Перейти к публикации

Взаимоотношения полов

F1L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не значит что обратное также верно. Одно дело быть хитрым, другое подлым. 

Если ты сравниваешь девку с машиной это уже многое о тебе говорит 

Сколько ж тебе лет, что ты уже усвоил все, и опыт у тебя такой что можно быть столь категоричным? Да и вообще, что значит "тоже что было с кем то другим"? ты был кем то другим? Попустись. Ты знаешь гораздо меньше чем думаешь. 

Расскажи сначала о себе, прежде чем выссказывать свое мнение, ведешь себя как трепло.

Сколько ж тебе лет, что ты уже усвоил все, и опыт у тебя такой что можно быть столь категоричным? Да и вообще, что значит "тоже что было с кем то другим"? ты был кем то другим? Попустись. Ты знаешь гораздо меньше чем думаешь.

ОМГ, простой пример привел. Остынь.

Мне 19 лет, а симпотичный парень, что текли на меня аж бросаются. я знаю что говорю

Никогда не слышал такую мысль - "Один любит, другой позволяет любить". Я считаю уж лучше быть вторым.

Слышал, это может быть актуально в первое время отношений, если обоих это устраивает. Но как показывает практика такие отношения рано или поздно пойдут по п* если ничего не изменится.

Твое мнение меня не интересует, тк у тебя его нет.

У меня оно есть, но разжевывать сеичас для тебя очевидные казалось бы вещи, я не желаю. Придет время сам все поймешь.

Слышал, это может быть актуально в первое время отношений, если обоих это устраивает. Но как показывает практика такие отношения рано или поздно пойдут по п* если ничего не изменится.

У меня оно есть, но разжевывать сеичас для тебя очевидные казалось бы вещи, я не желаю. Придет время сам все поймешь.

Типичный ответ балабольщика. Все ясно с тобой, о просветленный.

Кароч, посоны, пока не майтесь фигней всякой, не накручивайте вы себя. Тупо жахайтесь со всеми (вкусы то разные) ((Я про баб)) (((геев мочите))) ((((ссыте им на рожи)))), а там придет любовь. И то как любовь, придет та, с который вы захотите провести остаток своей жизни, разделять ложе и растить ваших детей. Личный опыт. Главное дрянью всякой не болейте. и хрен в писок не суйте.

Вспомнил кулстори поцаны. 

Спросили у поцанов в городе где тусовка в клубике нормальная, их двое, у нас 4 чела в машине, одному пришлось сесть на колени гостю, я сижу спереди, мне братишка сзади шепчет:"слышь, мне кажется у него шишка встала это не правильные поцаны". Машину остановили, перевозбужденных геев наказали, поехали пить домой с горя.

Вспомнил кулстори поцаны. 

Спросили у поцанов в городе где тусовка в клубике нормальная, их двое, у нас 4 чела в машине, одному пришлось сесть на колени гостю, я сижу спереди, мне братишка сзади шепчет:"слышь, мне кажется у него шишка встала это не правильные поцаны". Машину остановили, перевозбужденных геев наказали, поехали пить домой с горя.

лол

Мне 19 лет, а симпотичный парень, что текли на меня аж бросаются. я знаю что говорю

Словом, жизнь прожил, эдакий умудренный опытом индивид.

Расскажи сначала о себе, прежде чем выссказывать свое мнение, ведешь себя как трепло.

Лол, теперь оказывается и мнения нельзя высказать, надо сначала о себе рассказать. Не ожидал от тебя

сто процентов телок у меня больше чем у вас было  ( факсит и санчез)

ну на счет санчеза по крайней мере точно 100

Типичный ответ балабольщика. Все ясно с тобой, о просветленный.

ок, я уважаю твое право на собственное мнение. Удачи.

200. Если даже слово "телок" рассматривать в полном его смысле, то я б даже сказал, 300

Знаешь такую фразу "Никогда не говори никогда."

Так вот, женился ты например, любовь и все дела. Проходит 10 лет и ты встречаешь ту, от которой тебе хрен по лбу бьет, а на твою благоверную только упадок. И не надо ляля, что такого быть не может в твоей ситуации. Знаю я вашего брата.

Изменено пользователем Gman

вангуешь чтоли? а даже если так, у нас что соревнование?

:hmm:     

вангуешь чтоли? а даже если так, у нас что соревнование?

забудем. просто тут на чужую точку зрения внимание обращать - себя не уважать, что бесит.

Знаешь такую фразу "Никогда не говори никогда."

Так вот, женился ты например, люьовь и все дела. Проходит 10 лет и ты встречаешь ту, от которой тебе хрен по лбу бьет, а на твою благоверную только упадок. И не надо ляля, что такого быть не может в твоей ситуации. Знаю я вашего брата.

Я не утверждаю обратное, но если отношения здоровые, то за влюбленность и любовью, придут уважение и единение, и ты 100 раз подумаешь прежде чем лезть на левую деву. Если ты не будешь контролировать свои животные инстинкты, то они будут контролировать тебя и тут уж явно не стоит говорить "никогда"

Хочу кулстори от Мегамена

Кстати он не девственник, я уверен, видел его фоточки с телухами в вк?

забудем. просто тут на чужую точку зрения внимание обращать - себя не уважать, что бесит.

это гордыня брат, она тебе не друг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...