Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 А че случилось то ?Бабцу его разоблачили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/9615-alex-belousov/?do=hovercard" data-mentionid="9615" rel="">@Alex Belousov, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107481&p=3101696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Ты зато у нас очень умный, форумный герой, иди вконтактике напиши девушке что она ТП, покажи свое доминирование. в чем тут доминирование? Если девка тупая это просто констатация факта, как и в твоем случае. Чего ты обижаешься? Жизнь несправедлива. sad but true Изменено 8 марта 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Там же писал даймонд какой-то, а про вены пишет ФелХейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Так он и не видел ничего, со вчерашнего дня не сидит.Наверное подарил он ей большой букет роз, купил айофоню 5 опять же ей, повел в ресторан и сделал предложение. Как зайдет сюрпризом будет. Блин, а если все так будет, как я написал, то ппц пацана жалко:( Изменено 8 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Джимен, а в чем там фишка то была ? Я просто не понял к чему все поски Пухлика и Роланда были, чтоони нашли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Джимен, а в чем там фишка то была ? Я просто не понял к чему все поски Пухлика и Роланда были, чтоони нашли ?Даймонд увидел что бабца его камвхорит, сосками светит, и ругался с ней по этому поводу. А потом он запалил как типы кто лайкал фотки его телки - ей личку атакуют и опять ругался с ней. Спросил совета на ленде, отдел дознания лэнда - вычислил даймонда, потом его бабцу, потом фотки где она камвхорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Понятно, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Джимен, а в чем там фишка то была ? Я просто не понял к чему все поски Пухлика и Роланда были, чтоони нашли ?Кароч, пацан написал, что поругался чуток со своей, из за того, что она одну приватную фотку выложила, посоны потребовали прува, но даимонд отказал. Тогда агенство "Бавкслэнд и ко" сами нашли эту фотку, и тут оказалось, что фотка то не одна, а приличное количество. Пацан думал одна, а тут на те нижданчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Меня интересует 1 вопрос, зачем это все писать на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Меня интересует 1 вопрос, зачем это все писать на форуме ?Что именно? Если про вопрос его, то да, палевно же раз, да и сам мог бы все узнать, было бы желание, это два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Да, про вопрос его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Да, про вопрос его.Тут два варианта.1й: Просто ступил.2: Не знал, что делать и реально ждал хорошего совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Да форум иксбокса реально помогает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Тут два варианта.2: Не знал, что делать и реально ждал хорошего совета.Не стоит забывать - http://www.xboxland.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Не проходите по ссылке, там какойто сайт показуха ру.Я сразу вырубил нахрен успел. Мне кажется там порнуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Не стоит забывать - http://www.xboxland.ruТочно.Сань, ну в каком то роде помогли. Правду хоть узнает.Тут два варианта, даже три.1: Он граммотно ей чпокнет мозги и все у них будет хорошо.2й: Тупо сделает вид, тип ничего не знает.3й. Чпокнет и бросит, ну или просто бросит. Изменено 8 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Не проходите по ссылке, там какойто сайт показуха ру.Я сразу вырубил нахрен успел. Мне кажется там порнуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fuuuu И почему я тебе не поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Меня интересует 1 вопрос, зачем это все писать на форуме ?обстановка расположила, я и сам штуки 3 кулстори написал, да и вообще распространил сексистские суждения. Кстати, под настроение и 8 марта очередная кулстори: Есть у меня друг и товарищ. В свое время он начал встречаться с одногрупницей, стал уделять меньше внимания потсонам итд. Мы его тралировали, угарали над ним и над его подругой в том качестве и объеме как и всегда. Пару слов о его подруге - :slowpoke: это она, абсолютно не разговорчивая девушка заурядной внешности. Но так как у друга и товарища постоянной девушки не было долго, он по ней сох и собсна с большим удовольствием пекал. Мы даже с ним разосрались одно время когда я выстегнул над его девкой в обычном ключе, казалось бы уже привычном и общепринятом , а у него инстинкт самца ударил в голову в перемешку с мочей, нужно же защищать самку. Но все в этой жизни проходит, он успокоился, вдоволь натрахался, и посмотрел на девушку объективно, и соответственно чем больше он на нее смотрел тем меньше она ему нравилась. К тому же, она посчитав что власть ее киски достигла апогея начала предпринимать попытки к закобаливанию этого товарища, и всяческому проявлению амбиций - типа борща не хотела готовить. В конце концов это довело до ссоры, когда она его оскорбляла типа он не мужик тряпка и все тому прочее - в итоге он решил этот вопрос элегантно, размазав об ее неумытую овечью рожу помидоры из холодильника и посыпал на голову сахара (сам не знаю зачем). Так и расстались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 обстановка расположила, я и сам штуки 3 кулстори написал, да и вообще распространил сексистские суждения. Кстати, под настроение и 8 марта очередная кулстори: Есть у меня друг и товарищ. В свое время он начал встречаться с одногрупницей, стал уделять меньше внимания потсонам итд. Мы его тралировали, угарали над ним и над его подругой в том качестве и объеме как и всегда. Пару слов о его подруге - :slowpoke: это она, абсолютно не разговорчивая девушка заурядной внешности. Но так как у друга и товарища постоянной девушки не было долго, он по ней сох и собсна с большим удовольствием пекал. Мы даже с ним разосрались одно время когда я выстегнул над его девкой в обычном ключе, казалось бы уже привычном и общепринятом , а у него инстинкт самца ударил в голову в перемешку с мочей, нужно же защищать самку. Но все в этой жизни проходит, он успокоился, вдоволь натрахался, и посмотрел на девушку объективно, и соответственно чем больше он на нее смотрел тем меньше она ему нравилась. К тому же, она посчитав что власть ее киски достигла апогея начала предпринимать попытки к закобаливанию этого товарища, и всяческому проявлению амбиций - типа борща не хотела готовить. В конце концов это довело до ссоры, когда она его оскорбляла типа он не мужик тряпка и все тому прочее - в итоге он решил этот вопрос элегантно, размазав об ее неумытую овечью рожу помидоры из холодильника и посыпал на голову сахара (сам не знаю зачем). Так и расстались.Конец какойт грустный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 типичный боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 обстановка расположила, я и сам штуки 3 кулстори написал, да и вообще распространил сексистские суждения.Кстати, под настроение и 8 марта очередная кулстори:Есть у меня друг и товарищ. В свое время он начал встречаться с одногрупницей, стал уделять меньше внимания потсонам итд. Мы его тралировали, угарали над ним и над его подругой в том качестве и объеме как и всегда. Пару слов о его подруге - :slowpoke: это она, абсолютно не разговорчивая девушка заурядной внешности. Но так как у друга и товарища постоянной девушки не было долго, он по ней сох и собсна с большим удовольствием пекал. Мы даже с ним разосрались одно время когда я выстегнул над его девкой в обычном ключе, казалось бы уже привычном и общепринятом , а у него инстинкт самца ударил в голову в перемешку с мочей, нужно же защищать самку. Но все в этой жизни проходит, он успокоился, вдоволь натрахался, и посмотрел на девушку объективно, и соответственно чем больше он на нее смотрел тем меньше она ему нравилась. К тому же, она посчитав что власть ее киски достигла апогея начала предпринимать попытки к закобаливанию этого товарища, и всяческому проявлению амбиций - типа борща не хотела готовить. В конце концов это довело до ссоры, когда она его оскорбляла типа он не мужик тряпка и все тому прочее - в итоге он решил этот вопрос элегантно, размазав об ее неумытую овечью рожу помидоры из холодильника и посыпал на голову сахара (сам не знаю зачем). Так и расстались.,Азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 эпичное завершение столько долгой саги.... Меня интересует 1 вопрос, зачем это все писать на форуме ?а что он теряет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Кхм, честно говоря мальца в шоке, что раскрыли дело) фотки все эти я видел и знаю о их существовании)Личку не теребите, сам разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Кхм, честно говоря мальца в шоке, что раскрыли дело) фотки все эти я видел и знаю о их существовании)Личку не теребите, сам разберусьРасскажи потом чем дело кончилось )) Вспомнил кулстори:У товарища ночевали после клуба в 4, на утро 5ый приезжат с девкой снятой в клубе, я в трусах с просонья иду на кухню там сидят 5ый, девка, и Вася. Она спрашивает вас как звать то. Вася ей отвечает - вася. Она ржет как лошадь, поворачивается ко мне и говорит, а тебя наверное петя? И дальше ржет. Так она минут 5 стебалась. Я не выдержал такой атаки с бадуна и давай ей в ухо вкручивать, мол зря ты ржеш, ща мы над тобой надругаемся, в ванной разрежем и по мусоропроводу пустим. Так быстро еще никто домой никто не собирался.Не одна тп не пострадала в тот день Изменено 8 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас