F1L 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Это не значит что обратное также верно. Одно дело быть хитрым, другое подлым. Если ты сравниваешь девку с машиной это уже многое о тебе говорит Сколько ж тебе лет, что ты уже усвоил все, и опыт у тебя такой что можно быть столь категоричным? Да и вообще, что значит "тоже что было с кем то другим"? ты был кем то другим? Попустись. Ты знаешь гораздо меньше чем думаешь. Расскажи сначала о себе, прежде чем выссказывать свое мнение, ведешь себя как трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Это не значит что обратное также верно. Одно дело быть хитрым, другое подлым. Если ты сравниваешь девку с машиной это уже многое о тебе говорит Сколько ж тебе лет, что ты уже усвоил все, и опыт у тебя такой что можно быть столь категоричным? Да и вообще, что значит "тоже что было с кем то другим"? ты был кем то другим? Попустись. Ты знаешь гораздо меньше чем думаешь.ОМГ, простой пример привел. Остынь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Это не значит что обратное также верно. Одно дело быть хитрым, другое подлым. Если ты сравниваешь девку с машиной это уже многое о тебе говорит Сколько ж тебе лет, что ты уже усвоил все, и опыт у тебя такой что можно быть столь категоричным? Да и вообще, что значит "тоже что было с кем то другим"? ты был кем то другим? Попустись. Ты знаешь гораздо меньше чем думаешь. Мне 19 лет, а симпотичный парень, что текли на меня аж бросаются. я знаю что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Никогда не слышал такую мысль - "Один любит, другой позволяет любить". Я считаю уж лучше быть вторым.Слышал, это может быть актуально в первое время отношений, если обоих это устраивает. Но как показывает практика такие отношения рано или поздно пойдут по п* если ничего не изменится. Твое мнение меня не интересует, тк у тебя его нет.У меня оно есть, но разжевывать сеичас для тебя очевидные казалось бы вещи, я не желаю. Придет время сам все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Слышал, это может быть актуально в первое время отношений, если обоих это устраивает. Но как показывает практика такие отношения рано или поздно пойдут по п* если ничего не изменится. У меня оно есть, но разжевывать сеичас для тебя очевидные казалось бы вещи, я не желаю. Придет время сам все поймешь.Типичный ответ балабольщика. Все ясно с тобой, о просветленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Кароч, посоны, пока не майтесь фигней всякой, не накручивайте вы себя. Тупо жахайтесь со всеми (вкусы то разные) ((Я про баб)) (((геев мочите))) ((((ссыте им на рожи)))), а там придет любовь. И то как любовь, придет та, с который вы захотите провести остаток своей жизни, разделять ложе и растить ваших детей. Личный опыт. Главное дрянью всякой не болейте. и хрен в писок не суйте.Вспомнил кулстори поцаны. Спросили у поцанов в городе где тусовка в клубике нормальная, их двое, у нас 4 чела в машине, одному пришлось сесть на колени гостю, я сижу спереди, мне братишка сзади шепчет:"слышь, мне кажется у него шишка встала это не правильные поцаны". Машину остановили, перевозбужденных геев наказали, поехали пить домой с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Вспомнил кулстори поцаны. Спросили у поцанов в городе где тусовка в клубике нормальная, их двое, у нас 4 чела в машине, одному пришлось сесть на колени гостю, я сижу спереди, мне братишка сзади шепчет:"слышь, мне кажется у него шишка встала это не правильные поцаны". Машину остановили, перевозбужденных геев наказали, поехали пить домой с горя.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Мне 19 лет, а симпотичный парень, что текли на меня аж бросаются. я знаю что говорюСловом, жизнь прожил, эдакий умудренный опытом индивид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) дел Изменено 7 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Расскажи сначала о себе, прежде чем выссказывать свое мнение, ведешь себя как трепло.Лол, теперь оказывается и мнения нельзя высказать, надо сначала о себе рассказать. Не ожидал от тебя Мне 19 лет, а симпотичный парень, что текли на меня аж бросаются. я знаю что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 @Cognac, годно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 сто процентов телок у меня больше чем у вас было ( факсит и санчез)ну на счет санчеза по крайней мере точно 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Типичный ответ балабольщика. Все ясно с тобой, о просветленный.ок, я уважаю твое право на собственное мнение. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 ну на счет санчеза по крайней мере точно 100200. Если даже слово "телок" рассматривать в полном его смысле, то я б даже сказал, 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Слышал, это может быть актуально в первое время отношений, если обоих это устраивает. Но как показывает практика такие отношения рано или поздно пойдут по п* если ничего не изменится. У меня оно есть, но разжевывать сеичас для тебя очевидные казалось бы вещи, я не желаю. Придет время сам все поймешь.Знаешь такую фразу "Никогда не говори никогда."Так вот, женился ты например, любовь и все дела. Проходит 10 лет и ты встречаешь ту, от которой тебе хрен по лбу бьет, а на твою благоверную только упадок. И не надо ляля, что такого быть не может в твоей ситуации. Знаю я вашего брата. Изменено 7 марта 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 сто процентов телок у меня больше чем у вас было ( факсит и санчез) ну на счет санчеза по крайней мере точно 100вангуешь чтоли? а даже если так, у нас что соревнование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 200. Если даже слово "телок" рассматривать в полном его смысле, то я б даже сказал, 300ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 сто процентов телок у меня больше чем у вас было ( факсит и санчез) ну на счет санчеза по крайней мере точно 100 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 вангуешь чтоли? а даже если так, у нас что соревнование?забудем. просто тут на чужую точку зрения внимание обращать - себя не уважать, что бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Знаешь такую фразу "Никогда не говори никогда."Так вот, женился ты например, люьовь и все дела. Проходит 10 лет и ты встречаешь ту, от которой тебе хрен по лбу бьет, а на твою благоверную только упадок. И не надо ляля, что такого быть не может в твоей ситуации. Знаю я вашего брата.Я не утверждаю обратное, но если отношения здоровые, то за влюбленность и любовью, придут уважение и единение, и ты 100 раз подумаешь прежде чем лезть на левую деву. Если ты не будешь контролировать свои животные инстинкты, то они будут контролировать тебя и тут уж явно не стоит говорить "никогда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Хочу кулстори от Мегамена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Хочу кулстори от МегаменаКстати он не девственник, я уверен, видел его фоточки с телухами в вк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 забудем. просто тут на чужую точку зрения внимание обращать - себя не уважать, что бесит.это гордыня брат, она тебе не друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 это гордыня брат, она тебе не другя то как раз обращаю внимание, если ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 я то как раз обращаю внимание, если ты не понял тогда, это был камень в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас