Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что такого произошло, что ты посчитал, что можешь давать мне какие-либо советы, и что твое мнение для меня значит чуть более, чем вообще ничего? Свободен.

Знатно тебя бомбит. Извини, я все еще думал что ты умнее чем стараешься показаться, возможно я ошибался.

Знатно тебя бомбит. Извини, я все еще думал что ты умнее чем стараешься показаться, возможно я ошибался.

Ты явно переоценил значимость собственных выводов, извинения приняты. Изменено пользователем F1L

Поэтому вы сливаете свои фотки и всю информацию о себе в сеть

http://ic.pics.livejournal.com/nagval_22/19560587/447906/447906_original.jpg

по факту очень мало инфы о себе раскрыл, да и использую вторую личность 

Забавно, как фил проявляет тут глубокие знания философии, хотя в скайпе проявил незнание элементарных основ, списав это на то, что ему это просто не нужно, как и вышка.

Гуглоголова это прекрасно. 

Забавно, как фил проявляет тут глубокие знания философии, хотя в скайпе проявил незнание элементарных основ, списав это на то, что ему это просто не нужно, как и вышка.

Гуглоголова это прекрасно. 

Что ты несёшь, болезный

выпели его наконец 

Он очень отчаянно этого добивается, думаю что не долго ему осталось.

Что ты несёшь, болезный

Забань к херам эту рабочую губу  Бесит!  

Что ты несёшь, болезный

Что не так я сказал? Я уже давно заметил, что твоя эрудированность при непрямом общении намного выше, чем при мгновенном/голосовой чат, активно используешь интернет знания, а усваиваешь мало, поэтому частенько прослеживаются значительные разрывы во времени отправки сообщений. 

Ты постоянно намекаешь на мой бан, но какие конкретно правила я нарушаю? У тебя же нарушения есть, причем ты сам, в одном из сообщений, подтвердил, что намеренно пытался меня оскорбить. 

Сейчас пойду гулять, у тебя есть несколько часов, чтобы все прошерстить и написать достойный ответ.

Лол, а чем с тобой дауном разговаривать? Ты же не вменяемый! 

Ты даже не задумываешься о том, что каждый человек знает одного и того же человека с разной стороны.

Что не так я сказал? Я уже давно заметил, что твоя эрудированность при непрямом общении намного выше, чем при мгновенном/голосовой чат, активно используешь интернет знания, а усваиваешь мало, поэтому частенько прослеживаются значительные разрывы во времени отправки сообщений. 

Ты постоянно намекаешь на мой бан, но какие конкретно правила я нарушаю? У тебя же нарушения есть, причем ты сам, в одном из сообщений, подтвердил, что намеренно пытался меня оскорбить. 

Сейчас пойду гулять, у тебя есть несколько часов, чтобы все прошерстить и написать достойный ответ.

Как тея бомбит то, Егорка, малышь, мне глубоко безразличны твои нелепые попытки задеть меня, так как я уже сложил представление о том, кто ты. Разговаривать с тобой неприятно и невозможно, каждая твоя фраза наполнена совершенной глупостью (вероятно кажущимся только тебе остроумием, но ты заблуждаешься), что в принципе простительно, ведь ты же просто школьник-ботан. По поводу банана, я не претендую на абсолоютную справедливость, и всё довольно таки субъективно, как и всяческие оценки и выводы, но думаю с моими выводами о твоей глупости и неадекватности согласится большинство пользователей форума, кто имел возможность видеть твои посты, и коли уж я захочу тебя забанить, то причин искать долго не придётся (да по сути они и не нужны), например одной из них вполне могут стать клевета и назойливость. Само общение с тобой по ощущениям напоминает лицезрение кучи говна, схожее чувство отвращения, брезгливости, не желания испачкаться. Хочу предостеречь тебя в последний раз. Гуляй.

Вот то, что я написал Хоро, сразу после нашей с ним беседы в скайпе, 30 января, когда мы попытались вместе сыграть в доту. Я не собирался это выкладывать никуда, но он меня вынудил.

"Я не люблю вешать ярлыки на людей, и не смотря на то что тебя все не любят, попытался с тобой общий язык найти, но видимо не заслуживаешь ты нормального отношения, всё что я услышал это какие то дуратские, непрекращающеися попытки меня высмеять или подколоть, но ты слишком глуп чтобы понять что если это не работает, не стоит продолжать снова и снова, видимо вся "глубина" твоей сущности лишь в том, чтобы вызывать неприязнь к себе, зачем я не понимаю, наверное тебе это просто нравится, есть такие странные люди, социальные уроды, которых собственная ущербность наверное настолько добивает и давит, что они пытаются уровнять всех вокруг с собой... ты наверное даже не достоин вот этого, выражения моего мнения, потому что и его мимо ушей пропустишь...я не злюсь, ты не можешь меня вывести из себя, просто потому что я не воспринимаю тебя всерьёз, я пытался понять тебя, у меня не получилось, ты всё так же играл свою "роль" по выдуманному тобой "шаблону" ты мне болеене не интересен, я не ненавижу тебя, ты просто пустой"

Изменено пользователем F1L

...

А, опять психоанализ, вновь пестрящий чужими словами. В прошлый раз я вызвал его простыми расспросами о твоей профессии, а теперь вот этим. Если тебе безразличны мои посты, то зачем меня тогда банить, почему ты всегда переходишь на прямые оскорбления? Попросил бы, я бы не писал тебе никогда.

Клеветы в моих постах нет, а назойливость не попадает под нарушение правил (банить по собственному усмотрению могут лишь супермодераторы).

И в который раз я слышу от тебя, что у меня бомбит, причем всегда в сообщении с пеной у рта. 

А, опять психоанализ, вновь пестрящий чужими словами. В прошлый раз я вызвал его простыми расспросами о твоей профессии, а теперь вот этим. Если тебе безразличны мои посты, то зачем меня тогда банить, почему ты всегда переходишь на прямые оскорбления? Попросил бы, я бы не писал тебе никогда.

Клеветы в моих постах нет, а назойливость не попадает под нарушение правил (банить по собственному усмотрению могут лишь супермодераторы).

И в который раз я слышу от тебя, что у меня бомбит, причем всегда в сообщении с пеной у рта. 

Ты не представляешь собой кого то такого, кого я стал бы о чём-либо просить, не из за того что мне трудно это сделать, а из за того, что тебе нечего мне предложить, снова переоцениваешь себя. По поводу банана, перечитай прошлый пост, и если не поймёшь, перечитывай снова и снова. Мне больше нечего сказать тебе, на этом и закончу.

Изменено пользователем F1L

Ты не представляешь собой кого то такого, кого я стал бы о чём-либо просить, снова переоцениваешь себя. Мне больше нечего сказать тебе, на этом и закончу.

Хорошо, а я закончу 2мя словами:

Необоснованный пафос.

Наверное лучше казаться глупее чем ты есть на самом деле - чтобы потом удивлять людей, чем наоборот - чтобы в последствии их разочаровывать. ололололо    :troll: 

Неужели Хоро настолько осто..ло строить дурачка, что его действительно начал тяготить факт отсутствия частого общения в реальной жизни, результатом чего стал его деанон и повышение адекватности?

(это не издевка, скорее комплимент)

Изменено пользователем CAH4E3

Неужели Хоро настолько осто..ло строить дурачка, что его действительно начал тяготить факт отсутствия частого общения в реальной жизни, результатом чего стал его деанон и повышение адекватности?

бан делает человека другим

Изменено пользователем boompalka

Саш, я давно свои фоточки сливал. Потом несколько страниц доброту читал.

фил последнее время абсолютно неадэкватэн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...