HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Для чего животные?оООставили мне на 2 месяца собаку знакомые. Редко с ней гулял , но все же приходилось. Я даже представить не мог как дефки ведутся на собак , даже делать ничего не надо , они сами подходят и начинают , ой какой пупсик , а как его зовут , какая порода и тп. Это наверное самый простой способ познакомиться с кем то , т к за тебя все делает собака. За все время срубил 4 телефона , хотя с собакой гулял редко. вот фотка собакиhttp://s51.radikal.ru/i134/1303/7f/114fa7165506.jpgВ конце месяца у меня др, к тому времени куплю собаку такой же породы , о собаке мечтаю с детства.п.с. рад что давно удалился с вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Оставили мне на 2 месяца собаку знакомые. Редко с ней гулял , но все же приходилось. Я даже представить не мог как дефки ведутся на собак , даже делать ничего не надо , они сами подходят и начинают , ой какой пупсик , а как его зовут , какая порода и тп. Это наверное самый простой способ познакомиться с кем то , т к за тебя все делает собака. За все время срубил 4 телефона , хотя с собакой гулял редко. вот фотка собакиhttp://s51.radikal.ru/i134/1303/7f/114fa7165506.jpgВ конце месяца у меня др, к тому времени куплю собаку такой же породы , о собаке мечтаю с детства.п.с. рад что давно удалился с вк чувак, им собака реально понравилась, не подкатывают они к тебе. Изменено 8 марта 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 чувак, им собака реально понравилась, не подкатывают они к тебе.rly ? дело не в подкате , а в знакомстве благодаря собаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Оставили мне на 2 месяца собаку знакомые. Редко с ней гулял , но все же приходилось. Я даже представить не мог как дефки ведутся на собак , даже делать ничего не надо , они сами подходят и начинают , ой какой пупсик , а как его зовут , какая порода и тп. Это наверное самый простой способ познакомиться с кем то , т к за тебя все делает собака. За все время срубил 4 телефона , хотя с собакой гулял редко. вот фотка собакиhttp://s51.radikal.ru/i134/1303/7f/114fa7165506.jpgВ конце месяца у меня др, к тому времени куплю собаку такой же породы , о собаке мечтаю с детства.п.с. рад что давно удалился с вк Блина, я в каком то фильме видел подобное) Ща пацанва наслушаеца, побегут заводить себе маленьких милых собачек лолКстати у меня всегда была мечта иметь себе Английского бульдога, уродливого, жирного, и с яйками как у пса Вана Вайлдэра из "Короля вечеринок", чтобы он валялся на диване и пердел, не думаю что на ткого кто-либо клюнет Изменено 8 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Блина, я в каком то фильме видел подобное) Ща пацанва наслушаеца, побегут заводить себе маленьких милых собачек лолНадо еще помнить, что такие собачки очень часто обходятся дороже девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Во вы тут понаписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Все тоже самое. Да и привык уже один. Трахаю путан, они порой честнее чем очередная пассия, пытающаяся меня встроить в свой мирок. Да и обжегся уже однажды, 10 лет из лички на помойку выкинул. Пусть так и остается впредь.Нужно что-то срочно менять, не хочу быть таким как павлик :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Кстати, за вчерашний день, 1, 5 к просмотров, животрепещущая тема, хотя чего ещё ожидкать от сосисочного форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 сколько собака обходится пока не могу сказать , но стоит такая не дешево , 700-1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 сколько собака обходится пока не могу сказать , но стоит такая не дешево , 700-1000$Купи лучше хаски, это как магнит для тёлок. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 собаку буду покупать прежде всего для себя , а сьем телок это уже дополнительная опция. За то время, пока у меня жила чужая собака я в нее просто влюбился и о другой породе даже думать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Купи лучше хаски, это как магнит для тёлок. Инфа 100%Знал бы ты ее потребности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Знал бы ты ее потребности..Да, таким как Хаски нужны нагрузки, простор и занятия, это тебе не диванная собаченка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Да, таким как Хаски нужны нагрузки, простор и занятия, это тебе не диванная собаченкаЖару они не оч переносят еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Это понятно. Как-то в своё время хотел хаски, почитал тематические форумы, передумал. Слишком напряжно для тех, кто живёт один и ходит на работу/в универ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Да, таким как Хаски нужны нагрузки, простор и занятия, это тебе не диванная собаченкаУ сэма никеля ж вроде хаски были, а мб и сейчас есть, а он-то в москве. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 У сэма никеля ж вроде хаски были, а мб и сейчас есть, а он-то в москве. втф?Ну так выгуливать их часто, большая квартира, и проблем не будет особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Ну так выгуливать их часто, большая квартира, и проблем не будет особо.Это издевательство заводить такую собаку в городе, в квартире, какой бы большой она не была, такой собаке воля нужна, вот если в коттедже живёшь возле леса, и есть возможность отпускать её побегать, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Это издевательство заводить такую собаку в городе, в квартире, какой бы большой она не была, такой собаке воля нужна, вот если в коттедже живёшь возле леса, и есть возможность отпускать её побегать, то нормХз, у многих в квартирах живёт. Но ты прав, собаке нужна воля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Посоны, заводите котов. Они дешевле в обслуге и так же радуют глаз. Правда нет доп. опции съем телок. Но в дополнительный пакет входят коврики, будильник. А в люксовой версии коты еще и в ногах лежать будут Так же в комплекте для водителей приоры идут укороченые лапы и красные макасы http://breeds-of-cats.ru/images/stories/Images/01/77-munchkin-cat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Посоны, заводите котов. Они дешевле в обслуге и так же радуют глаз. Правда нет доп. опции съем телок. Но в дополнительный пакет входят коврики, будильник. А в люксовой версии коты еще и в ногах лежать будут Так же в комплекте для водителей приоры идут укороченые лапы и красные макасы http://breeds-of-cats.ru/images/stories/Images/01/77-munchkin-cat.jpgВот моя)http://s018.radikal.ru/i522/1303/02/c02d3325bb06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 а так же испорченые обои, мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Вот моя)http://s018.radikal.ru/i522/1303/02/c02d3325bb06.jpgНорм, ты ей тоже дуть чтоль иногда даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Норм, ты ей тоже дуть чтоль иногда даешь? Ей не нужно, она будто бы постоянно накуренная) Хочется котейку, но вот почти у всех знакомых кошары обдирают обои, диваны, это отталкивает.Стригу специальными ножницами когтяки, и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Мне по здоровью нельзя бухать и жрать че попало дуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас