Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для чего животные?оО

Оставили мне на 2 месяца собаку знакомые. Редко с ней гулял , но все же приходилось. Я даже представить не мог как дефки ведутся на собак , даже делать ничего не надо , они сами подходят и начинают , ой какой пупсик , а как его зовут , какая порода и тп. Это наверное самый простой способ познакомиться с кем то , т к за тебя все делает собака. За все время срубил 4 телефона , хотя с собакой гулял редко. вот фотка собаки

http://s51.radikal.ru/i134/1303/7f/114fa7165506.jpg

В конце месяца у меня др, к тому времени куплю собаку такой же породы , о собаке мечтаю с детства.

п.с. рад что давно удалился с вк

Оставили мне на 2 месяца собаку знакомые. Редко с ней гулял , но все же приходилось. Я даже представить не мог как дефки ведутся на собак , даже делать ничего не надо , они сами подходят и начинают , ой какой пупсик , а как его зовут , какая порода и тп. Это наверное самый простой способ познакомиться с кем то , т к за тебя все делает собака. За все время срубил 4 телефона , хотя с собакой гулял редко. вот фотка собаки

В конце месяца у меня др, к тому времени куплю собаку такой же породы , о собаке мечтаю с детства.

чувак, им собака реально понравилась, не подкатывают они к тебе.

Изменено пользователем boompalka

чувак, им собака реально понравилась, не подкатывают они к тебе.

rly ?   

дело не в подкате , а в знакомстве благодаря собаке

Блина, я в каком то фильме видел подобное) Ща пацанва наслушаеца, побегут заводить себе маленьких милых собачек лол

Кстати у меня всегда была мечта иметь себе Английского бульдога, уродливого, жирного, и с яйками как у пса Вана Вайлдэра из "Короля вечеринок", чтобы он валялся на диване и пердел, не думаю что на ткого кто-либо клюнет

Изменено пользователем F1L

Блина, я в каком то фильме видел подобное) Ща пацанва наслушаеца, побегут заводить себе маленьких милых собачек лол

Надо еще помнить, что такие собачки очень часто обходятся дороже девушки 

Все тоже самое. Да и привык уже один. Трахаю путан, они порой честнее чем очередная пассия, пытающаяся меня встроить в свой мирок. Да и обжегся уже однажды, 10 лет из лички на помойку выкинул. Пусть так и остается впредь.

Нужно что-то срочно менять, не хочу быть таким как павлик :(

Кстати, за вчерашний день, 1, 5 к просмотров, животрепещущая тема, хотя чего ещё ожидкать от сосисочного форума

сколько собака обходится пока не могу сказать , но стоит такая не дешево , 700-1000$

Купи лучше хаски, это как магнит для тёлок. Инфа 100%

собаку буду покупать прежде всего для себя , а сьем телок это уже дополнительная опция. За то время, пока у меня жила чужая собака я в нее просто влюбился и о другой породе даже думать не хочу

Купи лучше хаски, это как магнит для тёлок. Инфа 100%

Знал бы ты ее потребности..

Знал бы ты ее потребности..

Да, таким как Хаски нужны нагрузки, простор и занятия, это тебе не диванная собаченка

Да, таким как Хаски нужны нагрузки, простор и занятия, это тебе не диванная собаченка

Жару они не оч переносят еще. 

Это понятно. Как-то в своё время хотел хаски, почитал тематические форумы, передумал. Слишком напряжно для тех, кто живёт один и ходит на работу/в универ.

У сэма никеля ж вроде хаски были, а мб и сейчас есть, а он-то в москве. втф?

У сэма никеля ж вроде хаски были, а мб и сейчас есть, а он-то в москве. втф?

Ну так выгуливать их часто, большая квартира, и проблем не будет особо.

Ну так выгуливать их часто, большая квартира, и проблем не будет особо.

Это издевательство заводить такую собаку в городе, в квартире, какой бы большой она не была, такой собаке воля нужна, вот если в коттедже живёшь возле леса, и есть возможность отпускать её побегать, то норм

Это издевательство заводить такую собаку в городе, в квартире, какой бы большой она не была, такой собаке воля нужна, вот если в коттедже живёшь возле леса, и есть возможность отпускать её побегать, то норм

Хз, у многих в квартирах живёт. Но ты прав, собаке нужна воля.

Посоны, заводите котов.  Они дешевле в обслуге и так же радуют глаз. Правда нет доп. опции съем телок. Но в дополнительный пакет входят коврики, будильник. А в люксовой версии коты еще  и в ногах лежать будут 

Так же в комплекте для водителей приоры идут укороченые лапы и красные макасы 

http://breeds-of-cats.ru/images/stories/Images/01/77-munchkin-cat.jpg

Посоны, заводите котов.  Они дешевле в обслуге и так же радуют глаз. Правда нет доп. опции съем телок. Но в дополнительный пакет входят коврики, будильник. А в люксовой версии коты еще  и в ногах лежать будут 

Так же в комплекте для водителей приоры идут укороченые лапы и красные макасы 

http://breeds-of-cats.ru/images/stories/Images/01/77-munchkin-cat.jpg

Вот моя)

http://s018.radikal.ru/i522/1303/02/c02d3325bb06.jpg

Норм, ты ей тоже дуть чтоль иногда даешь? 

Норм, ты ей тоже дуть чтоль иногда даешь? 

Ей не нужно, она будто бы постоянно накуренная)

Хочется котейку, но вот почти у всех знакомых кошары обдирают обои, диваны, это отталкивает.

Стригу специальными ножницами когтяки, и никаких проблем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...