mikerwhite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Хочется котейку, но вот почти у всех знакомых кошары обдирают обои, диваны, это отталкивает. Мой только ковер дерет и все Ей не нужно, она будто бы постоянно накуренная) Стригу специальными ножницами когтяки, и никаких проблемТоже правильно. Мой правда постоянно в ванну если попадет улижится или унюхается какой-нить химией и ловит глюкуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 http://i51.fastpic.ru/big/2013/0308/53/aa8d82f3f60e6adbc39e059f69446353.pngНайдем, раскроем, докажем https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_Not_Bad.pnghttps://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_loool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/56831-mikerwhite/?do=hovercard" data-mentionid="56831" rel="">@mikerwhite, раньше я через день обедал в кафе , за месяцев 10 раза 3 подходили знакомиться. Ключей от тачки в руках не крутил , в крутых шмотках не сидел , все как обычно. Джинсы , туфли или кроссовки , и футболка\рубашка.а ты походу красавчик Почитал тут...Есть альфа самцы, с которых бабы текут. Я к ним не отношусь и по отношению ко мне - такого не происходит. Вообще - я в шоке с нашего общество, со всего бл@дсва и со всего остального, че творится с нашим миром. Где все спять направо и налево с 14 лет, бухают и упарываются... У меня частенько такое ощущение, что я планеткой промахнулся при рождении...ТП меня не интересуют, а только они и ведутся на мою машину, айфон и т.д. А нормальные бабы, которых мы любим, которые нас радуют, любящие и понимающие... Как то с ними не складывается особо. Так и живем... А потом, видишь какую нибудь няшу, думаешь, такая милота, бла-бла-бла, подойти познакомиться что ли... А потом думаешь - а нахера оно мне? Уже будет не такая свобода, надо чет придумывать, ее "разрабатывать" и т.д. А если она залетит? Нееее, спс... Это конец жизни (как для меня). Пожрешь че нибудь и отляжет. Да и вообще, я предпочитаю одиночество. Так сказать, состояние, в поисках идеала - оно отрезвляет. А когда бошку сносит от чувств, это жесть, но это ты потом уже понимаешь, когда в себя придешь...+++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 с даймондом очень плохо поступили. ну, это на мой взгляд конечно. личная жизнь на то и личная, и лезть туда нечего. кинули бы все ебу в лс, а так опозорили парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 с даймондом очень плохо поступили. ну, это на мой взгляд конечно. личная жизнь на то и личная, и лезть туда нечего. кинули бы все ебу в лс, а так опозорили парнялолшто? чёт тут стыдится то, баба офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 баба то офигенная, а вот поведение не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 лолшто? чёт тут стыдится то, ТП, но тело офигенное.*fixed* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Хз, у многих в квартирах живёт. Но ты прав, собаке нужна воля.Есть одна порода, хорошо себя чувствует в квартире и летом и зимой, но гулять минимум 3 раза в день.Я сам пол года назад завел, рад, плюс тема с телками тру, только у меня на районе телок нет и там где я гуляю с собакой тоже нет.http://animal.ru/i/upload/133785061923.jpgПорода Акита-ину, девки распознают ее как "Хатико" благодаря фильму с Ричардом Гиром. Собака умная, с характером, драться умеет и не переносит других больших кобелей. Воспитание ее трудное, если до нее собаки небыло то очень рекомендую сначала почитать по-больше материалов о дрессировке и о собаках-компаньенах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 с даймондом очень плохо поступили. ну, это на мой взгляд конечно. личная жизнь на то и личная, и лезть туда нечего. кинули бы все ебу в лс, а так опозорили парня Я согласен с тем что да, он может обидеться, но кто и чем его опозорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Я согласен с тем что да, он может обидеться, но кто и чем его опозорили? я думаю был бы он против, он бы этого сюда не писал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 я думаю был бы он против, он бы этого сюда не писал =) Дык он совета просил, а не всестороннего расследования :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Дык он совета просил, а не всестороннего расследования :troll:Бавкслендовские пари решили не останавливаться на достигнутом. Интересно что он сам скажет, если скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Бавкслендовские пари решили не останавливаться на достигнутом. Интересно что он сам скажет, если скажет...Он гасится, прячет труп видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Я наверное никогда ТП не встречал, потому не верю в их существование. Да, много девушек цитируют какое-нить говно из пабликов, но это не значит что они имеют какое-то помешательство на тему хорошего парня или глубокого понимания в отношениях. Сколько ни общался с такими девушками они оказывались абсолютно нормальными.Это уже какой-то бзик у парней, что к каждой фотке с губами-уточкой камент ТП. Я тупо не понимаю зачем называть девушек\женщин ТП в интернете, что бы показать свое доминирование или остроту ума или чего? Изменено 8 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Я наверное никогда ТП не встречал, потому не верю в их существование. Да, много девушек цитируют какое-нить говно из пабликов, но это не значит что они имеют какое-то помешательство на тему хорошего парня или глубокого понимания в отношениях. Сколько ни общался с такими девушками они оказывались абсолютно нормальными.Это уже какой-то бзик у парней, что к каждой фотке с губами-уточкой камент ТП. Я тупо не понимаю зачем называть девушек\женщин ТП в интернете, что бы показать свое доминирование или остроту ума или чего?Я с такой знакомство держал, о чем ранее здесь кулстори писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Я наверное никогда ТП не встречал, потому не верю в их существование. Да, много девушек цитируют какое-нить говно из пабликов, но это не значит что они имеют какое-то помешательство на тему хорошего парня или глубокого понимания в отношениях. Сколько ни общался с такими девушками они оказывались абсолютно нормальными.Это уже какой-то бзик у парней, что к каждой фотке с губами-уточкой камент ТП. Я тупо не понимаю зачем называть девушек\женщин ТП в интернете, что бы показать свое доминирование или остроту ума или чего?Ну может ты сам туповат если не видишь тп, ибо полно их. Впрочем это можно считать нормой, т.к. большинство. Изменено 8 марта 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/61118-cognac/?do=hovercard" data-mentionid="61118" rel="">@Cognac, забыл упомянуть что я живу возле 2ух вузов и поблизости куча общаг. Контентрация бубонов тут очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Ну может ты сам туповат если не видишь тп, ибо полно их. Впрочем это можно считать нормой, т.к. большинство.Ты зато у нас очень умный, форумный герой, иди вконтактике напиши девушке что она ТП, покажи свое доминирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Ещё многие девушки сейчас читают высер книги всяких Лесли и итд тоесть всякую чушь для развода лохов на бабки.Все эти тренинги и литература полная хрень. Раньше люди знакомились без интернетов и всяких техник.А задроты верят в чудо ) Я просто с одной болтал было дело, она весь этот высер читает. Поэтому можетсоответствующе отреагировать на таких же читаков. Изменено 8 марта 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Ещё многие девушки сейчас читают высер книги всяких Лесли и итд тоесть всякую чушь для развода лохов на бабки.Все эти тренинги и литература полная хрень. Раньше люди знакомились без интернетов и всяких техник.А задроты верят в чудо ) Я просто с одной болтал было дело, она весь этот высер читает. Поэтому можетсоответствующе отреагировать на таких же читаков.Как дела Теска? Где пропадал? Изменено 8 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Gman, приветы, работа , работа, работа.Нужно постоянно учиться и работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Gman, приветы, работа , работа, работа.Нужно постоянно учиться и работать )Трудоголик:) Главное не уработайся, сейчас много у кого из за этого начинается стресс, перетекающий в дипрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 /profile/61118-cognac/?do=hovercard" data-mentionid="61118" rel="">@Cognac, забыл упомянуть что я живу возле 2ух вузов и поблизости куча общаг. Контентрация бубонов тут очень велика.Так это успех. Я живу около частного сектора, в спальном районе. Тут красивые девушки ходят только от машины до подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 где Diamond? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 А че случилось то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас