F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oWHKCeFjhVUЛол батхерт автора доставляет больше видоса :)Даже если большинство ТП вдруг поумнеет неожиданно, автору все равно не дадут, ибо умные женщины гораздо коварнее тех самых ТП,и их уже не склеишь просто так, а скорее всего ты будешь грамотно использован, при условии что тебе будет чем ее заинтересовать, так что пусть все будет как есть, норм пацики будут жахать ТПшню, а задроты в любом случае будут дрочуваца :)Плюс ко всему, умным, самодостаточным парням в женщине нужны не интеллект или оригинальность (кстати исходя из личного опыта могу сказать, что умная+оригинальная = долбанутая, с тараканами в голове, которая сьест твой мозг) а привлекательность, женственность и попочка :3 Для интересных филосовских бесед, или техно холиворов есть пацаны. Чего стоит склеить очаровательную ванильку? Навести себе модный look, как паукан-охотник показаться ей таким, каким она хотела бы тебя видеть, не составит труда для того самого, независимого, интеллектуального парниши. И я готов мириться с ее пабликами, пю фейсами и прочим дерьмом, а неудачники и уродливые задроты так и будут ныть клепая подобные видосы, и это прекрасно, имхо.И еще пару слов о самом авторе, раз уж он возмущается цитатками и неоригинальностью самовыражения пресловутых ТП, то почему же он сам использовал мемы для выражения эмоций, как все, почему не использовал свой голос, приемы подачи видео очень напомнили "Е*** как я люблю" Хована, только гораздо более убого :) Все та же отформатированность и подражание. И дабы сразу откреститься от обвинений в том, что у меня бомбануло, скажу, я ппишу с мобилки, сидя на работе, от сскуки в основном, но таки осилил :) Изменено 6 марта 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Плюс ко всему, умным, самодостаточным парням в женщине нужны не интеллект или оригинальностьНу это лишь твоя точка зрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Ну это лишь твоя точка зренияО чем я и написал, добавив "ИМХО" , но кстати, позволь поинтересоваться, почему ты считаешь иначе, уж не относишь ли ты себя к тем самым умным и самодостаточным, али это твои догадки? Изменено 6 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Лол батхерт автора доставляет больше видоса :)Даже если большинство ТП вдруг поумнеет неожиданно, автору все равно не дадут, ибо умные женщины гораздо коварнее тех самых ТП,и их уже не склеишь просто так, а скорее всего ты будешь грамотно использован, при условии что тебе будет чем ее заинтересовать, так что пусть все будет как есть, норм пацики будут жахать ТПшню, а задроты в любом случае будут дрочуваца :) Плюс ко всему, умным, самодостаточным парням в женщине нужны не интеллект или оригинальность (кстати исходя из личного опыта могу сказать, что умная+оригинальная = долбанутая, с тараканами в голове, которая сьест твой мозг) а привлекательность, женственность и попочка :3 Для интересных филосовских бесед, или техно холиворов есть пацаны. Чего стоит склеить очаровательную ванильку? Навести себе модный look, как паукан-охотник показаться ей таким, каким она хотела бы тебя видеть, не составит труда для того самого, независимого, интеллектуального парниши. И я готов мириться с ее пабликами, пю фейсами и прочим дерьмом, а неудачники и уродливые задроты так и будут ныть клепая подобные видосы, и это прекрасно, имхо. Удачи те в личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Удачи те в личной жизниСпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо :)Позволь спросить, а сколько умных дев у тебя было что так в них разочаровался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Позволь спросить, а сколько умных дев у тебя было что так в них разочаровался?Я джентельмен и не буду делиться такими подробностями своей личной жизни :) Скажу что мое мнение основанно на моем личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Лол батхерт автора доставляет больше видоса :)Даже если большинство ТП вдруг поумнеет неожиданно, автору все равно не дадут, ибо умные женщины гораздо коварнее тех самых ТП,и их уже не склеишь просто так, а скорее всего ты будешь грамотно использован, при условии что тебе будет чем ее заинтересовать, так что пусть все будет как есть, норм пацики будут жахать ТПшню, а задроты в любом случае будут дрочуваца :) Плюс ко всему, умным, самодостаточным парням в женщине нужны не интеллект или оригинальность (кстати исходя из личного опыта могу сказать, что умная+оригинальная = долбанутая, с тараканами в голове, которая сьест твой мозг) а привлекательность, женственность и попочка :3 Для интересных филосовских бесед, или техно холиворов есть пацаны. Чего стоит склеить очаровательную ванильку? Навести себе модный look, как паукан-охотник показаться ей таким, каким она хотела бы тебя видеть, не составит труда для того самого, независимого, интеллектуального парниши. И я готов мириться с ее пабликами, пю фейсами и прочим дерьмом, а неудачники и уродливые задроты так и будут ныть клепая подобные видосы, и это прекрасно, имхо. И еще пару слов о самом авторе, раз уж он возмущается цитатками и неоригинальностью самовыражения пресловутых ТП, то почему же он сам использовал мемы для выражения эмоций, как все, почему не использовал свой голос, приемы подачи видео очень напомнили "Е*** как я люблю" Хована, только гораздо более убого :) Все та же отформатированность и подражание. И дабы сразу откреститься от обвинений в том, что у меня бомбануло, скажу, я ппишу с мобилки, сидя на работе, от сскуки в основном, но таки осилил :)Мдэ, модерка на тебя плохо влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Мдэ, модерка на тебя плохо влияетТребую обосновать свои умозаключения, иначе вы пустозвон, и ваши слова не достойны какого-либо внимания :) Изменено 6 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Требую обосновать свои умозаключения, иначе вы пустозвон, и ваши слова не достойны какого-либо внимания :)Ты стал агрессивнее и надменнее, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Фил просто стал ближе к императору, а те кто приближен к императору всегда такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Фил просто стал ближе к императору, а те кто приближен к императору всегда такиеФрост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Давно не видел его.Есть связь с красным днем календаря, .. февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Позволь спросить, а сколько умных дев у тебя было что так в них разочаровался?так филесио же писал что была одна бабца которая или его продинамила или киданула или изза переезда не дождались друг друга ребята, ну короче печаль тоска слезы и лезвие по венам. Изменено 6 марта 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Лол батхерт автора доставляет больше видоса :)Даже если большинство ТП вдруг поумнеет неожиданно, автору все равно не дадут, ибо умные женщины гораздо коварнее тех самых ТП,и их уже не склеишь просто так, а скорее всего ты будешь грамотно использован, при условии что тебе будет чем ее заинтересовать, так что пусть все будет как есть, норм пацики будут жахать ТПшню, а задроты в любом случае будут дрочуваца :)Плюс ко всему, умным, самодостаточным парням в женщине нужны не интеллект или оригинальность (кстати исходя из личного опыта могу сказать, что умная+оригинальная = долбанутая, с тараканами в голове, которая сьест твой мозг) а привлекательность, женственность и попочка :3 Для интересных филосовских бесед, или техно холиворов есть пацаны. Чего стоит склеить очаровательную ванильку? Навести себе модный look, как паукан-охотник показаться ей таким, каким она хотела бы тебя видеть, не составит труда для того самого, независимого, интеллектуального парниши. И я готов мириться с ее пабликами, пю фейсами и прочим дерьмом, а неудачники и уродливые задроты так и будут ныть клепая подобные видосы, и это прекрасно, имхо.И еще пару слов о самом авторе, раз уж он возмущается цитатками и неоригинальностью самовыражения пресловутых ТП, то почему же он сам использовал мемы для выражения эмоций, как все, почему не использовал свой голос, приемы подачи видео очень напомнили "Е*** как я люблю" Хована, только гораздо более убого :) Все та же отформатированность и подражание. И дабы сразу откреститься от обвинений в том, что у меня бомбануло, скажу, я ппишу с мобилки, сидя на работе, от сскуки в основном, но таки осилил :) плюсую вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Плюс ко всему, умным, самодостаточным парням в женщине нужны не интеллект или оригинальность....речь идет просто про перепихон или про отношения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) речь идет просто про перепихон или про отношения ?Ты сам сможешь ответить на этот вопрос. Когда ты присматриваешься к девушке, для отношений (хотя секс это тоже отношения, и без него они не могут быть полноценнми,имхо) на что ты обращаешь внимание в первую очередь? И не надо говорить что на глубину глаз и широту души, т.к невозможно это оценить за короткий срок. На миловидное личико, жеппу, и общую "пригодность", соответствие твоим стандартам, предпочтениям. И если ты будешь утверждать обратное, что стал бы строить отношения с девушкой которая не соотвествует твоей "планке", то ты либо идиот, либо лицемер, либо просто жертва, и тебя наМММили. Я сужу только по себе и по своему опыту, о чём неоднократно говорил ранее. Мне не нужны отношения с девушкой, если кроме своей "неординарности" и "ума" ей нечего мне предложить, мне нужна женственность, красота, мне нужно чтобы она меня заводила, чтобы только от одного её вида у меня торчал кол, чтобы от её запаха мне кружило голову, и я честно об этом говорю, потому что я мужчина. Очень забавно видеть парней, которые все такие "Даа, мне нужна умная, глубокая и духовная девушка, главное внутренняя красота и тд." а на телефонах, рабочих столах, страничках в вк, или на форуме у них обои, картинки, гифки, с красивыми бабцами и тачками. Вот тебе и ответ. Посмотри на свой аватар. Изменено 6 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Мне кажется, что в основном это видео о девушках, которые не дают аффтору, тк он не интересный, серый, забитый ботан.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Я например тоже дико ненавижу куриц, которая сидят в "модных" пабликах и репостят себе цитатки на стену, с такими стараюсь не общаться вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Я например тоже дико ненавижу куриц, которая сидят в "модных" пабликах и репостят себе цитатки на стену, с такими стараюсь не общаться вообще.И я регулярно таких троллирую. Но если она симпатичная и сексуальная, то это легко перекрывает вышеперечисленные "недостатки", кстати у тебя тоже очень духовный аватарчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ты сам сможешь ответить на этот вопрос. Когда ты присматриваешься к девушке, для отношений (хотя секс это тоже отношения, и без него они не могут быть полноценнми,имхо) на что ты обращаешь внимание в первую очередь? И не надо говорить что на глубину глаз и широту души, т.к невозможно это оценить за короткий срок. На миловидное личико, жеппу, и общую "пригодность", соответствие твоим стандартам, предпочтениям. И если ты будешь утверждать обратное, что стал бы строить отношения с девушкой которая не соотвествует твоей "планке", то ты либо идиот, либо лицемер, либо просто жертва, и тебя наМММили. Я сужу только по себе и по своему опыту, о чём неоднократно говорил ранее. Мне не нужны отношения с девушкой, если кроме своей "неординарности" и "ума" ей нечего мне предложить, мне нужна женственность, красота, мне нужно чтобы она меня заводила, чтобы только от одного её вида у меня торчал кол, чтобы от её запаха мне кружило голову, и я честно об этом говорю, потому что я мужчина. Очень забавно видеть парней, которые все такие "Даа, мне нужна умная, глубокая и духовная девушка, главное внутренняя красота и тд." а на телефонах, рабочих столах, страничках в вк, или на форуме у них обои, картинки, гифки, с красивыми бабцами и тачками. Вот тебе и ответ. Посмотри на свой аватар. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Я например тоже дико ненавижу куриц, которая сидят в "модных" пабликах и репостят себе цитатки на стену, с такими стараюсь не общаться вообще.Вот отдельное спасибо, кстати, за это пашке дурофу. Офигенно, когда есть такой детектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) :hmm: На этом и заканчиваются все твои возможности выражения мыслей. Слит, иди учи уроки., или запили видосик про ограниченных ТП, будь в тренде Изменено 6 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Если я хочу познакомиться с девушкой для дальнейших отношений ( секс на пару раз это не отношения ) , то я прежде всего смотрю на лицо , стиль одежды , манеру общения. Это позволит сформировать первое мнение. Размер груди и форма жопы меня практически не интересует, но их наличие предают бонус. Если вдруг у пары все пойдет намного дальше чем обычные встречи , то через лет 10 у тебя на нее будет еле вставать, а форма жопы и сиськи вовсе потеряют форму и даже если за ними "ухаживать" тебя они не особо будут интересовать, т к этот обьект для тебя потеряет интерес т к ты все уже там повидал и побывал по 100 раз. О каких планках идет речь ? Как у айбелив , с девушками , у которых грудь меньше 3его размера - я встречаться не буду ? У меня нет никаких планок , у меня была девушка мелкого роста , хотя я довольно высокий , у нее груди была 1ого размера. Но мне с ней было намного интересней и секс мне больше доставлял чем с девушками , которые в сотни раз ее сексуальней. Соглашусь с моментом в видео , меня больше привлекают и мне больше хочется покорить скромных и умных , чем тп.п.с. шоколадку выбирают по начинке , а не по обложке. У каждого свое мнение и каждый выбирают по своему вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Если я хочу познакомиться с девушкой для дальнейших отношений ( секс на пару раз это не отношения ) , то я прежде всего смотрю на лицо , стиль одежды , манеру общения. Это позволит сформировать первое мнение. Размер груди и форма жопы меня практически не интересует, но их наличие предают бонус. Если вдруг у пары все пойдет намного дальше чем обычные встречи , то через лет 10 у тебя на нее будет еле вставать, а форма жопы и сиськи вовсе потеряют форму и даже если за ними "ухаживать" тебя они не особо будут интересовать, т к этот обьект для тебя потеряет интерес т к ты все уже там повидал и побывал по 100 раз. О каких планках идет речь ? Как у айбелив , с девушками , у которых грудь меньше 3его размера - я встречаться не буду ? У меня нет никаких планок , у меня была девушка мелкого роста , хотя я довольно высокий , у нее груди была 1ого размера. Но мне с ней было намного интересней и секс мне больше доставлял чем с девушками , которые в сотни раз ее сексуальней. Соглашусь с моментом в видео , меня больше привлекают и мне больше хочется покорить скромных и умных , чем тп.п.с. шоколадку выбирают по начинке , а не по обложке. У каждого свое мнение и каждый выбирают по своему вкусу. У тебя есть та самая планка, ты сам об этом написал же. Размеры груди и жеппы, ну у всех разные предпочтения. Со страшилой-скромнийцей ты бы встречаться не стал. Я говорил про общий "образ", градус привлекательности. И не о чем тут говорить, тк ты просто повторил мои мысли, другими словами. Изменено 6 марта 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас