Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/9615-alex-belousov/?do=hovercard" data-mentionid="9615" rel="">@Alex Belousov, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107481&p=3101696

Ты зато у нас очень умный, форумный герой, иди вконтактике напиши девушке что она ТП, покажи свое доминирование. 

в чем тут доминирование? Если девка тупая это просто констатация факта, как и в твоем случае. Чего ты обижаешься? Жизнь несправедлива. sad but true

Изменено пользователем faxit

Так он и не видел ничего, со вчерашнего дня не сидит.

Наверное подарил он ей большой букет роз, купил айофоню 5 опять же ей, повел в ресторан и сделал предложение. Как зайдет сюрпризом будет. Блин, а если все так будет, как я написал, то ппц пацана жалко:(

Изменено пользователем Gman

Джимен, а в чем там фишка то была ? Я просто не понял к чему все поски Пухлика и Роланда были, что

они нашли ?

Джимен, а в чем там фишка то была ? Я просто не понял к чему все поски Пухлика и Роланда были, что

они нашли ?

Даймонд увидел что бабца его камвхорит, сосками светит, и ругался с ней по этому поводу. А потом он запалил как типы кто лайкал фотки его телки - ей личку атакуют и опять ругался с ней. Спросил совета на ленде, отдел дознания лэнда - вычислил даймонда, потом его бабцу, потом фотки где она камвхорит

они нашли ?

Кароч, пацан написал, что поругался чуток со своей, из за того, что она одну приватную фотку выложила, посоны потребовали прува, но даимонд отказал. Тогда агенство "Бавкслэнд и ко" сами нашли эту фотку, и тут оказалось, что фотка то не одна, а приличное количество. Пацан думал одна, а тут на те нижданчик.

Меня интересует 1 вопрос, зачем это все писать на форуме ?

Что именно? Если про вопрос его, то да, палевно же раз, да и сам мог бы все узнать, было бы желание, это два

Да, про вопрос его.

Тут два варианта.

1й: Просто ступил.

2: Не знал, что делать и реально ждал хорошего совета.

Тут два варианта.

2: Не знал, что делать и реально ждал хорошего совета.

Не стоит забывать - http://www.xboxland.ru

Не проходите по ссылке, там какойто сайт показуха ру.

Я сразу вырубил нахрен успел. Мне кажется там порнуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не стоит забывать - http://www.xboxland.ru

Точно.

Сань, ну в каком то роде помогли. Правду хоть узнает.

Тут два варианта, даже три.

1: Он граммотно ей чпокнет мозги и все у них будет хорошо.

2й: Тупо сделает вид, тип ничего не знает.

3й. Чпокнет и бросит, ну или просто бросит.

Изменено пользователем Gman

Не проходите по ссылке, там какойто сайт показуха ру.

Я сразу вырубил нахрен успел. Мне кажется там порнуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fuuuu И почему я тебе не поверил...

обстановка расположила, я и сам штуки 3 кулстори написал, да и вообще распространил сексистские суждения.

Кстати, под настроение и 8 марта очередная кулстори:

Есть у меня друг и товарищ. В свое время он начал встречаться с одногрупницей, стал уделять меньше внимания потсонам итд. Мы его тралировали, угарали над ним и над его подругой в том качестве и объеме как и всегда. Пару слов о его подруге -  :slowpoke: это она, абсолютно не разговорчивая девушка заурядной внешности. Но так как у друга и товарища постоянной девушки не было долго, он по ней сох и собсна с большим удовольствием пекал. Мы даже с ним разосрались одно время когда я выстегнул над его девкой в обычном ключе, казалось бы уже привычном и общепринятом , а у него инстинкт самца ударил в голову в перемешку с мочей, нужно же защищать самку. Но все в этой жизни проходит, он успокоился, вдоволь натрахался, и посмотрел на девушку объективно, и соответственно чем больше он на нее смотрел тем меньше она ему нравилась. К тому же, она посчитав что власть ее киски достигла апогея начала предпринимать попытки к закобаливанию этого товарища, и всяческому проявлению амбиций - типа борща не хотела готовить. В конце концов это довело до ссоры, когда она его оскорбляла типа он не мужик тряпка и все тому прочее - в итоге он решил этот вопрос элегантно, размазав об ее неумытую овечью рожу помидоры из холодильника и посыпал на голову сахара (сам не знаю зачем). Так и расстались.

обстановка расположила, я и сам штуки 3 кулстори написал, да и вообще распространил сексистские суждения.

Есть у меня друг и товарищ. В свое время он начал встречаться с одногрупницей, стал уделять меньше внимания потсонам итд. Мы его тралировали, угарали над ним и над его подругой в том качестве и объеме как и всегда. Пару слов о его подруге - :slowpoke: это она, абсолютно не разговорчивая девушка заурядной внешности. Но так как у друга и товарища постоянной девушки не было долго, он по ней сох и собсна с большим удовольствием пекал. Мы даже с ним разосрались одно время когда я выстегнул над его девкой в обычном ключе, казалось бы уже привычном и общепринятом , а у него инстинкт самца ударил в голову в перемешку с мочей, нужно же защищать самку. Но все в этой жизни проходит, он успокоился, вдоволь натрахался, и посмотрел на девушку объективно, и соответственно чем больше он на нее смотрел тем меньше она ему нравилась. К тому же, она посчитав что власть ее киски достигла апогея начала предпринимать попытки к закобаливанию этого товарища, и всяческому проявлению амбиций - типа борща не хотела готовить. В конце концов это довело до ссоры, когда она его оскорбляла типа он не мужик тряпка и все тому прочее - в итоге он решил этот вопрос элегантно, размазав об ее неумытую овечью рожу помидоры из холодильника и посыпал на голову сахара (сам не знаю зачем). Так и расстались.

Конец какойт грустный

Есть у меня друг и товарищ. В свое время он начал встречаться с одногрупницей, стал уделять меньше внимания потсонам итд. Мы его тралировали, угарали над ним и над его подругой в том качестве и объеме как и всегда. Пару слов о его подруге -  :slowpoke: это она, абсолютно не разговорчивая девушка заурядной внешности. Но так как у друга и товарища постоянной девушки не было долго, он по ней сох и собсна с большим удовольствием пекал. Мы даже с ним разосрались одно время когда я выстегнул над его девкой в обычном ключе, казалось бы уже привычном и общепринятом , а у него инстинкт самца ударил в голову в перемешку с мочей, нужно же защищать самку. Но все в этой жизни проходит, он успокоился, вдоволь натрахался, и посмотрел на девушку объективно, и соответственно чем больше он на нее смотрел тем меньше она ему нравилась. К тому же, она посчитав что власть ее киски достигла апогея начала предпринимать попытки к закобаливанию этого товарища, и всяческому проявлению амбиций - типа борща не хотела готовить. В конце концов это довело до ссоры, когда она его оскорбляла типа он не мужик тряпка и все тому прочее - в итоге он решил этот вопрос элегантно, размазав об ее неумытую овечью рожу помидоры из холодильника и посыпал на голову сахара (сам не знаю зачем). Так и расстались.

,Азазаз

эпичное завершение столько долгой саги....

а что он теряет ? 

Кхм, честно говоря мальца в шоке, что раскрыли дело) фотки все эти я видел и знаю о их существовании)

Личку не теребите, сам разберусь

Кхм, честно говоря мальца в шоке, что раскрыли дело) фотки все эти я видел и знаю о их существовании)

Личку не теребите, сам разберусь

Расскажи потом чем дело кончилось ))

Вспомнил кулстори:

У товарища ночевали после клуба в 4, на утро 5ый приезжат с девкой снятой в клубе, я в трусах с просонья иду на кухню там сидят 5ый, девка, и Вася. Она спрашивает вас как звать то. Вася ей отвечает - вася. Она ржет как лошадь, поворачивается ко мне и говорит, а тебя наверное петя? И дальше ржет. Так она минут 5 стебалась. Я не выдержал такой атаки с бадуна и давай ей в ухо вкручивать, мол зря ты ржеш, ща мы над тобой надругаемся, в ванной разрежем и по мусоропроводу пустим. Так быстро еще никто домой никто не собирался.

Не одна тп не пострадала в тот день

Изменено пользователем Cognac

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...