Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати он не девственник, я уверен, видел его фоточки с телухами в вк?

Неа, запости сюда :)

Неа, запости сюда :)

я не в состоянии пока)

ну

ахха

так то логично

я хочу в кинооо

а

я сейчас к дому подхожу

и подруга идет

блин

я недели 2 ее не видела

она так располнела

целиком все сообщение, ну это же явный намек на поход в кино, ведь так?

Я не утверждаю обратное, но если отношения здоровые, то за влюбленность и любовью, придут уважение и единение, и ты 100 раз подумаешь прежде чем лезть на левую деву. Если ты не будешь контролировать свои животные инстинкты, то они будут контролировать тебя и тут уж явно не стоит говорить "никогда"

Ну я так о том же. Прожил верно всю жизнь, тебе плюс. Нет? ну хоть по чпокался знатно.

Просто парням которые гулять хотят, мозги промывать не надо. Полюбому найдут себе хороших жен. Не первую так вторую. Не первый век такое. Мы же не мусульмане, чтобы жить всю жизнь не любя друг друга. Я представляю Фила, через лет так 20, дающего по башке своему сынишке за курево :-D Так еще и подарок крутой на 16 лет подарит. Татуху "Фром фаза, виз лав". Пускай пацаны гуляют, организм редко плохого требует.

Ну я так о том же. Прожил верно всю жизнь, тебе плюс. Нет? ну хоть по чпокался знатно.

Просто парням которые гулять хотят, мозги промывать не надо. Полюбому найдут себе хороших жен. Не первую так вторую. Не первый век такое. Мы же не мусульмане, чтобы жить всю жизнь не любя друг друга. Я представляю Фила, через лет так 20, дающего по башке своему сынишке за курево :-D Так еще и подарок крутой на 16 лет подарит. Татуху "Фром фаза, виз лав". Пускай пацаны гуляют, организм редко плохого требует.

А я разве говорил что гулять что то плохое? 

А я разве говорил что гулять что то плохое?

Да не, эт я так, вообще:)

200. Если даже слово "телок" рассматривать в полном его смысле, то я б даже сказал, 300

http://hcsds.ru/icache/upload/news/2010-09/594c4a0524ae528c4b660760b1f9ce52322_1024x768.jpg

@iBelieve, мишань, ты инопланетянин)

Спасибо за наводку на Шопенгауэра, скачал аудиокнигу, сижу в наушниках под нее работаю, бесценный труд великого мыслителя, очень со многим есть глубинное согласие, ради восприятия опыта, подобного этому, стоило жить и пройти через все трудности. Ранее читал Тибетскую книгу мертвых, там схожие идеи и понимание мироздания, менее научным языком, с Буддистским окрасом, тоже очень понравилось. Изменено пользователем F1L

на тему? могу расписать как пару раз уздень рвал 

:no: На тему взаимоотношения полов. 

Я помню один раз испытал шок на вписке по молодости. Короче прицелил себе девчонку, к которой хотел бы кладку подкатить. Она сказала щас приду мол, ушла в гальюн спаренный с душем  - я думал моется, ну и пока ждал тоже решил гигеену поднавести по-тихому. Вообщем захожу я в гальюн, а там дурман стоит такой что глаза слезятся, короче говоря тогда желание напрочь отбило и я получил тяжелую псих. травму.

ААА Посоны еще вспомнил кулстори, старший товарищ рассказывал.

Поцаны по молодости и по отсутствию сексуальной жизни обсуждали кто как кого пекал смаковали темы кто бы кого пекнул и как лучше пекнутся. 

Короче говоря консорциум пришел к выводу, что перед свиданием с девушкой где может перепасть секс следует передернуть, чтобы не финишировать раньше времени и в целом в грязь лицом не ударить. Ну так вот, этот кекс договаривается со своей вожделенной девушкой от которой ему моча в голову фигарит, она говорит мол типа все ок славливаемся в 7. Ну чувак начал собираться, там прогладил все шмотки, обскоблил лицо, волосы в носу выдернул и все такое, остается час до выхода  - он пошел дергать. Передернул, оделся взял цветы контрацептив, вышел из подъезда - звонит эта курва отменяет свиданку

Изменено пользователем Cognac

Посоны, а вы с девушками кроме как на вписках вообще знакомились? 

У меня не прух по этой теме, я как вижу девушку настолько красивую что шишка начинает вибрировать - обязательно подхожу знакомится, и всегда оказывается что у нее есть парень. На самом деле все всегда более удачно складывается когда есть общие знакомые, итд - проще найти общий язык ну и ты как бы через знакомых разведаешь обстановку насчет девушки, кто такая чем знаменита итд.

Самый большой облом когда девушка замужняя и не носит кольца и подает знаки внимания... Такие просто самоутверждаются тем , что на них обращают внимание , приглашают куда нибуть , а они потом бреют

а начинает вибрировать - обязательно подхожу знакомится, и всегда оказывается что у нее есть парень. На самом деле все всегда более удачно складывается когда есть общие знакомые, итд - проще найти общий язык ну и ты как бы через знакомых разведаешь обстановку насчет девушки, кто такая чем знам

Да, у меня со знакомыми знакомых никогда даже общение не складывалось. Это наверное потому что а) У меня нет бентли б) Я не пью яжку  и прочую алкашку различных сортов от водяры, до коньяка. Поэтому мне с этим больше всего сложнее. Если только на каких-нибудь выставках знакомиться и т.д. Но попробуй пойми как подойти и вообще о чем разговаривать  

Посоны, а вы с девушками кроме как на вписках вообще знакомились? 

на вписках эта задача облегчается в 10 раз : все бухие, гормоны у всех играют, и тд и тп. почему бы и нет?

Изменено пользователем boompalka

Да, у меня со знакомыми знакомых никогда даже общение не складывалось. Это наверное потому что а) У меня нет бентли б) Я не пью яжку  и прочую алкашку различных сортов от водяры, до коньяка. Поэтому мне с этим больше всего сложнее. Если только на каких-нибудь выставках знакомиться и т.д. Но попробуй пойми как подойти и вообще о чем разговаривать  

Не знаю, раньше как-то само по себе получалось, потом в детстве прочитал "книжку для мальчиков" о половом созревании и прочей шляпе, так там был написан первый в мире пикап-лайн - на родном районе бомбануть девчонку и спросить что-нибудь типа как дойти до поликлиники итд ну и потом залить мол ничего себе как здорово ты объяснила итд. Я такой уловокой раза два пользовался, в те времена инет был только у задротов по диал-апу, поэтому проканывало    Вообще проще всего наверное в клубе знакомится, но я не сторонник этой темы, потому что клубы молодежные, хотя я сам еще юнец, не люблю из за того что там всегда мясо и тяжелая алкашка. С другой стороны в заведениях для более взрослой аудитории мне делать нечего, и девушки пусть там и приблизительно одного возраста со мной +-, но они идут туда либо со своими парнями,мужиками, либо за тем чтобы найти там $. Поэтому если и хожу по заведениям то только за компашку в честь праздника с поцанами, но знакомится там не люблю.

И да коньяк кушать можно, главное кушать хороший. Если есть друзья в армении - попроси чтобы привезли Шираз, это в честь их местного поэта, очень рекомендую.

/profile/74604-boompalka/?do=hovercard" data-mentionid="74604" rel="">@boompalka,   

Изменено пользователем Cognac

на вписках эта задача облегчается в 10 раз : все бухие, гормоны у всех играют, и тд и тп. почему бы и нет?

Я не пью. Хочу найти альтернативный вариант на трезвую голову 

Не знаю, раньше как-то само по себе получалось, потом в детстве прочитал "книжку для малчиков" о половом созревании и прочей шляпе, так там был написан первый в мире пикап-лайн, на родном району бомбануть девчонку и спросить что-нибудь типа как дойти до поликлиники итд ну и потом залить мол ничего себе как здорово ты объяснила итд. Я такой уловокой раза два пользовался, в те времена инет был только у задротов по диал-апу, поэтому проканывало    Вообще проще всего наверное в клубе знакомится, но я не сторонник этой темы, потому что клубы молоденжные, хотя я сам еще юнец, не люблю из за того что там всегда мясо и тяжелая алкашка. С другой стороны в заведениях для более взрослой аудитории мне делать нечего, и девушки пусть там и приблизительно одного возраста со мной +-, но они идут туда либо со своими парнями,мужиками, либо за тем чтобы найти там $. Поэтому если и хожу по заведениям то только за компашку в честь праздника с поцанами, но знакомится там не люблю.

И да коньяк кушать можно, главное кушать хороший. Если есть друзья в армении - попроси чтобы привезли Шираз, это в честь их местного поэта, очень рекомендую.

/profile/74604-boompalka/?do=hovercard" data-mentionid="74604" rel="">@boompalka,   

Я тоже по клубам не шатаюсь. Там атмосфера плохая. Да и как я уже сказал у меня нет бентли, поэтому шансов подцепить там телку "0" 

Я тоже по клубам не шатаюсь. Там атмосфера плохая. Да и как я уже сказал у меня нет бентли, поэтому шансов подцепить там телку "0" 

Чувак, блин, ну необязательно же быть таким зожевцем, чтобы не пить абсолютносовсемвообще. Ничего такого в этом нет, да и необязательно ужираться, на вписонах, например, вполне можно слегка-слегка выпить - уже дело пойдет в стотыщ раз легче.

А вот клубы да, ваще не перевариваю.

Ну а кто сказал что должен перед девушкой всю широту души раскрыть и показать что гол как щегол - а она тебя пожалеет и будет любить за внутренний мир? -хаха

По синьке одинокую женщину можно обаять и вкрутить пинус в ухо такой, что она забудет обо всем на свете и на такси поедете к тебе домой, тк ты бухой и за руль бентли, который у тебя якобы есть, сесть не можешь, ну а дома не включая света чтобы не показывать однокомнатную хрущевку с бардаком припекаешь ее на месте и собственно все, если на утро обнаружишь ее не убежавшей то может еще и выйдет знакомство  :bte:

ичего такого в этом нет, да и необязательно ужираться, на вписонах, например, вполне можно слегка-слегка выпить - уж

Мне по здоровью нельзя бухать и жрать че попало 

Ну а кто сказал что должен перед девушкой всю широту души раскрыть и показать что гол как щегол - а она тебя пожалеет и будет любить за внутренний мир? -хаха

По синьке одинокую женщину можно обаять и вкрутить пинус в ухо такой, что она забудет обо всем на свете и на такси поедете к тебе домой, тк ты бухой и за руль бентли, который у тебя якобы есть, сесть не можешь, ну а дома не включая света чтобы не показывать однокомнатную хрущевку с бардаком припекаешь ее на месте и собственно все, если на утро обнаружишь ее не убежавшей то может еще и выйдет знакомство  :bte:

Это конечно все круто, но нельзя же так всю жизнь. Потом захочется найти постоянную девушку, а ее таким способом не найти я думаю 

ера там наоборот нормальная, но вот отдельные личн

Видимо я на трезвую голову вижу только всю днищенскую сторону этих заведений. 

Мне по здоровью нельзя бухать и жрать че попало 

Ахх, тогда сори. У меня, кста, с желудком тоже траблы с детства - вроде терпимо как-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...