, что они пытаются уровнять всех вокруг с собой... ты наверное даже не достоин вот этого, выражения моего мнения, потому что и его мимо ушей пропустишь...я не злюсь, ты не можешь меня вывести из себя, просто потому что я не воспринимаю тебя всерьёз, я пытался понять тебя, у меня не получилось, ты всё так же играл свою "роль" по выдуманному тобой "шаблону" ты мне болеене не интересен, я не ненавижу тебя, ты просто пустой" Изменено 10 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 санаторий сатаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 нормал, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 ...А, опять психоанализ, вновь пестрящий чужими словами. В прошлый раз я вызвал его простыми расспросами о твоей профессии, а теперь вот этим. Если тебе безразличны мои посты, то зачем меня тогда банить, почему ты всегда переходишь на прямые оскорбления? Попросил бы, я бы не писал тебе никогда.Клеветы в моих постах нет, а назойливость не попадает под нарушение правил (банить по собственному усмотрению могут лишь супермодераторы).И в который раз я слышу от тебя, что у меня бомбит, причем всегда в сообщении с пеной у рта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) А, опять психоанализ, вновь пестрящий чужими словами. В прошлый раз я вызвал его простыми расспросами о твоей профессии, а теперь вот этим. Если тебе безразличны мои посты, то зачем меня тогда банить, почему ты всегда переходишь на прямые оскорбления? Попросил бы, я бы не писал тебе никогда.Клеветы в моих постах нет, а назойливость не попадает под нарушение правил (банить по собственному усмотрению могут лишь супермодераторы).И в который раз я слышу от тебя, что у меня бомбит, причем всегда в сообщении с пеной у рта. Ты не представляешь собой кого то такого, кого я стал бы о чём-либо просить, не из за того что мне трудно это сделать, а из за того, что тебе нечего мне предложить, снова переоцениваешь себя. По поводу банана, перечитай прошлый пост, и если не поймёшь, перечитывай снова и снова. Мне больше нечего сказать тебе, на этом и закончу. Изменено 10 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ты не представляешь собой кого то такого, кого я стал бы о чём-либо просить, снова переоцениваешь себя. Мне больше нечего сказать тебе, на этом и закончу.Хорошо, а я закончу 2мя словами: Необоснованный пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 "Xopo - прав" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Наверное лучше казаться глупее чем ты есть на самом деле - чтобы потом удивлять людей, чем наоборот - чтобы в последствии их разочаровывать. ололололо :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Неужели Хоро настолько осто..ло строить дурачка, что его действительно начал тяготить факт отсутствия частого общения в реальной жизни, результатом чего стал его деанон и повышение адекватности?(это не издевка, скорее комплимент) Изменено 11 марта 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Неужели Хоро настолько осто..ло строить дурачка, что его действительно начал тяготить факт отсутствия частого общения в реальной жизни, результатом чего стал его деанон и повышение адекватности?(это не издевка, скорее комплимент)бан делает человека другим Изменено 11 марта 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Неужели Хоро настолько осто..ло строить дурачка, что его действительно начал тяготить факт отсутствия частого общения в реальной жизни, результатом чего стал его деанон и повышение адекватности?(это не издевка, скорее комплимент)Саш, я давно свои фоточки сливал. Потом несколько страниц доброту читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 А, опять психоанализ, вновь пестрящий чужими словами. В прошлый раз я вызвал его простыми расспросами о твоей профессии, а теперь вот этим. Если тебе безразличны мои посты, то зачем меня тогда банить, почему ты всегда переходишь на прямые оскорбления? Попросил бы, я бы не писал тебе никогда.Клеветы в моих постах нет, а назойливость не попадает под нарушение правил (банить по собственному усмотрению могут лишь супермодераторы).И в который раз я слышу от тебя, что у меня бомбит, причем всегда в сообщении с пеной у рта. фил последнее время абсолютно неадэкватэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас