Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Тут разговор идет про быстрый перепихон, а не нормальные отношения. Да и от основной темы отошли.У меня лично неприязнь к девушкам, с которыми не о чем поговорить (это не Хало и не хбокс, если что). Тоже было, что познакомился, вроде все нормально. Так встретились, а речь вообще не фильтруется с ее стороны (просто прямой поток мыслей) и весь интерес пропадает. Вот девушки с мозгами интереснее, но велика вероятность того, что изнасилуют в моральном плане.И тянет именно к последним, таки дела.Не помню кто сказал :" Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а женщина чуть умнее" - золотые слова, девушка должна быть интересна харизмой, увлечениями, темпераментом, телом итд - ум, это проклятие любой бабы - умная баба никогда не будет счастлива, потому что любит она всегда по расчету, и ей всегда доставляет удовольствие стебаться над мужиком. Изменено 7 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Пойти самому пообедать в кафе , часто девушки сами подходят знакомитьсяТы видел такое когда-нибудь? Это что жешь надо такое сделать, чтоб они сами познакомится подошли Ахх, тогда сори. У меня, кста, с желудком тоже траблы с детства - вроде терпимо как-то.Последнее время совсем туговато с ним:( Каждый день таблетки ем. А раньше да, можно было изредка и винца хлебнуть и ролтона поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Ты видел такое когда-нибудь? Это что жешь надо такое сделать, чтоб они сами познакомится подошли Быть аццким красавцем, статным, высоким и с крутой прической - мне кажется, это единственный вариант Изменено 7 марта 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Пойти самому пообедать в кафе , часто девушки сами подходят знакомитьсяТы вопщи с ноший плонети??????????7777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Быть аццким красавцем, статным, высоким и с крутой прической - мне кажется, это единственный вариант И ключи от знатной тачки в руках крутить, чтоб уж наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 И ключи от знатной тачки в руках крутить, чтоб уж наверняка В точку. Видимо, НеВопрос именно такой, ибо этот вариант - сук пстц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 /profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit, да я не отрицаю, только в большей части случаев статистика подобная строится не на психологически зрелых девушках.Да и в целом хз зачем так сильно париться по сабжу. Нету - будет. Не будет? Ну и хер с ним, если ты нашел чем себя занять и без того. Если воспринимать время одиночества с другой точки зрения - как время свободы, когда ты можешь бесконечно многим увлекаться, не отвлекаясь на суету, бытовуху и каблук, то можно даже почувствовать себя счастливым. Для физиологии есть и физиологические методы. Есть иногда конечно желание делиться эмоциями какими-то с другим человеком, но с ТП ими особо не поделишься. Главное, не заморачиваться на этом, тогда и голова будет свободная от чуши, а соответственно, жить легче будет :)Все верно расписал. Я со своей расстался, хотя ни один год с ней был, сначала места себе не находил, но со временем все это прошло. Прошлое не вернуть, а париться и загонять свой мысли, это удел слабых. Я ведь после нее смотреть ни на каких-либо других не мог, так как убит был в хлам, растерян, растоптан. Потом спустя какое то время познакомился с симпотной бабцой, переспал с ней у брата на хате, но все таки понял что эта девушка мне не подходит, и что она мне не заменит ту, которую я когда то любил. Уже в течении года я ни с кем не встречаюсь, так как чувства до сих пор меня шатают к бывшей, но я стараюсь о ней не думать, убивая время работой и прочей мелочью. Быть может я еще испытаю счастье с хорошей культурной девченкой, но пока я думать об этом не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Ты вопщи с ноший плонети??????????7777Насчет часто не знаю, за всю жизнь максимум раз 7 со мной девушки пытались познакомится, но моя внешность увы не сроди аполону и айбиливеру, то и девушки были такие которые не отвечали моим требованиям и представлениям о прекрасном. Когда я был в 8м классе, в тур путевке, девочка из соседнего города поинтересовалась размером моего пинуса и вообще всячески намекала не секас( она была в 10м классе), ну а я малой очканул и слил ее на одноклассника, который в делах амурных был опытней и он, собственно, отжарил ее. Изменено 7 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 В точку. Видимо, НеВопрос именно такой, ибо этот вариант - сук пстц))))это да. Вообще если познакомиться пол беды, то о чем дальше говорить это уже вообще запарка... З.ы. Ребзи, как думаете, а в электричке знакомиться это как норм или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Все верно, но вот ничего не могу с собой поделать. Ну вот нравятся мне такие "стервы", которые могут и мозг вынести, и поиздеваться. С ними просто интересно. А с бревнами (по мозгам) ничего общего, ничего с ними не хочется. Вот такой вот я дурачек. Да и сейчас забил на все эти отношения, т.к. в очередной раз мне мозг сломали.Ну есть же середина, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Все верно, но вот ничего не могу с собой поделать. Ну вот нравятся мне такие "стервы", которые могут и мозг вынести, и поиздеваться. С ними просто интересно. А с бревнами (по мозгам) ничего общего, ничего с ними не хочется. Вот такой вот я дурачек. Да и сейчас забил на все эти отношения, т.к. в очередной раз мне мозг сломали.Это уже из крайности в крайность, девки же не делятся на совсем тупых и совсем умных, дожна быть золотая середина наверное. Пусть лучше девушка будет, глупая - но верная. Чем цитирующая канта стерва. /profile/23049-felhage/?do=hovercard" data-mentionid="23049" rel="">@feLhage, я могу только кулстори рассказывать, как сливаться на свидании.Вот первый совет и кулстори соответственно.Чувак позвал меня и еще одного общего друга словится, а потом неожиданно ему девушка предложила тоже встретится, ну он с дуру и решил совместить приятное с полезным. Для него это вылилось тем что мы его по-братски обзывали геем, вспоминали все моменты когда он вел себя как дебил, как бухой валялся в луже и прочее и прочее. Думаю не стоит говорить что с этой девушкой у него ничего не вышло ) Изменено 7 марта 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Тема в пикап-гуру перерастает, аахахаСейчас еще мега придет и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 и поделится новыми фотосетами своего лепса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 1ая моя работа была в сфере обслуживания, 90% клиентов были девушки. Многие девушки сами клеились . Вот пару самых шокирующих случаев. Подошла девушка, начал грузить ее по работе. Она начала расспрашивать про то есть ли я вконтакте, есть ли у меня девушка и тп. Я уходил от ответов. Как бы я не морозился, она мне вывалила все о себе за минут 7. Она учится в старших классах , много прогуливает, из-за парней стриглась на лысо и пыталась вскрыть вены, по ночам рот у нее не закрывается. Сейчас все что она говорила уже не вспомнить , много времени прошло. На вид обычная немного полная старшеклассница, на вид я бы никогда не сказал что она психически больная. 2ой странный случай произошел с женщиной лет 35, с отличными фигурой и отличными формами. Была немного выпившая , с ней стояла девочка лет 7. Я подошел и поинтересовался могу ли я вам чем нибуть помоч. Она ответила что мне ничего не нужно я пришла за тобой.Сказала что ее вчера бросил муж, предложила отвести дочку ( девочка стояла в метре от мамы все время и все слышала ) домой, пойти выпить и потом пойти перепихнуться. Если бы не дочка , я бы с удовольствием пошел бы , но меня шокировало как можно так поступать при дочке , тем более на след день , после того как от дочки ушел папа. Вот вам пару стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 чными фигурой и отличными формами. Была немного выпившая , с ней стояла девочка лет 7. Я подошел и поинтересовался могу ли я вам чем нибуть помоч. Она ответила что мне ничего не нужно я пришла за тобой.Сказала что ее вчера бросил муж, предложила отвести дочку ( девочка стояла в метре от мамы все время и все слышала ) домой, пойти выпить и потом пойти перепихнуться. Если бы не дочка , я бы с удовольствием пошел бы , но меня шокировало как можно так поступать при дочке , тем более на след день , после того как от дочки ушел папа. Вот вам пару стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 /profile/56831-mikerwhite/?do=hovercard" data-mentionid="56831" rel="">@mikerwhite, раньше я через день обедал в кафе , за месяцев 10 раза 3 подходили знакомиться. Ключей от тачки в руках не крутил , в крутых шмотках не сидел , все как обычно. Джинсы , туфли или кроссовки , и футболка\рубашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 1ая моя работа была в сфере обслуживания, 90% клиентов были девушки. Многие девушки сами клеились . Вот пару самых шокирующих случаев. Подошла девушка, начал грузить ее по работе. Она начала расспрашивать про то есть ли я вконтакте, есть ли у меня девушка и тп. Я уходил от ответов. Как бы я не морозился, она мне вывалила все о себе за минут 7. Она учится в старших классах , много прогуливает, из-за парней стриглась на лысо и пыталась вскрыть вены, по ночам рот у нее не закрывается. Сейчас все что она говорила уже не вспомнить , много времени прошло. На вид обычная немного полная старшеклассница, на вид я бы никогда не сказал что она психически больная. 2ой странный случай произошел с женщиной лет 35, с отличными фигурой и отличными формами. Была немного выпившая , с ней стояла девочка лет 7. Я подошел и поинтересовался могу ли я вам чем нибуть помоч. Она ответила что мне ничего не нужно я пришла за тобой.Сказала что ее вчера бросил муж, предложила отвести дочку ( девочка стояла в метре от мамы все время и все слышала ) домой, пойти выпить и потом пойти перепихнуться. Если бы не дочка , я бы с удовольствием пошел бы , но меня шокировало как можно так поступать при дочке , тем более на след день , после того как от дочки ушел папа. Вот вам пару сториУ тебя хер чтоли из штанины брюк вываливается КАК МАТЬ ТВОЮ ТАК-ТО :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 ак обычно. Джинсы , туфли или кроссовки , и фуВезет тебе че. Я с таким не сталкивался. Обычно все мимо проходят изредка посматривая... Но опять же я не мог понять, смотрят на меня или на мой телефон который у меня обычно часто в руках тусуется... Вот бы можно было понять по внешнему виду заинтересовалась ли тобой девченка или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Везет тебе че. Я с таким не сталкивался. Обычно все мимо проходят изредка посматривая... Но опять же я не мог понять, смотрят на меня или на мой телефон который у меня обычно часто в руках тусуется... Вот бы можно было понять по внешнему виду заинтересовалась ли тобой девченка или нет...http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-576234.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 На пикабу зайди, там мутят старую тему с браслетиками (мол, те, кто одиноки и хотят найти пару, но стесняются, пусть носят браслеты; браслеты закупить на алиэкспрессе и в путь).сегодняшней молодежи эти браслеты под кепки суприм и конверсы не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 На пикабу зайди, там мутят старую тему с браслетиками (мол, те, кто одиноки и хотят найти пару, но стесняются, пусть носят браслеты; браслеты закупить на алиэкспрессе и в путь).Не, это как то тоже не катит по моему. Уж лучше как нить само пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Почему не катит? Браслеты не монотонные, не ошибешься точно. Да даже если застесняешься, то в теме отпишешь где и когда видел. Делов-то. Придется тогда выбирать.Хз странно все это как то просто по моему не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Хз странно все это как то просто по моему не?Ну не знаю чувак, если все так сложно накопи на индивидуалку чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 /profile/56831-mikerwhite/?do=hovercard" data-mentionid="56831" rel="">@mikerwhite, животные есть ? если нет , хочешь собаку завести ?п.с. позже напишу про одну тп , которая спала сразу с 3мя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 /profile/56831-mikerwhite/?do=hovercard" data-mentionid="56831" rel="">@mikerwhite, животные есть ? если нет , хочешь собаку завести ?п.с. позже напишу про одну тп , которая спала сразу с 3мя. ЖГИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас